|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Einholen [5]
|
|
|
|
7 Октября 2009 01:53:54
|
|
|
Много раз слышал, как люди говорят, что неплохо зарабатывают на походах в дом, даже на луана... А я не могу понять: как?
Ходить одному/вдвоем - слишком большие затраты и очень долго (если только нет луана, но тут вопрос именно в том, чтобы домом на него заработать, а берон слаб)
А что взамен? Брони/поножи, за которые можно получить 3з? Мизерный шанс получить полный комплект шахмат?
Научите, пожалуйста) Может, я сильно чего-то не понимаю?
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Октября 2009 02:09:00
|
|
|
DremeL [4]
|
7 Октября 2009 02:36:52
|
|
|
Einholen [5]
|
7 Октября 2009 02:42:41
|
|
|
Журналист [5]
|
7 Октября 2009 02:44:08
|
|
|
|
Сексрет в ПМЖ в Москве )
=)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Октября 2009 03:06:20
|
|
|
Совершенно верно, РГМ
|
|
|
Журналист [5]
|
7 Октября 2009 03:08:28
|
|
|
Electrik [4]
|
7 Октября 2009 04:00:11
|
|
|
|
Ребят...вы о чем? что такое РГм и тп?
|
|
|
Einholen [5]
|
7 Октября 2009 04:10:50
|
|
|
|
Electrik, репутация города Москвы, насколько я понял. Завидуют)
|
|
|
---БУРАН--- [7]
|
7 Октября 2009 04:46:15
|
|
|
|
Einholen про репу города они..,на твоём уровне наврятли получиться заработать на луана в доме..,если кинуть реала и купить луана он отработает себя в доме.,а так это гемор даже с мышами..
|
|
|
Einholen [5]
|
7 Октября 2009 05:00:23
|
|
|
|
---БУРАН---
Единственный нормальный ответ. Спасибо)
Значит будем резать траву пару месяцев...
|
|
|
Мудрый Аполлон [7]
|
7 Октября 2009 08:12:15
|
|
|
Einholen не проще 1месяц поработать и в игру вложить? чем пару месяцев 5-6
|
|
|
zenches2 [6]
|
7 Октября 2009 08:14:39
|
|
|
|
Einholen, на самом деле если ходить вдвоём вполне можно нормально зарабатывать.
У нас на полное прохождение дома на 6лвл уходит максимум 10з, средний доход - 25з.
На луана конечно придётся долго копить
|
|
|
--Kosayk-- [6]
|
7 Октября 2009 08:42:48
|
|
|
|
Einholen
На луана заработать на походах в дом трудновато будет.. а вот неболшьшой доход в размере 15-20з можно получить!!!!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
Gataka [5]
|
7 Октября 2009 09:10:13
|
|
|
|
без луана в дом лучше не соваться, затраты ощутимо больше и депры с мороками, туда сюда бегать придется чаще.
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
Ger_Fire [6]
|
7 Октября 2009 09:20:49
|
|
|
Einholen кинь денег, возьми луана, или возьми займ на луана  в общем поход до реврата мне обходится в цену корма+ 5-10 лечек(иногда идёт 1 жаба на реврата), до галма и дальше чуть дороже(больше лечек), на линга можно брать доблестников прицепом(считай отобьётся половина моров) в целом луан окиптся за 1-2 месяца(луанство+дом+ помощь в квестах на пхадов и прочее)
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
-Яго- [6]
|
7 Октября 2009 10:28:50
|
|
|
|
Einholen
Заработать в доме на луана НЕРЕАЛЬНО. Не надо слушать песен про сверхдоходы в доме (это такая же легенда, как сверхдоходы луанщиков).
Выше баланс похода показали верно для пары с луанами (плюс минус бесконечность), вот только это стоимость ИДЕАЛЬНОГО похода - когда на любую вещь есть полный комплект клиентов. А такого не бывает, если только вы не готовы флудить по три-четыре часа каждый вид вещи и гробить на дом сутки. (песен про "собирай заказы заранее" не надо - все равно в назначенное время кто-то онлайн не выйдет).
Так что у вас обычно варианты:
1. отказаться от похода на соответствующего босса - уменьшайте сумму дохода и расхода (причем часто непропорционально).
2. идти на босса с неполным комплектом клиентов - по закону бутерброда энное количество раз у вас выпадет незаказанная вещь. Ломается она ... плохо :) Пишите поход до этого босса в убыток.
3. брать шахматы. Это лотерея. Для справки - хожу в дом весь 6 лвл через день как на службу. Комплект падал 2 раза. А случаев, когда с каждого босса всего по одной пешке - немеряно. Каждый такой случай делает вам дом не то что в плюс, а в убыток.
Добавьте к этому всяких неадекватов, которые выходят из группы либо втихаря в походе либо в тот момент, когда вы несете им вещь - последствия аналогичны п.2.
Вот так вот выглядит РЕАЛЬНАЯ картина.
И конечно, для похода нужны:
- луан
- лягушки для реваы и галма (галма можно мышью, но сами много опыта возьмете)
- мыши для земы и лингра.
Если чего-то нет - расходы возрастают очень сильно. Например, идти на лингра без луана и мышей, на одних лягах я б не советовал - не вижу, с чего вообще доходу взяться.
|
|
|
-Бубалех- [4]
|
7 Октября 2009 10:36:38
|
|
|
Einholen Я старым персом на Прайме за 1 месяц на Луана заработал на 5-м лвле, так еще и на арсовые поножи с бронькой хватило!). Ходил с Игами и Ядовитым Бероном. С первых 2-х боссов шахматы собирал. С остальных оружие выносил.
Примерно с Линга,Земы и Галма прибыль по 2-5з. в среднем + в среднем 3з. за паровоз на эфрил.
Ну мне тут правда с шахматами повезло. За первых 2 похода в Дом - 2 комплекта шахмат собрал
|
|
|
Горячая штучка_ [4]
|
7 Октября 2009 10:37:23
|
|
|
халявы не будет (с)
|
|
|
Einholen [5]
|
7 Октября 2009 10:39:34
|
|
|
Ситуация ясна, спасибо -Яго- четко подтвердил все мои подозрения и опасения касательно этой затеи.
Не будем ходить в дом значт)
-Бубалех-
Ну это уже из разряда фантастики и невероятного везения)
Мудрый Аполлон Ger_Fire
 рад бы и вложить, да все время на учебу уходит
А как насчет ядовитого берона? Стоит ли? Обычный берон сильнее зигреда-морока, но это как-то не утешает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|