Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лекарям - нытикам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Лекарям - нытикам

_ignes_
0
14 Сентября 2009 20:01:44
Читала топы о том, что ваша лекарская "несчасная" порода патологически не умеет бегать за пациентами. Ноженьки вам вц отрезали, и несчастные свои благо-лечения никак применить не мжете к вц, которые оседлали Зинку, летают все травмированые по локам, плюя на ваши бесплатные услуги.
2 часа с травмой 1 степени - хрен вам - желающие покачать профу. Нафиг не сдалось. 1 степень это посмешечье. Платить за нее это - клоунада. итог - травма прошла сама)) Клоуны))) она и не мешает и вам прокачка обломалась. Ленивые потому что.
2 степень! Нашелся один безумец - вылечил!!! Видимо он отчаялся получать громадные бабосы за лечение и решил, что ПОТОМ(!!!) ему будут платить . Наивный :razz:
Прекратите пачкать форум сопями - яй-яй-яй... прокачать лекаря не реально! бегают гады быстрее ракеты.
в малоуровневых локах насчитала 7 1 степени, 12 - 2 степени за 40 минут.
Убейтесь скальпелем. :arrow: :arrow: :arrow:

Без грубостей,предупреждение.
WivaT
0
Лопес Джо [4]  14 Сентября 2009 20:26:12 #20
Marcus_Antonius я не целитель :wink: неадекватов коллекционирую :exclaim: сгодятся на прокачку в другом плане :wink:
0
_ignes_
14 Сентября 2009 20:28:15 #21
Видимо тема задела многих .
Грубая? да, если это касается критики ленивых и алчных.
Турбо или Твикс? Делать им нефиг, быть вашей собачкой по имени "фас!"
Medved Phantom как исчерпала? вот... дополнила же этот скудный запас еще некоторыми словосочетаниями.
0
Люк скаиуокер [5]  14 Сентября 2009 20:29:49 #22
_ignes_ кто тебя так задел?
0
маугримка [9]  14 Сентября 2009 20:33:33 #23
сеня стояла с первой трамвой полчаса точно на гп.. пока соклан из дома не вышел и не вылечил)))
0
Злобный Боцман [5]  14 Сентября 2009 20:40:05 #24
--Красавишна--, на уровни выше 4-го невыгодно смотреть) Проще и надежнее взглядом отсекать только 3-4 левел. Более высокие уровни как правило с более высокими травмами, поэтому пока ты смотришь на 9-ку можешь упустить 1-2 секунды времени, за которые конкурент вылечит 3-ку с травмой.
Вероятность встретить 9-ку с первой травмой настолько мала по сравнению с 3-кой)
Ну примерно так)
0
Mor Guldur
14 Сентября 2009 20:52:43 #25
_ignes_просто есть такие люди которые зовутся палачами, а Турбо и Твикс самые выдающиеся представители этого ремесла. и как и любая работа их работа тоже оплачивается. мне на тебя конечно же наср...ь но оскарблённый целителель думаю не паскупиться) :cool:
0
Selika [7]  14 Сентября 2009 21:01:18 #26
вспомнила топ восточной
_ignes_ девушка вы не оригинальны, ваше мнение никого из целителей не волнует уверяю вас :)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Fernax [9]  14 Сентября 2009 21:01:49 #27
А ведь топикстартер прав, как ни крути. В свете недавешнего топа от Саши (НеГи) - так особенно прав (права).
Проблема, собственно, в том, что делая доброе (и попробуйте "добродетелю" возразить что не доброе оно :smile:) виртуальное дело, этот самый добродетель часто обманывает не только окружающих но и самого себя. Убеждая в том что мотивы его телодвижений исключительно меценатские корни имеют.
Глупость это. Обыкновенный, даже банальный, здравый расчёт. И ничего более. А уж как это назвать... Ну назовите "добром", сути не меняет. Человек качающий добро преследует исключительно свои, не менее гадкие и низменные цели чем злыдень :)
0
котяра13 [6]  14 Сентября 2009 21:03:51 #28
аффтор жжёт (принципиально не ставлю стрелочек на форуме.. тут еле сдержался :biggrin: )
0
Primavera
14 Сентября 2009 21:08:26 #29
Fernax

Но если поменять квест целителям, скажем на препарирование болотных жаб, первые ж 1-4 лввл и взвоют - бесплатная медицина накроется.

