Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздник удался)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Праздник удался)

- ДАКОТА - [7] 
0
19 Сентября 2009 09:44:02
настало утро нового дня и осталось куча позитивных эмоций от вчерашнего вечера, празднование трехлетия легенды прошедшее в ресторане Дурдин собрало много друзей и поклонников нашей любимой игры поздравляю еще раз всех кто там был и жаль что псетить это мероприятие смогли не все знакомые и друзья
лично мне понравилось) и девочки из го-го-герлз с их зажигательными танцами и разыгранный амулет зигреда) лично я в лотерею вроде как обычно ниче не выиграл но поздравляю людей и магмар которым достались другие замечательные призы))
кого мне лично удалось увидеть :
рад был повидать друзей из пантеона дримку, тигру, селику
пообщался с новоявленным орлом бомбовозиком
вообще мы зависали за столом кадавров между ГУ и орлами и звездой вечера была Агнеска которая собирала в кучу весь народ по нашей стороне
отдельно хочеться отметитить Джой непомню как прально пишеться ник)) очень приятная и импозантная девушка
всех сложно упомнить и хочеться упомянуть в топе из моих были Клинок тортуга и очаровашка Ламия) хоть она и с кадавров но все равно как родная)
с хумской стороны рад был познакомиться с обаятельной и веселой девушкой играюшей под ником Руна , она оставила о себе неизгладимое впечатление
и конечно же Elegi девушка из преторианцев с яркими красными волосами непонятно почему не магмарка)) тебя Аня я вапще рад был видеть давай переходи за магмар :lol:

ну и многие многие другие

вообщем хотелось бы поделиться позитивом с утра рад что там был там было все здорово в следуший раз собирайтесь и приезжайте :wink:
0
-joy- [10]  19 Сентября 2009 10:38:12 #20
вот так я и пишусь))
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
-joy- [10]  19 Сентября 2009 10:40:40 #21
праздник действительно удался, всех была рада видеть...с кем то познакомиться. Особенно с Барвистой, Маришка так мы к этому долго шли))
0
Молодой голем [9]  19 Сентября 2009 10:46:35 #22
-joy- теперь хватай Маришку и других и Бягом в Новосибирск! :) Нас тут тоже человек 20 Хотят Вас увидеть! :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Агнеска [10]  19 Сентября 2009 10:48:42 #23
эх.. доброе утричко))) погуляли не плохо тоже рада была всех видеть )
Счастье есть... его не может не быть.. найди ключ-открой дверь...
0
Барвиста [6]  19 Сентября 2009 10:50:45 #24
-joy- :biggrin: ага...не прошло и года...ток ты потома потерялась и теперь я знаю куды...
- ДАКОТА - я тебе на всю жизнь запомню что был рядом и...(

пЫсЫ:со всеми было приятно познакомится) :rolleyes: надеюсь я не слишком шумная?)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-joy- [10]  19 Сентября 2009 10:57:34 #25
Молодой голем, её схватишь...сначала поймать нужно)
Барвиста, куды это я пропала??? Когда я тебя видела в последний раз , тебе было...кхм, ну в общем не до меня)) :lol:
0
--АК-47-- [4]  19 Сентября 2009 11:05:21 #26
в следущем году обязательно буду :rolleyes: в этом слишком занят :cry:
0
Добрыша [7]  19 Сентября 2009 11:10:22 #27
- ДАКОТА -
Друже, жаль что мы не встретились, хотелось бы пообщаться, все было хорошо!:)
0
_neighbour_
19 Сентября 2009 12:07:31 #28
- ДАКОТА - писал(а):

вообще мы зависали за столом кадавров между ГУ и орлами и звездой вечера была Агнеска которая собирала в кучу весь народ по нашей стороне:wink:

А мы зависали около Пантеонов, только когда все уже расходиться стали - перебрались толпой к столику Орлов =)
Рад был встрече со всеми, особенно с очаровательными девушками из клана Триас :redface:
Яра, ждем твоих проводов на 7й :razz:
Феникс и Крымчак! Как они спорили, как они спорили! Теперь время и место встречи изменить нельзя - 23 сентября, чертоги Магиша. Кто кого - Король или Пантеон? :cool:
Было много интересных и веселых разговоров и ситуаций, все не описать :lol:
Спасибо администрации за такой замечательный праздник :exclaim:
А Журналисту отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :wink:
P.s. Придя домой в половине 4го, так и не смог понять - поздно я пришел или рано :lol:
0
Bombavozik
19 Сентября 2009 12:11:46 #29
Было очень здорово,праздник удался !! :cool:
0
Добрыша [7]  19 Сентября 2009 12:14:08 #30
отпишитесь!
При розыгрыше призов, кому повезло? :lol:
0
Ice BerG-
19 Сентября 2009 12:47:26 #31
отвал башки....вопрос,когда тачку от кабака забрать.....думаю,не раньше чем завтра:-)))С праздником всех ещё раз..... :lol:
0
Добрыша [7]  19 Сентября 2009 12:49:33 #32
_-ДЕЖА ВЮ-_
С праздником, зачем на машине приезал? :lol:
0
GUZ [6]  19 Сентября 2009 13:07:31 #33
а фотографии есть? если есть кто нить выложите.. :rolleyes: :redface: :surprised: :smile:
0
-AGOG- [6]  19 Сентября 2009 13:16:47 #34
Ну чо?))))

Турбика/Омегу/Инков - побили, не? :)))))
Дурь Несусветная [6]  19 Сентября 2009 13:21:12 #35
-AGOG- :lol:
0
-AGOG- [6]  19 Сентября 2009 13:23:13 #36
Kennet McCormic Ну сколько людей грозилось-то)))
19 Сентября 2009 13:24:45 #37
-AGOG-
Инки :eek:

Инков уже оч давно испанцы выпилили :lol:
0
-AGOG- [6]  19 Сентября 2009 13:25:56 #38
Дункан Макклауд Я про наших говорю)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.