Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это болезнь? Или новые маразмы луанщиков)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Это болезнь? Или новые маразмы луанщиков)))

Мэр [6] 
0
3 Октября 2009 05:17:37
04:59 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:00 ebstoday » Мэр : корм вернешь)
05:00 Мэр » ebstoday : извеняюсь.
05:00 ebstoday » Мэр : ну или 8 серы
05:01 Мэр » ebstoday : вот теперь точно хрен верну. вызов стоит 7.50 а не 8
05:01 ebstoday » Мэр : я округлил.
05:02 Мэр » ebstoday : давай округлим до 2с или до 10с. какаяразница?
05:02 ebstoday » Мэр : 15 корма тогда
05:02 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:02 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
05:02 Вы получили: 7 68
05:02 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
05:02 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:03 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:03 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
05:03 Вы получили: 10 12
05:03 ebstoday » Мэр : ок?
05:04 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
05:04 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:04 Мэр » ebstoday : 05:02 Вы получили: 7 68 + налог за передачу + мои 400 урона. а не многовато будет?
05:04 ebstoday » Мэр : ау
05:05 ebstoday » Мэр : ну ок.
05:06 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:06 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
05:06 Вы получили: 12 28
05:06 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
05:06 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
05:06 Мэр » ebstoday : входи я напал
05:08 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:09 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:10 Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
05:10 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:11 На вас напал морок Саблезубого тигра.
05:11 Мэр » ebstoday : можеш больше здесь не луанить)))
05:11 ebstoday » Мэр : можешь из игры удаляться

Вот такие сложные будни луанщиков :biggrin:
0
--NUGIZ-- [5]  3 Октября 2009 11:51:46 #115
Молодой голем
Нет... эт я придумал как программно решить проблему с нудизмом... чтоб бились одетыми. Ну вы же считаете что это очень сложно... вот я и показал что не сложно а пути решения существуют, простые пути решения. Почему эти решения не вводятся? Ответ очевиден администрацию все устраивается и ездовые сейчас это так же и средство убивания моба раздетым игроком. Зачем отрицать очевидные вещи?)))
0
Злобный Боцман [5]  3 Октября 2009 11:56:35 #116
А вообще, ребят, логика то проста)
Если не устраивают рамки каких-то возникших правил (кодексы различные) будь готов, что в обратку получишь что-то неустраивающее тебя лично.
Тебе не нравится что за перебой с тебя что-то требуют, будь готов к обратке.
Вопить что это нечестно, по правилам бот ничей к примеру. А что с тобой не по правилам поступили?
Палач это игровая проффесия. Человек может играть как ему самому заблагорассудится, может тянуть и час и два. Радуга у тебя? А его это должно волновать? Ты же не подумал о нем когда молча перебил или нахамил в ответ. Порча и ядра кидаются замечательно на всех. Правилами это не ограниченно.
Есть блага мазь и арха, против своих палачей горн. Против травм бутыльки в магазине.
Обкастовывайтесь если вы считаете что правы и играйте в свое удовольствие, устанавливайте свои правила.
Смысл поста. Чего ныть то? Все в магазине продается)
Проще играть по неким правилам возникшим) Интреснее играть против них) Но на порядок сложнее)
Рыбыгрыжник то жив?
0
Молодой голем [9]  3 Октября 2009 11:59:33 #117
Злобный Боцман :lol: :lol: вроде жив! :) Все сказано правильно :0 Всех Люблю :) Перебивлаьщики Редиски!...

Нытегов вообще неперевариваю! :) и буду бороться :))... все ушел бить верку :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Яго- [6]  3 Октября 2009 12:34:59 #118
Молодой голем

Молодой голем писал(а):
-Яго- но если вы обустроили вашу стоянку но не зарегистрировали ее у администрации города или гдето там ... то на вашем месте люди получившие разрешение могут делать что хотят.. хоть гараж хоть аквапарк! :)

а "Администрация города" ВАм разрешение на вашу деятельность никогда не давала... и открыто об этом заявляла :)

http://w2.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=66673&f=3... последние сводки от "Администрации" :)

Cпасибо за юрконсультацию :)
То есть, судя по вашим постам, вы живете строго по закону, без норм морали ? Забавно.
Уже вижу эту картину как живую - застав дома жену с любовником, вы говорите - "Семейным кодексом РФ не запрещено" и идете курить на кухню ? Мило, мило.

ЗЫ В приведенном мной примере про стоянку человеку очень быстро объяснили, что не надо так плевать на других - и он таки внял :) почему бы это ? :)
0
-Яго- [6]  3 Октября 2009 12:38:12 #119
Злобный Боцман писал(а):
А вообще, ребят, логика то проста)
Человек может играть как ему самому заблагорассудится, может тянуть и час и два. Радуга у тебя? А его это должно волновать? Ты же не подумал о нем когда молча перебил или нахамил в ответ.

