|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Angela zvali_ [4]
|
|
|
|
27 Сентября 2009 01:02:16
|
|
|
Уважаемые слушатели! Приносим свои извинения. Пришлось пойти на крайние меры, потому как последний эфир Ландара превратился в фарс! Вы слышали так называемую "дуэль" и каждый сделал для себя выводы. В ближайшее время все будет восстановлено. Радио будет работать в обычном режиме. Следите за новостями. Ориентировочно понедельник-вторник. Пока мы будем заниматься внутренними вопросами и набором новых ведущих.
С уважением, коллектив Радио "Позитифф
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
|
|
|
Арлекин [9]
|
27 Сентября 2009 20:28:12
|
|
|
|
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Стасюля [10]
|
27 Сентября 2009 20:55:27
|
|
|
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Арлекин [9]
|
27 Сентября 2009 21:03:25
|
|
|
вазьмите мну в ведущие
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Стасюля [10]
|
27 Сентября 2009 21:04:24
|
|
|
Арлекин  я типя баюс  это же опасно
|
|
|
Lonelines [6]
|
27 Сентября 2009 21:27:01
|
|
|
нда уж... было бы смешно, если бы не было так грустно
Алые галстуки вьются над сквером:
Бомба попала в дворец пионеров.
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2009 21:29:47
|
|
|
Lonelines [6]
|
27 Сентября 2009 21:40:47
|
|
|
а я всё равно Позитифф слушаю! в записи! вот!
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
27 Сентября 2009 21:53:47
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Как можно высказать мнение, если не в курсе ситуации? :) Топик оформлен в стиле "Я вам не скажу в чем дело, но ОН - какашка, а мы все равно молодцы и все исправим."
ЗЫ. Позитива жалко, оченно люблю послушать позитивные эфиры Стасюли, надеюсь такая возможность еще будет :)
+1
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
Скайлочка [8]
|
27 Сентября 2009 21:58:39
|
|
|
эфира не слышала) ничу сказать не могу)
вобщем я самое интересное пропускаю..как всегда
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
- Xray - [3]
|
27 Сентября 2009 22:16:37
|
|
|
Короче говоря, так никто и не рассказал, что же произошло=((( неужели не один человек слушающий тот эфир, так и не расскажет - ЧТО БЫЛО??? Есть у кого запись?
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
Санечка Я [4]
|
27 Сентября 2009 22:37:27
|
|
|
|
Приветик всем. Вот заглянула на новый(Ландаровский) сайт. Решила ответить. На что получила. Сначало удаление сообщений. А потом и вовсе заблокировали. Судите сами,вот то,что я писала:
Siama, да,я лично знакома с RJ Статус. И ни каких непонятных телодвижений в адрес Ландара не было. Не надо поливать все грязью,и выставлять его ангелом. Сам заварил кашу,а теперь все больше в нее вляпывается. Ландар, не кажется ,что пора бы коней приостановить. Все вокруг сволочи,один я белый и пушистый. Любите и восхваляйте. Пора бы выключить Бога,и посмотреть на обычных смертных. Но нет!!!!! Они же не чего не умеют,ни чего не знают,и все портят. Один я на всей планете могу все.
Siama не нравиться Кипер,ну,так он не купюра в 500 евро что бы всем нравиться. Кричишь об уважение,но даже не соизволила с заглавной буквы написать.
А все оскорбления,и слова типа не нравиться слушайте др радио,во вчерашнем эфире,еще долго ни кто не забудет!!!!! Удачи Вам ребята,в Вашем нелегком ЦАРСКОМ деле.
А мы смертные,будем слушать таких же простых и любимых RJ!!!!! Ребятки возвращайтесь быстрее!!!! Ждем не дождемся!!!!
Ах,да и забыла. Не забудьте поставить минусик.Ведь сайт Бога не терпит гадов которые его оскарбляют. -Это сообщение было удалено 3 раза.
Ахах,и кто тут говорит о взрослом и адекватном поведение??? Тот кто ведет себя как ребенок. Ты же сам все вынес на общее обозрение. Дай право высказаться.
