Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это болезнь? Или новые маразмы луанщиков)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Это болезнь? Или новые маразмы луанщиков)))

Мэр [6] 
0
3 Октября 2009 05:17:37
04:59 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:00 ebstoday » Мэр : корм вернешь)
05:00 Мэр » ebstoday : извеняюсь.
05:00 ebstoday » Мэр : ну или 8 серы
05:01 Мэр » ebstoday : вот теперь точно хрен верну. вызов стоит 7.50 а не 8
05:01 ebstoday » Мэр : я округлил.
05:02 Мэр » ebstoday : давай округлим до 2с или до 10с. какаяразница?
05:02 ebstoday » Мэр : 15 корма тогда
05:02 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:02 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
05:02 Вы получили: 7 68
05:02 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
05:02 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:03 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:03 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
05:03 Вы получили: 10 12
05:03 ebstoday » Мэр : ок?
05:04 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
05:04 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:04 Мэр » ebstoday : 05:02 Вы получили: 7 68 + налог за передачу + мои 400 урона. а не многовато будет?
05:04 ebstoday » Мэр : ау
05:05 ebstoday » Мэр : ну ок.
05:06 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:06 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
05:06 Вы получили: 12 28
05:06 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
05:06 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:06 Мэр » ebstoday : входи я напал
05:08 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:09 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:10 Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
05:10 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:11 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:11 Мэр » ebstoday : можеш больше здесь не луанить)))
05:11 ebstoday » Мэр : можешь из игры удаляться

Вот такие сложные будни луанщиков :biggrin:
0
Молодой голем [9]  3 Октября 2009 09:51:34 #39
Reunion с каких это пор Луанщики стали главнее ботобоев?... тоесть если в лоек 25 луанщиков и ты случайно под благами каждый 3й бой будешь вмешиваться.. то ты виноват и должен всем корма? :lol: :lol:

это что-то новое :))

интересно какой следующий виток болезни голышей?... Добавьте уже урон Ездового к опыту хозяина! :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
martysha [4]  3 Октября 2009 10:01:00 #40
ebstoday писал(а):
Мэр раскрою тебе секрет, дружок, дело не в расходах и корме на луана. Это дело принципа. Ты обламал мне 1 бой, а я обламал тебе радугу.

извинения от Мэр было вполне достаточно ))
ebstoday возможно первый мышь под луаном появился из мести к таким вот наездникам )))
0
_Lady In Dreams_ [10]  3 Октября 2009 10:02:01 #41
удалите меня из игры тиграми :rolleyes:
0
-Яго- [6]  3 Октября 2009 10:03:45 #42
Да не бывает здесь случая у тех, кто хоть чуток полуанил и понял, как оно делается.
Луанят на гунях или пхаддах (в основном). Даже если ты полностью раздет и моб бьет первый - с одного удара он тебя не сносит.
Поэтому : на исходе таймаута первого удара ставится луан. Поэтому если кто вошел до того (а это около 20 сек с учетом тормозов в игре) - луан не будет поставлен, луанщик спокойно сольет, оставив вошедшего разбираться с мобом. Конфликта нет.
Если же кто-то вошел после поставленного луана (то есть от 20 секунд минимум до 40-45 секунд в случае, если у луанщика первый удар и он встал в блок) - он это сделал 9 из 10 НЕ СЛУЧАЙНО.
Так что вполне разумно вернуть корм, потому как халявных моров вам никто ставить не обязан. Ну или если жаба задушила - что ж, хотели халявы - получите довесок к ней (бесвплатно в этом мире ничего не бывает) - конфликт со всеми вытекающими.
0
martysha [4]  3 Октября 2009 10:10:48 #43
-Яго- вам не обязаны платить за мясо, так же как и вы не обязаны кидать луана себе в помощь )) разделись, кто вам виноват? ботобоям в такой ситуации достаточно извинений, хотя те возможно так же тратятся - свитки, моры...)
а Мэр по всему зарабатывал на репу Хаоса, и неплохо сам справлялся
вывод заход был случайный )
0
Бабка [6]  3 Октября 2009 10:11:14 #44
Нытьёёёё :mad:

Влез в бой-будь добр вернуть корм

Если не вернул и нагрубил еще в довесок-будь готов к приключением на свою пятую точку :rolleyes:

ПЫ.СЫ. Автор нуб :arrow:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Молодой голем [9]  3 Октября 2009 10:14:18 #45
Народ, вы реально болеете!.. посмотрите лог!... У него бои длятся 1-2 минуты... он одетый... и явно ему нужно было влезать в этот бой... это же не 10й раз когда он влез... так что никто не обязан отдавать Луанщикам корм.. за то что одновременно вмешался!... это реально Бред!
Флудите правильно и вас заметят!
0
martysha [4]  3 Октября 2009 10:17:34 #46
Бабка Мэр влез в бой и извинился, как это и принято тут... ещё в блоки становятся и суперы не ставят)) а за что мясо то?
0
_Lady In Dreams_ [10]  3 Октября 2009 10:18:44 #47
Бабка :lol: а если я первая нападу и кину ядовитого и так каждый бой будешь мне возвращать?) на 6 ом все больны потом лечатся
0
-Яго- [6]  3 Октября 2009 10:19:02 #48
martysha
В этой игре ПО ПРАВИЛАМ никто никому ничем не обязан. Правила - правилами, порядочность - порядочностью. А порядочность говорит, что если поимел за чужой счет - компенсируй, даже если не просят (я понимаю, что воспитание разное, сейчас говорил о себе).