в чем вы видите правоту?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
котяра13 [6]  14 Сентября 2009 21:17:49 #30
Fernax писал(а):
Человек качающий добро преследует исключительно свои, не менее гадкие и низменные цели чем злыдень :)

совершенно верно, и целителю, который лечит 1ую степень больному, не спросив его(:lol: ), абсолютно пофигу, что тот о нем подумает.. то же самое и с "неожиданной" даршаной
0
Хилер [8]  14 Сентября 2009 21:25:06 #31
Низкие, подлые нигадяи-добряки, мерзопакостные эгоисты, крадущиеся на своих луанах по локам... Ты все еще на больничном!? Тогда они идут к тебе!))) :lol: :lol: :lol:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Lucky [8]  14 Сентября 2009 21:25:10 #32
Fernax
Никто не говорит, что доброе или недоброе, есть правила игры, и по-другому не прокачаешь целителя или добро. Но факт в том, что все мы рано или поздно прибегаем к помощи раскаченых врачей и добряков. Поэтому никакой правоты не вижу. Предлагаю вообще относиться друг к другу вежливо и тактично. К тому же неизвестно, не наплюешь ли в колодец, а, может, потом воды захочется...А то, пока серое добро, так вопли, зато потом все очень вежливо просят...

_ignes_

По поводу целительства: я качала взломщика именно потому, что не только трудно отлавливать "больных", но и можно нарваться на подобное хамство. Платить - клоунада? А Вы не задумывались, что целители платят за свиток?

По поводу добродетели: мне интересно, откуда возмется "приличное благо", если не покидаться сначала "неприличным", которое нельзя выкинуть к сведению. Спрашивать 50 человек, хотят ли они....вот это клоунада. Я, к примеру, кидала пару "неприличных" благ и потом ждала, пока меня завалят просьбами в приват. И никогда не кидала на игроков известных доблестных кланов, это все, что реально возможно сделать.
0
Злобный Боцман [5]  14 Сентября 2009 21:29:28 #33
Fernax, понимаешь если человек просто захочет сделать добро (ну пусть он будет целителем с максимальной прокачкой и добром по максимуму) просто так он это сможет сделать) В отличии от злюки у которого профильная умелка как ни крути уткнется в обидки с какой-либо стороны.
В том что качая добро-лекаря человек преследует свои цели это ежу понятно) Да даже пойдем глыбже) Пусть он качает это ради собвстенного удовлетворения, ради лелеяния своего эго) Тоже по большому счету расчет. Вылечил просто так, потешил самолюбие.
В чем прав вот только не вижу автор... Ну предложили ему первую вылечить траму за бабки, ну не вылечили его бесплатно... И что? Все лекари казлы ИЗ-ЗА ЭТОГО?
Вылечил кто-то ему вторую травму, так его же и опустили тут же. Ну преследует этот лекарь какие-то свои цели... И что? От вылеченной травмы для автора что-то изменилось? С него начали требовать что-то? Мне лечили 3-ю травму бесплатно, без моей просьбы. На вопрос зачем-просто качаю лекаря, ничего не нужно, если хочешь можешь черепков прислать. Я лечил 2-е травмы бесплатно. Просто так, мне пока особо и лекарь то выше 2-й ступени не нужен. Да, преследовал свои цели.
И что я из-за этого почему-то стал:
2 степень! Нашелся один безумец - вылечил!!! Видимо он отчаялся получать громадные бабосы за лечение и решил, что ПОТОМ(!!!) ему будут платить . Наивный

Может я Тебя где-то недопонял?)
0
WarHamster [7]  14 Сентября 2009 21:37:56 #34
:arrow:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Fernax [9]  14 Сентября 2009 21:43:42 #35
2 Lucky

А в процессе "кача", вероятно, целителя начинающего не покидала мысль о том какое он благое дело вершит (а в рамочке на стенке клятва Гиппократа)? Сомневаюсь. Обыкновенное преследование своих, _личных_ целей. Холодный расчет - какие именно преимущества получит именно он лично в дальнейшем. Да, я циник. И не верю в благородство мотивов поступков масс. Хотя, есть исключения, и некоторые даже лично знаю. Но это именно исключения, а не стат-закономерность.
Двар (как и прочие социум-ориентированные онлайн-бирюльки в рунете, начиная еще с ВЦ) всё же больше похож на многомерные шахматы, чем на бал в институте благородных девиц.

P.S.: На Прайме добрый я. (это упреждающий выстрел в голову решившим обвинить в том что не знаю сути проблемы).
0
Lucky [8]  14 Сентября 2009 21:48:12 #36
Fernax
Так а я про что?) Только какая в принципе разница в мотивации? Результат важен, а что мы имеем? Вылеченную травму и кинутое благо? Что в ответ?)
0
Kanaloa [6]  14 Сентября 2009 21:48:51 #37
не лечу принципиально)) принцип такой - лень называется. В случае неоходимости прокачать целителя - буду лечить не спрашивая, и если надо будет быстро прокачать, денег не возьму и за более "дорогие травмы")
Fernax
абслютно прав -
Холодный расчет - какие именно преимущества получит именно он лично в дальнейшем.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
DremeL [4]  14 Сентября 2009 21:49:22 #38
Аффтар НУП :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.