|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ignes_
|
|
|
|
14 Сентября 2009 20:01:44
|
|
Читала топы о том, что ваша лекарская "несчасная" порода патологически не умеет бегать за пациентами. Ноженьки вам вц отрезали, и несчастные свои благо-лечения никак применить не мжете к вц, которые оседлали Зинку, летают все травмированые по локам, плюя на ваши бесплатные услуги.
2 часа с травмой 1 степени - хрен вам - желающие покачать профу. Нафиг не сдалось. 1 степень это посмешечье. Платить за нее это - клоунада. итог - травма прошла сама)) Клоуны))) она и не мешает и вам прокачка обломалась. Ленивые потому что.
2 степень! Нашелся один безумец - вылечил!!! Видимо он отчаялся получать громадные бабосы за лечение и решил, что ПОТОМ(!!!) ему будут платить . Наивный
Прекратите пачкать форум сопями - яй-яй-яй... прокачать лекаря не реально! бегают гады быстрее ракеты.
в малоуровневых локах насчитала 7 1 степени, 12 - 2 степени за 40 минут.
Убейтесь скальпелем.
Без грубостей,предупреждение.
WivaT
|
|
|
travkin_2009 [6]
|
15 Сентября 2009 01:53:46
|
|
|
Sappiens Переходи)Только незабудь перд этим создать топ и облить грязью целителей , а то мы совсем уже обленились и оборзели
|
|
|
Sappiens [6]
|
15 Сентября 2009 01:55:42
|
|
|
travkin_2009 с каким же удовольствием я целителя сбрасывал когда добро качнул)) вот из-за таких идиотов как наш любимый аффтар
Удалено ОМФ
|
|
|
travkin_2009 [6]
|
15 Сентября 2009 01:59:55
|
|
|
Sappiens У всех свои тараканы в голове , если будеш на каждова внимание обращать, сума сойдёш)
Фсё над уходить отседрва , а то афтар на Зинке прискочит и лечилку отрвёт
|
|
|
Sappiens [6]
|
15 Сентября 2009 02:01:16
|
|
|
travkin_2009 точно) спать собрался уже час назад) флуд затянул
Удалено ОМФ
|
|
|
NeGa [6]
|
15 Сентября 2009 02:14:10
|
|
|
|
_ignes_ох неудовлетворенная звезда Минздрава)))
Я конечно понимаю что зарегившись и прочитав на форуме, ты сходу решила что травма 1 степени полученая тобой - это неоценимый вклад в жизнь сервера Минор, могу даже отчасти разделить твое возмущение на то что травма прошла сама собой)
Вот только зачем оскорблять людей?)
Такой стремительно-неуловимой пациентке как ты) хочется пару ядер повешать да 8 степень суток на 2-3 ))) но это надо на 4 уровень отложить)
Чтоб ты прочувствовала не только разницу движения с бонусами к скорости, но и с бафами на ее понижение.
Может тогда попроще будешь.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
15 Сентября 2009 02:29:39
|
|
|
 почитала первые три стриницы, спасибо посмеялась.
_ignes_
боюсь что кроме как начинающим лекарям которые пытаются прокачать лекаря до 2ст. ты явно никому не пригодишься.
по поводу плохих благ, так ты прячься по зданиям и в закоулках, а лучше в Магмарии, а еще лучше призраком летай, чтоб тебя не увидели и не кинули Доршанку.
вообще топ веселит, внимание привлекла, позитиффф
|
|
|
Afina-Pallada [6]
|
15 Сентября 2009 03:41:02
|
|
|
Журналист  как всегда не в бровь, а прямо в глаз))) Кстати приветик!!
_ignes_ мадам, вы, однако, хамка...это уже не лечится )) вам бы сначала хоть что-то тут сделать толкового, окромя как на Зинке гонять, а потом уже высказываться  назвать ребят, кто целителя качает лентяями,клоунами и ветеринарами...
