настало утро нового дня и осталось куча позитивных эмоций от вчерашнего вечера, празднование трехлетия легенды прошедшее в ресторане Дурдин собрало много друзей и поклонников нашей любимой игры поздравляю еще раз всех кто там был и жаль что псетить это мероприятие смогли не все знакомые и друзья
лично мне понравилось) и девочки из го-го-герлз с их зажигательными танцами и разыгранный амулет зигреда) лично я в лотерею вроде как обычно ниче не выиграл но поздравляю людей и магмар которым достались другие замечательные призы))
кого мне лично удалось увидеть :
рад был повидать друзей из пантеона дримку, тигру, селику
пообщался с новоявленным орлом бомбовозиком
вообще мы зависали за столом кадавров между ГУ и орлами и звездой вечера была Агнеска которая собирала в кучу весь народ по нашей стороне
отдельно хочеться отметитить Джой непомню как прально пишеться ник)) очень приятная и импозантная девушка
всех сложно упомнить и хочеться упомянуть в топе из моих были Клинок тортуга и очаровашка Ламия) хоть она и с кадавров но все равно как родная)
с хумской стороны рад был познакомиться с обаятельной и веселой девушкой играюшей под ником Руна , она оставила о себе неизгладимое впечатление
и конечно же Elegi девушка из преторианцев с яркими красными волосами непонятно почему не магмарка)) тебя Аня я вапще рад был видеть давай переходи за магмар
ну и многие многие другие
вообщем хотелось бы поделиться позитивом с утра рад что там был там было все здорово в следуший раз собирайтесь и приезжайте