Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к магмарам 4 лвла,качающим доблу...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обращение к магмарам 4 лвла,качающим доблу...

Бандерес [4] 
0
8 Сентября 2009 13:16:53
Уважаемые мои противники...У меня к Вам просьба...Есть у Вас на 4 лвле такой перс с ником растаманский див...Точно его ник не могу указать так как не догадался его скопировать...Этот перс на арене ведет себя по скотски...Качать доблу нужно всем...Объясните ему пожалуйста правила поведения на арене...Я же в свою очередь при попадании с ним в одну пещеру отныне буду делать все,чтобы побить ему его синий шмот(так как в пещерах на 3-4 лвлах рулит не шмот,а моры)...Я сам никогда не нападаю на арене...Я отношу сферу и жду нападения...То есть этим я даю возможность магмарам даже полностью голым приносить сферы и всегда стараюсь сдерживать от этого шага непонятно зачем приходящих на арену рекрутов и солдат своей расы...В общем примерно так...Я сейчас уйду до вечера,всвязи с чем не смогу наблюдать за развитием данной темы...Очень интересно будет вечером почитать отзывы о себе и об этом топе в целом...Если он на арену ходит чисто за скальпами(а при мне сферы он не сдавал)-тогда я вообще в шоке...Долбить людей в коже на арене(а именно в коже зачастую и делают этот квест на 200 сфер)пользуясь преимуществом синего шмота и элями крови на каждый удар по штуке-это трусость...Нужны скальпы-иди на плато...Только он наверняка понимает,что там ему головенку мигом свернут...Я просто его не понимаю...Спасибо за внимание...Всем удачной игры...
0
-Пермяк- [2]  8 Сентября 2009 13:20:08 #1
Каждый ведет себя на арене как хочет,хотят дают носить сферы и делать зверя,а хотят нарубают)) :exclaim: :twisted:
Так что нытье :arrow:
0
Бандерес [4]  8 Сентября 2009 13:22:10 #2
Здесь не нытье...Я полюбому сделаю этот квест...Здесь идет речь о неуважении своих противников...Вот и все...
0
-Пермяк- [2]  8 Сентября 2009 13:24:35 #3
Бандерес Так тогда можно обвинить чуть меньше половины магмар :evil:
0
Off_ended [4]  8 Сентября 2009 13:27:25 #4
:arrow: халявы не будет ©
Living is easy with eyes closed!
0
Бандерес [4]  8 Сентября 2009 13:33:09 #5
Нет...Ты неправ...С остальными магмарами как-раз все нормально...Когда-то дали принести,когда-то нет...Это нормально...Растаманский див нападает сразу и не носит сферы...Вопрос:нафига козе баян?...То есть зачем он вообще на арену ходит?...Я не могу подобного понять даже в том случае,если он делает жетоны...То под зверя влезет и не дает его вальнуть...Это принцип игры его таков что-ли?...Просто именно про него уже я слышал огромное количество разговоров...Он у многих всвязи с этим в ЧС...
0
_DjoKeR_ [4]  8 Сентября 2009 13:46:08 #6
вам даешь по человечески отнести сферу или зверя сделать....так выж потом обязательно оденетесь и полюбому будете геройствовать(опытом кормить) так что лучше эти ваши замашки сразу пресикать!халявы небудет! :arrow:
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Сентября 2009 13:49:53 #7
Бандерес не на езжать на Дива.
Человек ведет себя на арене нормально.
И расскажи сначала, что это за правила поведения на арене?? :confused:
ЭЭххх, жужжанем
0
Azirk [4]  8 Сентября 2009 13:49:57 #8
ну и что я как то с группой не очень попал мне дали хоть покопать уголек? :biggrin: а я написал по хорошому
0
маугримка [9]  8 Сентября 2009 13:52:47 #9
:eek: это что за новые правила? в наше время это называлось договорняком... :rolleyes:
0
JadoRe [6]  8 Сентября 2009 13:54:33 #10
арена- рассадник нупства :eek:
0
Растаманский Див [4]  8 Сентября 2009 14:05:47 #11
ознакомлен
Короткая, смешная подпись.
0
Estampida [5]  8 Сентября 2009 14:07:53 #12
Растаманский Див как ты можешь?

Ознакомлена.
0
Растаманский Див [4]  8 Сентября 2009 14:12:19 #13
И да, спасибо за пиар)

ЗЫ ответы на все вопросы в инфе
Короткая, смешная подпись.
0
Prevo [11]  8 Сентября 2009 14:12:21 #14
ознакомился :eek:
0
Yin Wang [6]  8 Сентября 2009 14:13:48 #15
--Красавишна-- писал(а):
:eek: это что за новые правила? в наше время это называлось договорняком... :rolleyes:

Погоди, вот подрастет и научит тебя в Таллаары "правильно" ходить :lol:
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
0
Bibigon [5]  8 Сентября 2009 14:17:51 #16
>Бандерес
Нужны скальпы-иди на плато...Только он наверняка понимает,что там ему головенку мигом свернут...

А за чем ему идти на плато когда ты есть :lol: :lol: :lol:
0
маугримка [9]  8 Сентября 2009 14:21:21 #17
Бандерес "Я сам никогда не нападаю на арене...Я отношу сферу и жду нападения..."
"Если он на арену ходит чисто за скальпами(а при мне сферы он не сдавал)-тогда я вообще в шоке..."(с)
еще раз перечитала :eek:
0
Cmep4
8 Сентября 2009 14:22:40 #18
Prevo :biggrin:
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Лопес Джо [4]  8 Сентября 2009 14:23:36 #19
я бью магмар и мне наплевать зачем пришли на арену. правил нет. :arrow: бью в храме и мне наплевать что думают про меня, давю в пещерах и глубоко наплевать что кого сломалось, тигры летячт как из пулеметной ленты и мне наплевать что мне ломают шмот тоже) :twisted:не позорься перед неграми.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.