Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к магмарам 4 лвла,качающим доблу...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обращение к магмарам 4 лвла,качающим доблу...

Бандерес [4] 
0
8 Сентября 2009 13:16:53
Уважаемые мои противники...У меня к Вам просьба...Есть у Вас на 4 лвле такой перс с ником растаманский див...Точно его ник не могу указать так как не догадался его скопировать...Этот перс на арене ведет себя по скотски...Качать доблу нужно всем...Объясните ему пожалуйста правила поведения на арене...Я же в свою очередь при попадании с ним в одну пещеру отныне буду делать все,чтобы побить ему его синий шмот(так как в пещерах на 3-4 лвлах рулит не шмот,а моры)...Я сам никогда не нападаю на арене...Я отношу сферу и жду нападения...То есть этим я даю возможность магмарам даже полностью голым приносить сферы и всегда стараюсь сдерживать от этого шага непонятно зачем приходящих на арену рекрутов и солдат своей расы...В общем примерно так...Я сейчас уйду до вечера,всвязи с чем не смогу наблюдать за развитием данной темы...Очень интересно будет вечером почитать отзывы о себе и об этом топе в целом...Если он на арену ходит чисто за скальпами(а при мне сферы он не сдавал)-тогда я вообще в шоке...Долбить людей в коже на арене(а именно в коже зачастую и делают этот квест на 200 сфер)пользуясь преимуществом синего шмота и элями крови на каждый удар по штуке-это трусость...Нужны скальпы-иди на плато...Только он наверняка понимает,что там ему головенку мигом свернут...Я просто его не понимаю...Спасибо за внимание...Всем удачной игры...
0
лафайет [5]  8 Сентября 2009 14:32:08 #20
Бандерес [4] 13:22 , 08 Сен 2009

Здесь не нытье...Я полюбому сделаю этот квест...Здесь идет речь о неуважении своих противников...Вот и все...

а по моему нытье
0
Estampida [5]  8 Сентября 2009 14:33:32 #21
я видела этот пост незолотым [x]
0
Gribnoy [4]  8 Сентября 2009 14:44:09 #22
Растаманский Див Как ты посмел?!?! Встань в угол!

По факту - правила на арене это смешно. Давайте их расширим - не бить в голову, не пить гигант, не юзать мощь)) Бредятина.

Больше всего радуют личности, которые пишут в подарки теплые словечки) Дескать я должен выходя на арену сначала их инфу прочитать и осознать всё, а только после этого нападать.

Сам даю сделать сферы всем, кроме трех кланов. Они знаю за что и так и будет.
0
-шаНАХ-
8 Сентября 2009 14:48:57 #23
ознакомлен!
а можно еШо правила повИдения в пещере и в храме огласить,а то не дай боГ я что-то нетак сделаю !=)) :rolleyes:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Sergey Ward [4]  8 Сентября 2009 14:51:38 #24
Обида автора понятна.

Проблема в том что он не может оценить ситуацию объективно - по той простой причине, что никогда не видел абсолютно аналогичного поведения на Арене представителей собственной расы.
Что делать - Арена есть Арена, в рамках правил игры каждый играет так, как позволяем ему его совесть.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Лопес Джо [4]  8 Сентября 2009 14:57:09 #25
на арене все просто, сфера, по дороге драка, выжил, сдал, победил. 0-6 и больше нам разговаривать не о чем.
0
-Тайка- [4]  8 Сентября 2009 15:01:08 #26
Бандерес
Диву просто для победы сферы не нужны!
Он сильнее, поэтому не вам диктовать ему условия, таскать ему сферы или нет!
Никто вам ничем не обязан, если хотите уважения от противника, попробуте его заслужить!
0
--АК-47-- [4]  8 Сентября 2009 15:04:02 #27
:lol: :arrow:
0
-zayka- [6]  8 Сентября 2009 16:28:54 #28
:lol: афтор не нытег , хотя ....
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
felix76 [5]  8 Сентября 2009 16:44:22 #29
-zayka- виш как) в соседнем топе магмарам недают сфер плохо) а тут хуманам недают нормально))
0
-Intacto- [3]  8 Сентября 2009 16:51:48 #30
Это игра и каждый играет как хочет! По теме, ты себя немного опустил. Тебе кто-то, что-то должен? Ответ: нет! Поэтому успокойся, расслабся и наслаждайся игрой, общением. :wink:
0
--Весна-- [4]  8 Сентября 2009 17:01:50 #31
афтор нуп и опозорилсо! :arrow:
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
_ШаманищЕ_ [4]  8 Сентября 2009 17:08:23 #32
есть же нубы :twisted: :lol:
0
Mad Fat Cat [5]  8 Сентября 2009 17:15:43 #33
Лопес Джо писал(а):
я бью магмар и мне наплевать зачем пришли на арену. правил нет. :arrow: бью в храме и мне наплевать что думают про меня, давю в пещерах и глубоко наплевать что кого сломалось, тигры летячт как из пулеметной ленты и мне наплевать что мне ломают шмот тоже) :twisted:не позорься перед неграми.

ааааа, нет :cry: как же так? :cry: и меня бить будешь, когда подрастёшь? :cry:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
X-terranno [7]  8 Сентября 2009 17:19:25 #34
Господи,ну и слова:

Нуп,аффтар,нытеГ,выбил,перс,"кормить опытом",шмот,хуманы,рулит,элик,головенка,долбить,нупство...

предлагаю сделать официальным языком "Двара" Зимбабвийский язык...он,как по мне,намного понятен современному человеку" :lol: :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
-Ростов- [4]  8 Сентября 2009 17:29:25 #35
арена там :arrow:
Продам боевых мышей атши! кормите и летайте!
0
Лопес Джо [4]  8 Сентября 2009 18:10:30 #36
Mad Fat Cat
нет милый, если получится вместе оказаться в инсте, не будет моров, не будет животных, не будет сюрикен и порч, не будет карточных призывов, не будет призывов о помощи, у нас будет долгое бесконечное танго вдвоем, и мы вместе умрем от глубокой старости. А может будем резать других и через плечо смотреть друг на друга :redface:
0
Mad Fat Cat [5]  8 Сентября 2009 18:11:49 #37
Лопес Джо :eek: :biggrin: вот это мне нравится :redface:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
Bobo Dark [10]  8 Сентября 2009 18:22:38 #38
Принято!
Ознакомился.
Он Исправится!
Пожалуйста не ругайся больше на него!.
:lol: :lol: :lol:
Какие то правила придумал Бандерес ,что за чушь )))
Мы держим под контролем изображение и звук.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.