|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > нападение в крепости заточения да ещё и из под моба |
|
|
Евгений5843 [8]
|
|
|
|
11 Сентября 2009 03:16:05
|
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 12:15:57
|
|
|
Да в крепости пока не качал хаос, мне хватает аванпоста, в крепость регулярно буду ходить на 8ом.
А разбираться в тонкостях менторов и стражей, не моего ума дело, если в голову вбивать всё это, то с ума сойти можно достаточно быстро или лечиться от игромании прийдётся. Есть они есть и слава богу, а их права и обязанности я знать не должен, да и не особо хочется
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
admag7 [12]
|
11 Сентября 2009 12:22:44
|
|
|
|
Nephilimus помоймо фигню написал... ну ладно бы если тебе спецально вырезали, но за нападения палача в гиблом... ИХМО но теперь помойму маги не дадут тебе качать хаос. И правильно сделают на мой взгляд.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 12:24:08
|
|
|
|
Адмаг читай топ с начала))
|
|
|
Саладин [8]
|
11 Сентября 2009 12:24:13
|
|
|
|
admag7
+500
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
|
|
|
admag7 [12]
|
11 Сентября 2009 12:27:40
|
|
|
|
Nephilimus не поверишь с первой строчки прочитал, но когда человек говорит что дайте мне бумажку, на которой есть подпись о договоре который существует с запуска данного сервера, то это говорит либо о его неграмотности, либо о том, что он эгоист:)
|
|
|
-шаНАХ-
|
11 Сентября 2009 12:28:30
|
|
|
мда крепость и гиблое разные места=)
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 12:30:49
|
|
|
admag7 писал(а): Nephilimus не поверишь с первой строчки прочитал, но когда человек говорит что дайте мне бумажку, на которой есть подпись о договоре который существует с запуска данного сервера, то это говорит либо о его неграмотности, либо о том, что он эгоист:)
Скорее второе чем первое. По поводу грамотности не тебе наверное решать)).
А бумажки нет действительно, даже электронной.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 12:32:44
|
|
|
|
Ладно, устал спорить.
Прошу извинить, если кого обидел. Каждый остался при своих баранах.
З/Ы на улице прекрасная погода, пойдите пивка попейте, реал всё таки существует.
|
|
|
admag7 [12]
|
11 Сентября 2009 12:33:04
|
|
|
Nephilimus а если ты имеешь в виду нападение из-за которого создан данный топ, то моё мнение, что это не правильно. Так же как и не правильно писать "я был лучшего мнения о ПИКе", тут я соглашусь с Саладином.
И смусла создания данных топов я тоже не вижу, они всёравно ни к чему не приводят кроме как флуду
|
|
|
admag7 [12]
|
11 Сентября 2009 12:35:25
|
|
|
Nephilimus писал(а): Ладно, устал спорить.
Прошу извинить, если кого обидел. Каждый остался при своих баранах.
З/Ы на улице прекрасная погода, пойдите пивка попейте, реал всё таки существует.
Не повишь в реале ещё есть работа которая не позволяет пить пиво в 12 часов дня на улице
|
|
|
-шаНАХ-
|
11 Сентября 2009 12:37:08
|
|
|
admag7
а может он из тех ребят которые и не дают пить на улице кто его знает=)) так что ему можно одел штаны с лампасами и вперед=)
1-й после бога=))
|
|
|
admag7 [12]
|
11 Сентября 2009 12:38:38
|
|
|
-шаНАХ-
сМяшно
|
|
|
-шаНАХ-
|
11 Сентября 2009 12:44:03
|
|
|
admag7
нее смешнее когда такие в лампасах бабло начинают вымогать за распития,и получают прокурорские корочки=)
так вот по теме топика гиблое есть гиблое,крепость есть крепость!
1-й после бога=))
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 12:57:33
|
|
|
-шаНАХ- писал(а): admag7
нее смешнее когда такие в лампасах бабло начинают вымогать за распития,и получают прокурорские корочки=)
так вот по теме топика гиблое есть гиблое,крепость есть крепость! 
Всё опустили ниже плинтуса)))
Погоны есть, но стандартные после военной кафедры, старлей запаса я. А к любителям сбивать бабло за пиво, я не отношусь  Так что шаНАХ за оскорбление чести и достоинства буду теперь тебя резать, где бы не увидел  Требую извинений на форуме
|
|
|
-шаНАХ-
|
11 Сентября 2009 13:03:04
|
|
|
Nephilimus
ток не нужно угроз ок?
если ты не понял эт была просто шутка и оскорбить или унизить ниже плинтуса я никого несоберался!
1-й после бога=))
|
|
|
Nephilimus [7]
|
11 Сентября 2009 13:22:56
|
|
|
Если бы угрожал, смайлы не кидал бы
|
|
|
Хилер [8]
|
11 Сентября 2009 13:36:58
|
|
|
Серьезный какой человек, что-то с чем-то просто, хорошо, что мало таких, а то вот так вот скажешь-"Привет" кому-нить, не подумав-и смертельный враг сразу, с вырезанием во всех плоскостях бытия))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Евгений5843 [8]
|
11 Сентября 2009 14:09:36
|
|
|
|
Nephilimus Если ты так говоришь про нападения в крепости, я посмотрю как ты там качаться будешь если при каждом заходе будешь хапать люлей. Много ли ты накачаешь? И если бы я на всех злился как ты то тогда бы не бился плечом к плечу в крепости, а рубил бы с другой стороны. Так что ты глубоко неправ.
Евгений
|
|
|
X-terranno [7]
|
11 Сентября 2009 16:03:13
|
|
|
А что,магмары в Крепости совсем не нападают?Откройте завершенные бои и посмотрите сколько там нападений от магмар и особенно от их ХаЙев таких как "Баунти" и его команда...
хотя мог бы и словить его на том же Гиблом...но это уже его решение!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|