Поздравляю с победой!))
С переходом даже незнаю, кажется что хотели добить 5 жетон на арене а перейти все же в пещере, но получился неплановый замес и лимит опыта был исчерпан).
Разбирая полеты, выяснили ошибки) ставшие причиной поражения.
Так что спасибо еще и за науку.
Mad Fat CatNeGa переход бесика на арене - был запланированный.. она не собиралась в пещерах апаться)))) и вообще Урааа!!!! ну скока мона было уже ждать. Поздравляююю!!!!!
-Ванюшка- Да))давайте расскажите что мечта всего 3 и 4 левла у нее была попасть на арене на Омегу и апнуться там на 5))))) Это ты там нубкам расскажи в магмарии)))у вас их много))
--Eva-- а зачем лишнее кушать когда можно и не кушать... ну и вы забываете о чудесных свойствах её шмота - больше тянешь - больше восстанавливается жизней))) вроде бы элементарное объясняю.....
Как всем хочется думать что она мечтала о пещере))))))))))))))))))) я её подруга и уж точно знаю что пусть не на этой так на другой - но она ушла бы на 5 - именно с арены. спор собственно ни о чём.
- БестиЯ -
я бы сказал что ей дали уйти
если бы им не дали взять сферы и получить 4 очка то за каждое очко они бы бились и в итоге пришли бы к тайм ауту это думаю понятно всем адекватно мыслящим
гардемарин если бы да кабы.. кто кому бы не дал - согласись вопрос очень спорный. она перешла на левел . с достойным соперником. соклан порадовался и поздравил - к чему тут ваши измышления и копания ? - я вот этого что то не могу понять. или вам не даёт спокойно спать эта победа?