У вас еще лвл не тот, чтоб прочувствовать это. Когда сделаете себе бой с морами на 1-1,5-2 з, а придет человек под благами или лвл повыше, заберет дроп со словами "ну извини", оставив вас наедине с вашими расходами и обломанным квестом (как это было у меня на Великом путешествии), вы сразу поменяете свою точку зрения.
Здесь ситуация стоимостью поменьше, но принцип тот же.
0
MrSnake [3]  3 Октября 2009 10:24:20 #49
-Яго- ситуация тут другая. поверь, перед тем как пускать мороков на 1-1.5 з (как ты говоришь) обычно наносят столько урона, что одиночке перебить ОЧЕНЬ сложно :rolleyes:
p.s. если мэр набил 500 урона, а луан 400, то кто в итоге победу добыл? :rolleyes:
0
Бабка [6]  3 Октября 2009 10:25:20 #50
martysha а еще принято возвращать, у него убытков в этом бою-0!
и еще :
05:01 Мэр » ebstoday : вот теперь точно хрен верну. вызов стоит 7.50 а не 8

я смотрю от вежливости его так и распирает беднягу:rolleyes:

брилиант хах если перебью то верну :wink:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Злобный Боцман [5]  3 Октября 2009 10:25:49 #51
Молодой голем, я думаю не стоит напоминать как бьется радуга? ) Округляем глаза до максимума и вперед))) Главное время. Такой подход имеет ряд минусов.) Один из них мы видим сейчас. Бред то что автор тут отписал))) Ничего не бывает бесплатно в этом мире) За все нужно платить. Или ты искренне считаешь что враги таких радужников только луанщики??? Поверь мне ты заблуждаешься) Их все готовы пнуть) И пинают) И на более старших уровнях)))
0
martysha [4]  3 Октября 2009 10:26:18 #52
-Яго- поиметь за чужой счёт это прыгнуть намеренно в бой, где моба реально сам не одолеешь))
по всему видно, что случайность)) я вот тоже как-то прыгнула в бой случайно (мы были группой), и луана выпустили уже после меня...а мясо потребовали... очень неприятный момент, считаю, что это вымогательство :twisted:
0
-Яго- [6]  3 Октября 2009 10:32:57 #53
MrSnake
Не поверю, не надо выдавать желаемое за действительное, только чтоб оправдать то, что вам хочется оправдать.
И кто победу "добыл" - к делу отношения не имеет. (если охота это обсудить - ее добудет по любому луан, никого вмешиваться и наносить дамаги не просили).
Дано - один человек несет расходы для чего-то.
Далее - приходит другой и забирает плоды его труда, благо это не запрещено правилами. Не важно, что он с ними делает дальше.
Имеем - нарушения правил отсутствуют, оценка порядочности поступка - зависит от воспитания.

А в жизни вы готовы поступать также ? Если кто благоустроил себе стоянку у дома, не имея на это разрешения, то вполне можете позволить себе поставить на это место машину, раз правилами (законом) не запрещено (стоянка незаконная) ? Я такого себе не позволю.

В игре явно люди разных взглядов, воспитания и социальных слоев - конфликты будут по любому.
0
Fridlok [8]  3 Октября 2009 10:33:36 #54
:lol: какие все крутые. ты можешь удалятся ты больше не луанишь тут :razz: ппц понтовые чуваки такие все один я нуп :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
MrSnake [3]  3 Октября 2009 10:35:59 #55
-Яго- писал(а):
MrSnake
Не поверю, не надо выдавать желаемое за действительное, только чтоб оправдать то, что вам хочется оправдать.

:lol: это в самой большой степени относится именно к вам :lol:
0
MrSnake [3]  3 Октября 2009 10:38:13 #56
нудизм - зло. одеться вам никто не мешает :rolleyes: а уж прибегать к таким мерам... проще было бы на злостных хомяков их спустить, чем на обычного игрока
0
martysha [4]  3 Октября 2009 10:38:14 #57
Бабка лично для меня неприемлимо платить там, где я не должна... в данной ситуации вмешательство было ненамеренным, посему наездов и разборок быть не должно )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.