Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поделитесь секретом)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поделитесь секретом)

Einholen [5] 
0
7 Октября 2009 01:53:54
Много раз слышал, как люди говорят, что неплохо зарабатывают на походах в дом, даже на луана... А я не могу понять: как?
Ходить одному/вдвоем - слишком большие затраты и очень долго (если только нет луана, но тут вопрос именно в том, чтобы домом на него заработать, а берон слаб)
А что взамен? Брони/поножи, за которые можно получить 3з? Мизерный шанс получить полный комплект шахмат?

Научите, пожалуйста) Может, я сильно чего-то не понимаю?
0
-Бубалех- [4]  7 Октября 2009 10:44:45 #20
Einholen Травить Берона стоит. На 4-м уровне он для подвигов на арене нужен. + Ядовитый Берон сносит Матерого или Пура.
Что-то типа Луанства получается)
Хоть дропа почти и нет, но если постоянно беронить, одних только эликов за неделю на 5-15з. в плюсе наберется.
0
Sam Winchester [5]  7 Октября 2009 10:52:25 #21
-Яго- На 6лв ? Может быть...
Но на 4 или 5 с нормальными мороками РЕАЛЬНО! Примерно из 20 походов на Фантома ...3-4 раза ( а то и больше) падает фул шахмат :rolleyes:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Матрос Фукс [4]  7 Октября 2009 10:52:39 #22
-Бубалех- он 5 уровня
0
--Корсар-- [7]  7 Октября 2009 10:53:38 #23
Будучи в шмоте костолома, я ходил в дом на 6-ом левеле на одного только Галма в одну харю. Луана нет, из мороков игуароны. Убивал Галма, брал шмотку, ломал на кристалл. Везло мне что - ли, но чаще поломы были удачными и в плюсе было от 2 до 11 золота с продажи кристалла. Было прибыльно. Вот собсно фсё.
ы
0
Матрос Фукс [4]  7 Октября 2009 10:55:38 #24
Я слышал, что на 5 с босса падает больше шахмат, чем на 6.
А на 4-м по сравнению с 5-м как?
0
-Яго- [6]  7 Октября 2009 11:10:10 #25
--Корсар--
Интересно. Посчитаем ?
6 лвл костолом (без ВЗ ?) сколько на стенку ставили ляг ? Не одну явно, положим даже только две, кроме самой первой, на которую вы ставили одну.
Итак выходит 6 стенок по 2 ляги + 1 стенка с лягой, плюс галм в 3 ляги (хоть реально 4 :) ) = 16 ляг, то есть 3,2 з.
Плюс лечи-элики - округлим до 3,5-4 з.
БИК реально продать за 12 з. Ну никак при идеальном походе 11 з не выйдет дохода. А если получен МИК - вы сходили в 0.
А теперь добавляем реальности:
- бродячие восставшие - увеличиваем расход на элики.
- бродячие восставшие липнут к стенке (это непременно, когда за поход ни разу не случается - удача) + 1 ляга на полтора восставшего или 1 упыря.
- и главное: вероятность слома вещи из дома - одна треть. А вероятность получения БИК даже при удачном сломе - невелика.
Так что такой поход для кошелька фатален, скорее всего.
Как вы зарабатывали - не представляю :)
0
Товарищ Генерал [4]  7 Октября 2009 11:30:43 #26
Вообще не понимаю разговоров о каких-то заработках в игре. Как бы ты не старался: косил, рыбачил, ходил в дом, луанил, торговал в реале за это время можно заработать деньги в порядки раз большие...
хотя...может я не прав, оцениваю ситуацию по столичным ценам..поправьте кто может...
0
Ger_Fire [6]  7 Октября 2009 11:38:29 #27
Товарищ Генерал+ но не все же работают, много студентов. Например мои хорошистские оценки обходятся примерно 5000-10000руб в месяц, ибо расчёты, чертежи(ненавижу черчение), прогулы и т.д и т.п, и это у нас в привиции так скажем :rolleyes: кучу денег трачу на девушек, пьянки и т.д :rolleyes: а ведь оффициально я неработаю :smile:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
--Корсар-- [7]  7 Октября 2009 11:43:10 #28
-Яго- Нет, у меня уже были поножи и бронь ВЗ. шмот был зарунен, как сейчас. Брал благо воина и шёл. Стенки сносил без мороков совсем. ВЖК под зелёный вампирик хватало, чтоб спокойно восстанавливать здоровье. Я брал 4 морока на Галмахара - это 80 серебра + эликов и свитков - это не более 1.5 з за поход.
ы
0
--Корсар-- [7]  7 Октября 2009 11:45:31 #29
-Яго- У меня пояс хаоса кстати имелся уже тогда) Было 6 слотов, так что бродячие там всякие особенно не напрягали) Я играю без реала - просто я умею играть правильно:)
ы
0
--Kosayk-- [6]  7 Октября 2009 11:48:38 #30
На Доме можно заробатать!!! и это факт..на 5 лвл ..выносил шмот со всех босов.. впринципе всегда был в плюсе на 10-15з..были издержки когда идеш от Галма до Линга когда влазили Вурдалаки... моров много они сьедают))) сейчас на 6 лвл не пробывал еще. Труднее с заказами!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.