|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ванюшка- [3]
|
|
|
|
11 Сентября 2009 12:36:30
|
|
|
|
Лерти [6]
|
11 Сентября 2009 23:19:25
|
|
|
|
гардемарин
Вы вот называете нас шоферами ,хорошо , да мы шоферы все своих машин .В отличие от вас шофера только своей серой лошадки ,тьфу ты луана . им живете им жуете.
Ладно это сноска:
Теперь расставим фигуры на поле,две команды на поле:
1)ваша , фуллСв и Уг на свой лвл с травлеными беронами
2 ) Наша фулл Уг на БТУ ,плечах ,шапке МО ,и фулл Уг с травлеными крионами.
Теперь обьясните какие шансы были у вашей команды ,в этой короткой стычке ? И кто ПОЗВОЛИЛ принести сферы на базу ?!
Жду ваших коментариев .
Р.с. Я отношусь с большим уважением к клану Омега ,но в данном инсте победа была за нами, при любых раскладах,и все возражения все таки по моему смешны,единственный , но позорный шанс вашим было выйти с инста.
|
|
|
_neighbour_
|
11 Сентября 2009 23:21:06
|
|
|
Bestauber [4]
|
11 Сентября 2009 23:22:27
|
|
|
|
Ушла и ушла. Кому это интересно - вполне могли и на клановом форуме повесить... :)
Инстанс хороший, ничего не скажешь, напряженный был.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
гардемарин [5]
|
11 Сентября 2009 23:24:45
|
|
|
|
- БестиЯ -
госпожа Бестия я согласен что госпожа бесенок сильнее противника но Вы же понимаете что до тайм аута дотянуть омеговцам не составило бы труда... они не дали бы сферы и 5 боев - вышли бы за пределы ограниченного времени - в итоге ничья. спасибо Вам за грамотную речь.
|
|
|
гардемарин [5]
|
11 Сентября 2009 23:27:25
|
|
|
|
Лерти
читайте выше
и прошу обратить внимание шофер и водитель -разные понятия
|
|
|
- БестиЯ - [5]
|
11 Сентября 2009 23:27:45
|
|
|
|
и я снова вопрос подниму - в теме было обсуждение - кто сильнее? - там было поздравление с красивым уходом на 5 левел и ВСЁ. а раздули дискуссию на 4 листа))))))))))
|
|
|
NeGa [6]
|
11 Сентября 2009 23:30:39
|
|
|
|
Лерти уверяю тебя очень ошибочное заявление считать что наличие у перса 4 уровня МО вещей и БТУ - гарантия победы против персонажей с травлеными беронами в синих фулах без БТУ и МО)
Есть ньюансы которые на 4 при грамотном подходе зарулят и невилируют преимущество шмоток.
Проверено не одной и не двумя аренами)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Лерти [6]
|
11 Сентября 2009 23:35:19
|
|
|
|
гардемарин
Вы наверное не встречали противника с Бту , и вещами Мо , и вообще сомневаюсь имеете слабое представление о силе этих вещей.
Удачи шоферить ,сомневаюсь , что вы водитель.
Р.с.: Других слов я не нахожу и считаю , что полемика этого разговора зашла в тупик , дальше идет просто переливание воды из пустого ,да в порожнее.
Р.с.с. Сорри за тавталогию.
|
|
|
Лерти [6]
|
11 Сентября 2009 23:39:45
|
|
|
|
.NeGa
Да в принципе был шанс брать каждого по отдельности
После проигрыша , второму брать более слабого , но это уже индивидуальная арена .
Это партия в шахматы , но в данном случае , я этого не увидел .
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
11 Сентября 2009 23:39:50
|
|
|
|
По теме: на арене на любом уровне мо-бту уязвимы... видел неоднократно)
|
|
|
Лерти [6]
|
11 Сентября 2009 23:42:59
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ
Не знаю ,когда я был 3-4 лвлом Мо на Прайме еще не было , действие вещей Мо я по настоящему стал чувствовать в Таллах , старых Таллах. Может в чем -то я и ошибаюсь.
|
|
|
NeGa [6]
|
11 Сентября 2009 23:48:05
|
|
|
|
Лертине только это) и в том кто кого возьмет и как будет бить, и в том как слоты заряжены, вплоть до того укусит кого сколько раз ядовитый) - согласись есть разница то ли 2 зверя укусят 1-2 раза, то ли укусят 6 раз) жизней мало, боеприпасов хиляющих еще меньше, или 360 урона или 720).
Даже далеко ходить не будем - представь 720 ХП у танка в шмоте МО и вдруг в течении 20 секунд он получает 6 укусов на -720 хп, которые уйдут у него за 40 секунд, а антидота нет) или есть антидот)
Каждая арена она уникальна - кто больше сделает ошибок тот и проиграет, кто меньше тот и выиграет.
Нельзя говорить что наличие вещей на момент начала инстанса - сходу дают 100% гарантию)
|
|
|
Лерти [6]
|
11 Сентября 2009 23:57:55
|
|
|
|
NeGa
Да опять же вынужден согласится, форс мажор многое решает . но согласись он сомнителен .
Насчет слотов допустим заряд стоит гиг ,два эля жизни ,эликсиры крови ,да при условии удачной травли , возможого стана появляется шанс , убрать противника ,но я думкаю в данном ситуации вряд ли возможный противник стал бы открыватся .
Второй вариант .два слота жизни . криты и вампы ,....тоже возможен шанс.
Это то что я смог сейчас так сходу для себя представить , что бы я мог предоставить противнику на арене ,
Есть еще такие вещи как редкие хил ы , ими редко пользуются а зря , мыслей может быть много .
Но при всех вариантах , все таки здесь есть ТОЛЬКО маленький шанс ....
Р.с : Может я недалек. Но я вижу так данную ситуацию.
|
|
|
- БестиЯ - [5]
|
12 Сентября 2009 00:09:36
|
|
|
|
Лерти пока ты тут дисскутировал - тайные знания проспал!!!! рррррррррр
|
|
|
NeGa [6]
|
12 Сентября 2009 01:36:42
|
|
|
Лерти я тебе скажу 1 вещь) использование гига и банок жизни - это ошибки)
гиг в слоте - 1 ошибка, каждая банка - следующая ошибка.
Какой бы комплект не был у противника напротив.
|
|
|
_- Тень -_
|
12 Сентября 2009 08:39:10
|
|
|
гардемарин Дядь, а дядь, если я тебе скрин разговора за неск. дней до ухода на 5 предоставлю, где беся говорит о том, что именно на арене уйти хочет на 5 - убьешься раз 10 об Турбу? а?
|
|
|
-Ванюшка- [3]
|
12 Сентября 2009 08:55:51
|
|
|
-Ростов- [4]
|
12 Сентября 2009 09:29:49
|
|
|
|
По разведенной полемике палучаеться так что Великая и Могучая Омега дала нам принести сферы, слила бой при этом лупив нас под пуншем и проводила Бесю на лвл... считая ее переход собственной заслугой как великих кормчих... Ребят давайте просто ее поздравим и закроем етот топ. Омега сильный противник которому я думаю и проиграть инст незазорно. А смысл разводить демагогию о каждом проигрышном интсе??????
Продам боевых мышей атши! кормите и летайте!
|
|
|
гардемарин [5]
|
12 Сентября 2009 11:06:55
|
|
|
|
-Ростов-
инст Вам никто не сливал -это всем понятно - просто ошиблись в тактике - я так считаю
а в остальном с Вами согласен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|