Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огневики)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Огневики)

-Гламурочка- [5] 
0
21 Мая 2008 01:19:56
(Дальше идут возмущения блондинки с элементами нытья)

Вот объясните мне, блондинке, почему народа, добывающего огневики все больше, а цены на аукционе снижаются? Раньше цена была от 1,5з (за 10 шт.)... зашла на аукцион - баба выставила 10 шт. по 1,3з. Я спросила зачем цены сбивает на рынке) Т.к. у девушки молчанка была впрягся её "муж":

21:51 ****** » -Гламурочка-: По поводу огневика ты жене писала, на ней молчанка. Не нужно ей указывать что делать, ценовая политика - ее личное дело.
22:13 -Гламурочка- » ****: её ценовая политика подрывает рыночные цены) огневики дорожать должны из-за повышения конкуренции, а они дешевеют) На прайме они по 2 с лишним з.А тут грамотные развелись)
22:14 ****** » -Гламурочка-: А почему ты думаешь, что она должна заботится о том, чтобы тебе хорошо жилось? Ее ценевая политика вполне обусловлена ее оборотом. А спраймом вообще сравнивать нечего, там экономика совсем на другом уровне.
22:15 ******* » -Гламурочка-: Нравятся цены на прайме, можешь вернуться туда и насладится.
22:15 -Гламурочка- » *******: мне и так хорошо живется. Отлично просто) Там грамотная политика, а тут развелись умные шибко)
22:16 ***** » -Гламурочка-: Если тебе отлично живется, почему ты выражаешь свое недовольство?
22:17 ***** » -Гламурочка-: Обратись к психологу, выскажи свои проблемы, почему людем мозг пудришь?
22:18 -Гламурочка- » ******: потому что нужно уважать труд себя и других) Я не нуждаюсь в помощи психолога, вам лучше пойти и изучить экономику того сервера) И я не указывала ей ничего, я просто возмутилась.
22:20 ******» -Гламурочка-: Мы на том сервере достаточно хорошо развились в соотношении время игры - крутость персонажа, в этом нам помогла как раз ориентация в экономике, которую мы успешно перенесли сюда.
22:21 ****** » -Гламурочка-: и еще раз повторю, экономику прайма и минора нечего сравнивать.
22:22 ****** » -Гламурочка-: Более того, цену нашего труда определять нам, и никому другому.

Хм... вот что с такими делать? Ждать, когда цены окончательно упадут? Или это нормально?)

Улыбнула фраза "достаточно хорошо развились в соотношении время игры - крутость персонажа"
:smile:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
-Гламурочка- [5]  21 Мая 2008 04:30:22 #20
Hopemaster ооо, на звание гламурной я не претендую)) и не люблю, когда по нику "гламурной" зовут) потому что ник давно, а раньше значение гламура было какое-то не такое, ща слишком пафосно и глупо и вообще слово опошлили)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Hopemaster [4]  21 Мая 2008 04:31:43 #21
-Гламурочка-

Вот мы и оценим опошлили или не опошлили :lol: :razz:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
-Гламурочка- [5]  21 Мая 2008 04:33:19 #22
Hopemaster :lol: вот пристал, противный)))
0
Hopemaster [4]  21 Мая 2008 04:35:00 #23
-Гламурочка-

<font color=red>ФОТКИ В СТУДИЮ :razz: :razz: :razz:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Литания [4]  21 Мая 2008 05:18:03 #24
ууу как все запущенно.впервые я единоглассно согласна со стражем
СТАС+500
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
-Гламурочка- [5]  21 Мая 2008 05:43:06 #25
Литания девушка, я для себя приняла решение, с подсказки госпожи, ваше желание зачмырить и со Стасом спеццо - неуместно, ибо тема себя исчерпала, а вы запоздали тут слюной брызгать, удачи_)
Ах, да, хочу - возмущаюсь, судить тут обо мне не надо, тема не об этом) Хотя, если так хочется- пожалуйста, спорить и дальше грязь разводить я не собираюсь) Везде есть такие, как вы, я привыкла.
0
--МОНК монах-- [4]  21 Мая 2008 05:54:45 #26
боже................
0
-Гламурочка- [5]  21 Мая 2008 06:02:15 #27
--МОНК монах-- :razz:
0
--МОНК монах-- [4]  21 Мая 2008 06:04:53 #28
-Гламурочка- писал(а):
--МОНК монах-- :razz:

Заяц,утро на дворе,чтож тебе неспится :wink:
0
-Гламурочка- [5]  21 Мая 2008 06:06:39 #29
--МОНК монах-- да я про английский забыла, бизнес-план пишу, иногда вот на форум заглядываю) через полчаса собираться) так что спать смысла не было) 2-3 часа не сон) а сам-то что не спишь?)
0
--МОНК монах-- [4]  21 Мая 2008 06:22:53 #30
-Гламурочка- писал(а):
--МОНК монах-- да я про английский забыла, бизнес-план пишу, иногда вот на форум заглядываю) через полчаса собираться) так что спать смысла не было) 2-3 часа не сон) а сам-то что не спишь?)

Я ленивый студент,которому даже лень лечь спать))
0
Экселенц [5]  21 Мая 2008 07:01:27 #31
-Гламурочка- писал(а):
бизнес-план пишу

:eek:
При таком-то знании экономики???
" Сборщиков всё больше, а цены всё ниже" (с)
" Цены должны расти при такой конкуренции" (с)
Завышенные цены можно держать при монополии или олигополии.
А конкуренция тем и хороша (для покупателя), что для продвижения своей продукции продавцу необходимо закладывать минимальную прибыль, иначе сбыта вообще не будет, конкуренты обскачут.

P.S. СТАС прав.
0
--ICE--- [3]  21 Мая 2008 10:39:19 #32
:eek: Блондинки атакуют наш мозг :eek:
Продам матку зига
0
STINGER_ [6]  21 Мая 2008 13:12:07 #33
Интересно почём у вас, хуманов, горецветы?
0
Гаргулья [8]  21 Мая 2008 14:45:36 #34
Я все всегда продаю очень дорого но именно то чего нет на ауке и с моими ценами не спорят давольно удачно все складываеться "самый ценный товар это эксклюзивный товар имеющий огромный спрос".
0
Ктулхо [4]  21 Мая 2008 15:33:44 #35
Личное дело каждого
0
Talyasik-Minor [4]  21 Мая 2008 15:56:28 #36
:arrow:

Переместите тему в квесты :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.