Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВАШЕ МНЕНИЕ...минор не молчим...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ВАШЕ МНЕНИЕ...минор не молчим...

_Angela zvali_ [4] 
0
27 Сентября 2009 01:02:16
Уважаемые слушатели! Приносим свои извинения. Пришлось пойти на крайние меры, потому как последний эфир Ландара превратился в фарс! Вы слышали так называемую "дуэль" и каждый сделал для себя выводы. В ближайшее время все будет восстановлено. Радио будет работать в обычном режиме. Следите за новостями. Ориентировочно понедельник-вторник. Пока мы будем заниматься внутренними вопросами и набором новых ведущих.
С уважением, коллектив Радио "Позитифф
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
0
Санечка Я [4]  28 Сентября 2009 00:17:27 #134
Primavera [4] так его не кто и не просил со мной общаться,я выразила мнение,меня удалили я спросила причину,меня сново удолили,зачем тогда создавать сайт?????? И рассылка шла всем,ни кто на его сайт просто так не вышел.Преследовать его тоже ни кто не собирался.Раз пытаеться делать взрослшые и мужественные поступки,так пусть делает,а не ведет игру 5 летнего ребенка.

Ростик из Чернаг,а радио это и не нужно.Прорекламировал вот так его господин Ландар,и вынес все на общее обозрение он же.Вот поэтому и такие нападки. И поверте недовольства начились именно с того,что это все вынесли,а уж дальше пошло разбирательство кто?Что?И где?
0
Стасюля [10]  28 Сентября 2009 00:17:47 #135
А вообще, паразительно, как только начинает пахнуть жаренным, сразу появляется оргомное количество "слушателей". Ребят, хватит уже грязи. Мы верим в наше правое дело. Ландар верит в свое правое. Суд решит и постановит. Подождите, осталось немного!
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Санечка Я [4]  28 Сентября 2009 00:20:34 #136
Стасюля +1,я тоже не так давно слушаю,где то 3-4 месяца,но уже успела полюбить.
0
Lonelines [6]  28 Сентября 2009 00:29:08 #137
Санечка Я а меня даже регистрировать на его сайте не хотят, доступ закрыт :evil:
0
Арлекин [9]  28 Сентября 2009 00:33:15 #138
а чо было то? :eek:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Стасюля [10]  28 Сентября 2009 00:34:53 #139
Арлекин :eek: где?)
0
Primavera
28 Сентября 2009 00:40:19 #140
Стасюля Санечка Я

) По моему скромному мнению, все что делается - делается для себя)Желание славы, общения и все такое. То что пиарится "для всех" , оно так должно конечно выглядеть, но если создатель решил не прибегать к показательной демократии - его право. Для разнообразия пусть существует радио-диктаторство.Поверьте, слушателям от этого не хуже.

а вы о ком печетесь?)
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Стасюля [10]  28 Сентября 2009 00:43:15 #141
Primavera называйте как хотите, о чем пекутся ведущие радио мы озвучивали. Нам это радио дорого и слушатели дороги.
0
Bobo Dark [10]  28 Сентября 2009 00:43:17 #142
Как много "слушателей" то оказывается.
Что за бредятина.
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Эффектная [5]  28 Сентября 2009 00:50:29 #143
Стасюля ** Еще раз повторюсь, спасибо Ландару и двум неизвестным людям, потому как их ники Ландар так и не назвал, главное упомянул себя, за радио, которое они создавали.**

Могу назвать ники)) (кстате в истории радио о них упоминалось..или он и это подтёр?))
1) EffectLy
2) iceman1972

Пы.Сы. *передумала с этим*
0
Стасюля [10]  28 Сентября 2009 00:58:51 #144
Эффектная спасибо Света, потому как твой ник точно не упоминался) про Айсмена было, память моя дырявая.

*вырезано*

*извени Стасюля, но это не стоило мне писать :wink:
0
Стасюля [10]  28 Сентября 2009 01:39:52 #145
Стасюля Свет, я конечно понимаю все, но это было мое мнение) Зря вырезала=) Оно касалось не только тебя=)
0
Fridlok [8]  28 Сентября 2009 07:33:52 #146
Эффектная Стасюля :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
DOH_XYAH [4]  28 Сентября 2009 07:53:13 #147
моё мнение слушайте Наше радио или Мегаполис фм :evil:
0
StatusDay [4]  28 Сентября 2009 07:59:02 #148
Слухайте ,ребят, все пиарятся!Дайте мне не много "пиарнуться"!Че :eek: я рыжий самый?

Так вот...хммм...с чаго начать?

Я не вытираю крошки со стола,а еще разбрасываю носки по комнате(могу даже не свои),еще могу надувать огромные пузыри ноздрей при этом разговария по телефону и моя полы!Воть... :redface:

А терь жду ваших коментов по моему "черному пиару"! :redface:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
StatusDay [4]  28 Сентября 2009 08:00:02 #149
:redface: :redface: :redface: Пропиарьте меня позязя
0
StatusDay [4]  28 Сентября 2009 08:00:40 #150
DOH_XYAH :eek: эт Ще такое?

Не захламляйте топик новым ответом в каждом посте

С уважением Эффектная
0
StatusDay [4]  28 Сентября 2009 08:01:08 #151
DOH_XYAHМы в Сибири не слыхали о таком :eek:
0
StatusDay [4]  28 Сентября 2009 08:13:44 #152
А если серьезно ребята,то я вообще не понимаю как можно разделиться на 3 лагеря и спорить кто прав а кто нет?Ни один из Вас не знает ситуации!И ни один эфир перехваченный Ландаром,ни один форум или сайт!Возможно это резко с моей стороны...но ребята поймите одно,что все наладиться!И не важно кто будет у руля,будет ли это Ландар или кто-то другой из ведущих!Главное то что вы то здесь ни причем...совершенно!Все свои рабочие моменты мы решим сами!Спасибо Вам за потдержку или наоборот,все равно спасибо)Мы не делим слушателей на Своих и Чужих!Вы все нам дороги!И я лично приношу свои извинения за то что происходит!!!

И мне искренне печально осознавать что многие ведут себя некоректнно по отношению к тем кто не согласен!Давайте жить дружно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.