|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > нападение в крепости заточения да ещё и из под моба |
|
|
Евгений5843 [8]
|
|
|
|
11 Сентября 2009 03:16:05
|
|
|
|
Молодой голем [9]
|
11 Сентября 2009 11:38:10
|
|
|
|
Nephilimus хм.. ну наверное это слова игрока который не бывает на фей-го просто... Или ты исповедуешь Учение Чистильщика?... Крепость Хаоса 2мя серверами официально признана местом для прокачки Хаоса!... Сотни и Тысячи игроков обеих рас могут тебе это подтвердить... А 10 человек пытаются не чтить этого договора.. так на кого равняться?... посоветуешь?... это не нытье что убили или не дали чтото сделать.. просто в крепость ходят незаготовленные на ПВП... или даже травку покосить... и нападения часто идут изпод моба!... я то мож и опозорился.. исправлюсь как нить..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 11:38:48
|
|
|
|
Nephilimus
Сразу видно что незнаеш как могут недавать играть
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
|
|
|
Молодой голем [9]
|
11 Сентября 2009 11:42:04
|
|
|
Nephilimus ЧС: Рудик, НикитаБосс - магмарята нападающие на голых и слабых в гиблом месте
как можно самому себе противоречить... ничего личного и не в оскорбление.. но ты вроде не путаешь игру с реалом.. но эта фраза сама тебя опровергает... Палач приходя в локу должен выбрать себе равного противника чтоли или попросить снять серп?...
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 11:44:27
|
|
|
|
Молодой голем
нет просто он непонимает что его свобода кончается там где начинается свобода других равно как и наоборот... чем больше ты хочеш иметь свободы тем больше нада платить(и в прямом и в переносном смысле)
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 11:46:10
|
|
|
|
Саладин
Прекрасно знаю как могут недавать играть. Но поверь, на меня напали в гиблом всего раз за 2 месяца, что я там лажу. Но с этого типа я теперь не слезу до конца жизни этого проекта. Потому что было нападение 8ого на 6ого, при этом я 6ой лев, был в бинтах синих и с 45 жизни!!! У меня есть собственное достоинство, и таких уродов я наказывать буду, даже в крепости заточения.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 11:47:30
|
|
|
|
Да да голем, именно из-за этих двух палачиков я теперь так и говорю. Хотя если честно я ещё никогда не напал сам в гиблом месте и в крепости тем более, но если дело касается этих двух товарищей, то пофигу где, буду нападать. Тут дело чести ;-)
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 11:49:35
|
|
|
Nephilimus
Ты словами такими небросайся.. я за два дня 100 магов убил все 6-8 уровень все в гиблом потом стоял в крепости они приходили и качались рядом. Крепость енйтральна
Лучше ето щас всем понять иначе будем как на прайме дерьмо месяцами разгребать пока довсех дойдет что прежде чем чтото сделать в крепости нада забыть про слово "Я"
|
|
|
Молодой голем [9]
|
11 Сентября 2009 11:51:12
|
|
|
|
Nephilimus 8 напал на 6го... так с непониманием обращайся к Администрации установившей такие правила... Профессия палача качается на -2 лвлах
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 11:52:52
|
|
|
|
Саладин, я не пойму ты что нашёл "козла отпущения"?
Предъявы кидай ПИКу, а я высказал своё мнение, на какое имею право, и никто не заткнёт мне рот, кроме менторов)))
Когда за мной будет косяк, тогда можете кидать предъявы, а за личное мнение пугать не стоит.
|
|
|
Импик [9]
|
11 Сентября 2009 11:52:52
|
|
|
Саладин писал(а): Nephilimus
Лучше ето щас всем понять иначе будем как на прайме дерьмо месяцами разгребать пока довсех дойдет что прежде чем чтото сделать в крепости нада забыть про слово "Я" 
+500
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
JadoRe [6]
|
11 Сентября 2009 11:53:29
|
|
|
|
Nephilimus
мне кажеться это не дело чести. Это просто тупо мстя
Дело чести-эт когда с честью
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 11:55:09
|
|
|
Nephilimus
1) пик нормальные ребята я уверн 90% клана неподерждала действия Skydiver
2) Да ты батенька ментров от законников неотличаеш 
3) еслиб я хотел тебя заткнуть яб пошел кинул порчу 2 ядра и отпалачи 4 травмочкой а так просто дискутирую с тобой
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 11:56:43
|
|
|
|
Мстя может быть и так, но мне было обидно что напали на более слабого,, да ещё и начали звать на помощь, сам видите ли не мог инвалида убить)
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 11:57:37
|
|
|
|
Nephilimus
а может и незвал восновном люди(не имя рассы) сами прыгают за халявным скальпом и доблой
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 12:00:35
|
|
|
|
Саладин
Извини но когда в дискуссии начинают проскальзывть мнимые угрозы. Это уже не дискуссии. Как бы там ни было, я поддерживаю Skydiver, и никто меня не переубедит, по поводу ядер и порчи, хочешь кидай, в реале много работы, а вечером ещё с детьми нужно заниматься)) так что без проблем приму всю ношу зла на себя, да и на коляски честно говоря наплевать, игра давно перестала увлекать. Нудно и однотипно всё.
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 12:04:13
|
|
|
Nephilimus
 тебя переубебит первый магмар из 1000 что ктебе в крепости под моба залезет когда ты будеш хаос качать
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 12:09:25
|
|
|
Да кстаи хоетлосьбы также обратить внимание что госпада говорящие о пике плохо и что они были о них лучшегом мнения Skydiver еще не весь Пик и ненада всех чесать под 1 гребенку некоторым будет обиднов ваши коменты читать
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 12:09:54
|
|
|
|
Если нападёт, я приложу все усилия, что бы его сделать, если проиграю, то на форум ныть не побегу)) Как минимум печать повешу, как максимум вуду ловить постоянно там где увижу.
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 12:11:49
|
|
|
|
Nephilimus
приложите усилия узнать кто такие менторы и стражи и их обязаности и права для начала, а уж потом рассуждайте о крепости в которой вы явно бывали раза два-три
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|