Замечу так же, в топе у NeGa не было нытья, обсуждали свои проблемы те, кого это действительно касается. Конечно добро качают со смыслом, для дальнейших бонусов себе  это тебе не на козе скакать....одним словом, скачи куда-нибудь далеко ...отсюда )))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
15 Сентября 2009 05:00:54
|
|
|
|
...Доктор Потрошилов привычно проснулся в 4-00 по серверу. Его клиенты предпочитают не зазывать своих имён, да и болезни свои не выставлять напоказ. Привычно воткнув в Королевской Усыпальнице несколько противопехотных мин, и приготовив Свитки исцеления 1 степени, он спрятался за ближайшим надгробием и стал ждать.
В голове его крутились мысли одна чернее другой - как прокачавшись на игроках 2-3 уровня, он на 5-м возьмёт красненькую медаль Добра и начнёт "фсех рвать!". "Это ж сколько можно на себя плюшек накастовать!!" - истекая слюной, мечтал коварный человечишко....
"Ну ничего! С оторванными ступнями далеко не побегают! Да и конкурентов мои "гостинцы" покалечат...как раз на 1-ю степень)))". "Да! Не забыть бы с утреца скинуть в стирку заляпанный кровавыми ошмётками халат в прачечную - иначе имидж пострадает=/".
ЗЫ: Автор прав - любой целитель преследует свои "низменные цели" - прокачать "умелку", "срубить бабла", "купить плюшки".
Если экстраполировать всё это на реальную жизнь - то тут - то же самое - врач работает ради денег, дабы прокормить себя и свою семью. Не??? Или Вы знаете докторов, работающих бесплатно, и питающихся Святым Духом?
Чудесное поколение подрастает - никакого желания работать, учиться, сплошь - потребительское отношение ко всему. Родители оденут, накормят, дадут денег на пиво и сигареты, на игрушки-бирюльки, а если это не так - то "ну вы и кАзлы!!". Продолжайте удивляться подобным топикам.
Ну а я в свою очередь пару мишек-тигриков автору подкину при встрече - не пожалею нечестно заработанных в реале профессией врача денег.
|
|
|
Leandra [9]
|
15 Сентября 2009 06:32:34
|
|
|
Мда .. почитала ))) сижу и радуюсь плюшкам и злостно "зарабатываю" на добре ЛОЛ
К счастью, мне как то более благодарные пациенты попадались и даже спасибо говорили ) что за лечение травм, что за благи ) но вот заработать так и не получилось ) может потому что я блондинка ?  Научите уже зарабатывать в игре, а?
|
|
|
Сапфи [6]
|
15 Сентября 2009 07:06:16
|
|
|
_ignes_
мммм.... я извиняюсь, куда пойти убиЦЦо?)) Радуйтесь, что не попали под мой "скальпель" - не люблю хамов очень)) но если что - you're welcome
Leandra
+1, вроде не блондинка, а чота все в минус)
|
|
|
Virdginia [7]
|
15 Сентября 2009 07:22:30
|
|
|
|
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
SVDraiv [4]
|
15 Сентября 2009 08:51:26
|
|
|
_ignes_
Ушел за Мухой в Ад. В Раю без нее скучно...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
15 Сентября 2009 08:56:39
|
|
|
Может топикстартеру 4-5 степень поставить для профилактики
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Lucky [8]
|
15 Сентября 2009 11:01:42
|
|
|
|
Слепой Часовщик
Позитифф какой) посмеялась от души)
|
|
|
--Весна-- [5]
|
15 Сентября 2009 12:01:30
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ Солнц, мы тут дружно все решили до ее 4 лвл подождать... там и ядра и травмы будут особенно эффективны и окажут более положительный эффект на здоровье пациентки))
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
15 Сентября 2009 13:44:44
|
|
|
JadoRe [6]
|
15 Сентября 2009 13:49:44
|
|
|
а йа даж травмы 1го левела лечу за деньги-так как я нупь
а так да потому что и качать лень и вот тож пару раз вылечила, а мя обхамили. Так что хрен кого буду лечить терь без особой надобности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|