(Дальше идут возмущения блондинки с элементами нытья)
Вот объясните мне, блондинке, почему народа, добывающего огневики все больше, а цены на аукционе снижаются? Раньше цена была от 1,5з (за 10 шт.)... зашла на аукцион - баба выставила 10 шт. по 1,3з. Я спросила зачем цены сбивает на рынке) Т.к. у девушки молчанка была впрягся её "муж":
21:51 ****** » -Гламурочка-: По поводу огневика ты жене писала, на ней молчанка. Не нужно ей указывать что делать, ценовая политика - ее личное дело.
22:13 -Гламурочка- » ****: её ценовая политика подрывает рыночные цены) огневики дорожать должны из-за повышения конкуренции, а они дешевеют) На прайме они по 2 с лишним з.А тут грамотные развелись)
22:14 ****** » -Гламурочка-: А почему ты думаешь, что она должна заботится о том, чтобы тебе хорошо жилось? Ее ценевая политика вполне обусловлена ее оборотом. А спраймом вообще сравнивать нечего, там экономика совсем на другом уровне.
22:15 ******* » -Гламурочка-: Нравятся цены на прайме, можешь вернуться туда и насладится.
22:15 -Гламурочка- » *******: мне и так хорошо живется. Отлично просто) Там грамотная политика, а тут развелись умные шибко)
22:16 ***** » -Гламурочка-: Если тебе отлично живется, почему ты выражаешь свое недовольство?
22:17 ***** » -Гламурочка-: Обратись к психологу, выскажи свои проблемы, почему людем мозг пудришь?
22:18 -Гламурочка- » ******: потому что нужно уважать труд себя и других) Я не нуждаюсь в помощи психолога, вам лучше пойти и изучить экономику того сервера) И я не указывала ей ничего, я просто возмутилась.
22:20 ******» -Гламурочка-: Мы на том сервере достаточно хорошо развились в соотношении время игры - крутость персонажа, в этом нам помогла как раз ориентация в экономике, которую мы успешно перенесли сюда.
22:21 ****** » -Гламурочка-: и еще раз повторю, экономику прайма и минора нечего сравнивать.
22:22 ****** » -Гламурочка-: Более того, цену нашего труда определять нам, и никому другому.
Хм... вот что с такими делать? Ждать, когда цены окончательно упадут? Или это нормально?)
Улыбнула фраза "достаточно хорошо развились в соотношении время игры - крутость персонажа"
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.