Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздник удался)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Праздник удался)

- ДАКОТА - [7] 
0
19 Сентября 2009 09:44:02
настало утро нового дня и осталось куча позитивных эмоций от вчерашнего вечера, празднование трехлетия легенды прошедшее в ресторане Дурдин собрало много друзей и поклонников нашей любимой игры поздравляю еще раз всех кто там был и жаль что псетить это мероприятие смогли не все знакомые и друзья
лично мне понравилось) и девочки из го-го-герлз с их зажигательными танцами и разыгранный амулет зигреда) лично я в лотерею вроде как обычно ниче не выиграл но поздравляю людей и магмар которым достались другие замечательные призы))
кого мне лично удалось увидеть :
рад был повидать друзей из пантеона дримку, тигру, селику
пообщался с новоявленным орлом бомбовозиком
вообще мы зависали за столом кадавров между ГУ и орлами и звездой вечера была Агнеска которая собирала в кучу весь народ по нашей стороне
отдельно хочеться отметитить Джой непомню как прально пишеться ник)) очень приятная и импозантная девушка
всех сложно упомнить и хочеться упомянуть в топе из моих были Клинок тортуга и очаровашка Ламия) хоть она и с кадавров но все равно как родная)
с хумской стороны рад был познакомиться с обаятельной и веселой девушкой играюшей под ником Руна , она оставила о себе неизгладимое впечатление
и конечно же Elegi девушка из преторианцев с яркими красными волосами непонятно почему не магмарка)) тебя Аня я вапще рад был видеть давай переходи за магмар :lol:

ну и многие многие другие

вообщем хотелось бы поделиться позитивом с утра рад что там был там было все здорово в следуший раз собирайтесь и приезжайте :wink:
0
-AGOG- [6]  19 Сентября 2009 14:10:56 #58
Хочу фотки. Где и когда будут фоткеее?))
xxZVERxx [4]  19 Сентября 2009 14:17:40 #59
Агнеска фоткала ее надо попросить и дама в зеленой рубашке,с большим декольте из орлов. Тоже фоткала :rolleyes:
0
Агнеска [10]  19 Сентября 2009 14:20:10 #60
xxZVERxx эту даму Мотильда зовут)
Счастье есть... его не может не быть.. найди ключ-открой дверь...
0
Люк скаиуокер [5]  19 Сентября 2009 14:20:36 #61
наконец то увидел лицо твикса жалко турбо не видел
0
TheHanter
19 Сентября 2009 14:21:05 #62
xxZVERxx Это Мотька)
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
--АК-47-- [4]  19 Сентября 2009 14:24:35 #63
у кого есть фотки переделайте их в jpeg и выложите на нормальный файлообменник :rolleyes:
0
xxZVERxx [4]  19 Сентября 2009 14:27:44 #64
я помню что она очень активны была))
0
Добрыша [7]  19 Сентября 2009 14:28:16 #65
TheHanter
Выносили сразу:)))
0
Drunk_Master [6]  19 Сентября 2009 14:39:47 #66
Кто с кем махался то расскажите?))) :redface:
0
Drunk_Master [6]  19 Сентября 2009 14:41:40 #67
Может эт Рея били :twisted:
0
АЗАГ [5]  19 Сентября 2009 14:52:20 #68
Все было супер. Спасибо Администрации, на этот раз все было гораздо продуманнее и организатоски правильно устроено. К примеру сразу всем на входе раздавались беиджики, на которых приходящие писали ник и имя, и было очень удобно не терять драгоценных предложении во время общения, переспрашивая - а ты кто, или вслед - а кто это был)))
Не в пример предыдущим сходкам, места было достаточно, особо не толпились, кондиционирование тоже было норм.. насчет громкости музыки, скажу что впринципе так и надо, все таки формат встречи - клубная вечеринка...
и еще молодцы Администрация в том, что заранее дали возможность заказать спиртное и оплатить, потому что, поверьте старому прожиге, за столько водки Кауфман и коньяков ХО в любом заведении мы бы оставили в 5-8 раз больше денег... про пиво вообще молчу - некоторые не умеют пить...
Фуршет тоже был неплох, говорят даже было горячее.
Жалко не смог поучаствовать в конкурсе по блекждеку ))) и еще почему мне всегда слышалось, что Джага поздравляет с 5-и летием а не 3-х.... это так было или у меня галюны?))

з.ы. а то что не до утра сделали - тоже правильно - через 5 часов непрерывного эмоционального подьема, обычно уже люди переходят грани своих возможностеи. и начинаются неприятности..а то что были инциденты - дык всегода такое было и будет..одно ВАЖНО - когда разнимал парочку такую - на вопрос что он тебе сделал - был получен ответ: ОН МНЕ НОГУ ОТДАВИЛ.... заметьте - не травму в игре поставил, а просто ногу отдавил)) житеиское дело))

вобщем, еще раз спасибо Администрации =ждем новых сходок, понимаем что для вас затратно, и в минус, но мы ведь вас любим на самом деле - так что на НГ или в феврале мутите что нить еще)) можно опять в Дурдине)))
0
АЗАГ [5]  19 Сентября 2009 14:55:15 #69
Drunk_Master писал(а):
Кто с кем махался то расскажите?))) :redface:

что за детсад? ты с какого колхоза убежал? привык, что обязательно надо выпить и помахаться?
или еще не вырос из этого возраста?

короче, тебе туда
:arrow:
0
Leandra [9]  19 Сентября 2009 15:02:25 #70
Большое спасибо за позитив. Было очень приятно познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми, я замечательно провела время, спасибо всем огромное!
Спасибо администрации за организацию праздника :smile:
0
Дурь Несусветная [6]  19 Сентября 2009 15:05:25 #71
TheHanter
50 на 50 давай ЦСКА чемпион
0
Люк скаиуокер [5]  19 Сентября 2009 15:08:06 #72
Kennet McCormicЦска чемпион :smile:
0
Makhimys [12]  19 Сентября 2009 15:12:10 #73
:eek: :redface:
0
DOH_XYAH [4]  19 Сентября 2009 15:12:51 #74
праздник был наверное суперским!!!
жаль трансляция была на отстойном вечно тормозящем смотри ком ((((
0
Дурь Несусветная [6]  19 Сентября 2009 15:35:26 #75
Люк скаиуокер
во истину
0
Добрыша [7]  19 Сентября 2009 15:39:29 #76
Еще раз спасибо, все было очень позитивно!
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.