И заметь,моя реакция последовала после того как,ты стал удалять посты. Я не собиралась дальше писать. Может с радио было что то подобное??? А? И всетки не все козлы???? - это я отослать не успела,обнаружила что меня заблокировали. Ну,надеюсь сдесь АДЕКВАТНЫЙ и ВЗРОСЛЫЙ человек это прочитает.
|
|
|
Lonelines [6]
|
27 Сентября 2009 23:03:12
|
|
|
Санечка Я [4]
|
27 Сентября 2009 23:07:38
|
|
|
|
Почитав в дальнейшем посты таких персонажей как Siama,пришла к выводу,что это из разряда,есть два мнения,мое и неправельное. Оказываеться,ребят на улице нашли. Ну,прям мультик. Отмыли и отчистили,а они им фиг бамы рисуют. Чистой воды,детский сад,штаны на лямках.
|
|
|
Стасюля [10]
|
27 Сентября 2009 23:38:06
|
|
|
Санечка Я к сожалению да) сообщения не в его пользу удаляются) спасибо за поддержку она в нас всиляет силы и веру, что все правильно и мы будем бороться за радио, которое стало НАШИМ общим и ведущих и слушателей. Еще раз повторюсь, спасибо Ландару и двум неизвестным людям, потому как их ники Ландар так и не назвал, главное упомянул себя, за радио, которое они создавали. Но создать, это не значит развивать. А мы хотим развития и процветания.
И хотим уже к вам скорее. Лично я дико скучаю по слушателям!
|
|
|
Bobo Dark [10]
|
27 Сентября 2009 23:40:30
|
|
|
Санечка Я+ стопиццот
Стасюля И я тоже соскучился ((
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
Ростик из Чернаг [3]
|
27 Сентября 2009 23:52:04
|
|
|
|
А что по мне - так я не пойму, зачем этот пиар новому Позитиву? И закидывание какашками Ландара? Мне нравиться Кипер и Стасюла. Но Ландар отец Позитиву, точнее еще Истерике. Он приложил много усилий на раскрутку этого Радио.Прогибался под одними, рассоривался с другими, устраивал козни третьим - все как в реальном мире.Он жил радио.И если он решил его забрать - считаю - его право. А то ,что такие как Стасюля, Кипер и иже с ними считают ,что они святые и могут делать все что угодно - мну обижает. Если вы хотите радио - сделайте его себе сами, а не воруйте у других. Я часто слушал Позитиф ,и мне нравилось это .Но когда в доме не могут прийти к одному мнению ,и,позволяют выносить сор из избы - рейтинг очень падает. Я разочаровался в этом радио. Пойду слушать Радио Перфект.Там хоть и не так хорошо забиты эфиры, но хотя бы тот поток экскрементов, который накопился в процессе совместной работы вмесе не выставляют на всеобщее обозрение. Позитив - ты умер.Но ты останешся в моем сердце.
|
|
|
Стасюля [10]
|
28 Сентября 2009 00:07:54
|
|
|
|
Ростик из Чернаг Кто вам сказал, что мы воруем? Отец бросил свое детище, детище которое стал и нашим, так уж сложилось, что видимо Позитифф нам дороже. Мы не хотим смерти радио, хотим чтобы оно жило. А такой уход, какой продемонстрировал Ландар, привел бы только к развалу.
|
|
|
Primavera
|
28 Сентября 2009 00:11:21
|
|
|
|
Санечка Я
Ну не хочет человек с вами общаться. он должен? Он вообще кому-то что то должен? создал радио - радио перешло в другие руки. Опустим вопрос ком оно "принадлежит". Хотя мне поведение некоторых RJ напоминает рейдерство.
казалось бы несите позитив в массы..
но вы ж еще человека преследуете на его новом сайте. Не знаю конкретно что вы написали, но что-то подсмказывает мне что это не из разряда разумного, доброго, светлого ,а скорее всего флудобазарная критика. не удивительно что банят, совсем не удивительно.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Стасюля [10]
|
28 Сентября 2009 00:16:03
|
|
|
Primavera  сайт для всех слушателей и отписываться там имеют право все, как мне кажется)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|