Поддерживаю двумя руками.
0
Позитив [4]  3 Октября 2009 12:40:44 #120
сколько ругани из-за 8 серебра :)
0
--NUGIZ-- [5]  3 Октября 2009 12:41:49 #121
Позитив
Дело принципа. если бы дело было только в деньгах не стали бы кидать столько моров, тратить свое время и портить ювелирку :confused:
0
Selika [7]  3 Октября 2009 12:42:15 #122
я как правило если вмешалась стараюсь не перебить но если мне сразу начинают хамить перебиваю специально , не люблю я хамло :redface:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
--NUGIZ-- [5]  3 Октября 2009 12:46:13 #123
Что касается моего поведения когда ко мне в бой случайно влазеет ботобой,их сразу видно уровень больше уровня моба на 1 и нападение одновременное (с разницей меньше 20сек), то я даже если мне предлогают вернуть деньги за корм их не беру. Если влез хомяк дело другое. Единственный вопрос для меня остался неясным... автор топика влез одновременно с нудистом или нет.
0
Молодой голем [9]  3 Октября 2009 12:59:07 #124
--NUGIZ-- ну по логу явно видно что он благо бил. ну вероятнее он не специально влез... :)

Selika ну если вмешиваешься в бой к нудисту то неперебить ооочень сложно 6))... а так то конеш я тоже не перебиваю без причин... да и не обижаюсь на перебивших :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Кристалька- [6]  3 Октября 2009 13:10:29 #125
:rolleyes: не умею луанить, нерв не хватает и портить их себе не хочется, голиком могу только помогать соклану в группе который одет и ему нужны мобы по квесту, зато если вмешаюсь голиком к кому то, то опыта не набью и не перебью, а если влезет в мой бой перебивальщик то соклан перебьет.
0
Selika [7]  3 Октября 2009 13:16:49 #126
Молодой голем я када в хкмляндию ходила 3 раза вмешивалась в бой и 3 раза к луанщикам))) не перебила :razz:
-Кристалька- меня на месяц хватило потом надоела нудятина))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
martysha [4]  3 Октября 2009 13:31:56 #127
Fire Shadows писал(а):
Ездовые жывотные созданы для перемешения по локам,а не для ботобойства. :twisted:

не сравнивайте танк с трамваем ))
нудизм, если он никому не мешает и развлечение и заработок... но наглеть всё же не стоит))

El_Creator писал(а):
Нудист требующий возврата денег за корм, да еще так лихо округливший)) Улыбнуло, я бы его тоже послал куда подальше..
Сам помню нападаю сразу кидал бобра, а тут оказывается что я вмешался или ко мне вмешались.. и перебили, ну так то были издержки професии..
Единственое автору нужно культурнее посылать))
мол уважаемый луанщик ваш зверь не оправдал возложеных на него надежд, и потому с прискорьбием сообщаю что возвращать вам деньги или корм я не буду, в связи с тем что бой в котором ваш луан принимал участие принес мне убыток я не дополучил так необходимого мне опыта!
А луанщикам луанте и не нойте по приватам верни корм, верни деньги.. нашкреб 200з на тигра не экономь на спичках :twisted:

Отлично сказано!:cool: полностью и всецело с вами соглашусь ))
0
martysha [4]  3 Октября 2009 13:43:39 #128
-Яго- допустим, два частника увидели клиента, одновременно))) подъехали... и тут выскакивает один из водил и грит второму -дафай бабло за бензин, ты у меня клиента увёл :lol:
0
shiversliver [5]  3 Октября 2009 13:55:21 #129
martysha

Не правильное сравнение)
0
RockwellBlake [3]  3 Октября 2009 13:58:12 #130
Это не реальначя жинь, это игра. Каждому самому решать как проводить время, вставать в блок или нет, перебивать или нет.
Как правильно выше было сказанно, если денежные возможности позволяют вам существовать в этом мире по своим правилам, то флаг в руки), если нет, то извольте придерживаться правил, быть потише, не хамить, вставать в блок и прочее. Ну и естественно, если мешает тут отдыхать кому-то, нарушая его "правоту" - будь готов отстоять свою). Писанина на форуме это пустое дело в данном случае.
0
martysha [4]  3 Октября 2009 14:25:49 #131
shiversliver может быть ) но если человек запрыгнул в бой к нудисту неспецом, с чего он должен медяки отдавать? тут дело принципа - требуешь -не получишь...автора хорошо понимаю))

RockwellBlake разговор тут не о воришках 3-его уровня, у автора радуга - он что виноват, что прыгнул к нудисту случайно? -извинился, к тому же )
Попросите админов доступность одеваться в бою (например нажатием кнопки "надеть комплект") и нет проблем, ни для нудистов, ни для охотников ))
0
Selle
3 Октября 2009 14:36:07 #132
martysha Одеваться, не одеваться - личное дело каждого. Говорите за себя или попробуйте пересмотреть ситуацию с другой точки зрения.
И слово "извеняюсь" в этом случае ни о чем не говорит, это все равно что какой-нибудь "Рыбыргыжник" всегда извинялся бы, занимаясь своей деятельностью.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Baby_Ilonka [6]  3 Октября 2009 14:43:53 #133
автор нуб. вмешался в бой и еще корм не хочет вернуть. можно равнять к хомячеству.
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.