Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2-я ступень клана. Помощь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

2-я ступень клана. Помощь.

- Lonely -
0
13 Октября 2009 03:19:10
Клан просит помощи во взятии второй ступени!

Дано:
1. Все этапы закрыты кроме боя с драконом.
2. Квест взят мной. Я нуб 8-го уровня.

Необходимо:
1. Описать тактику ведения боя.
2. Обозначить затраты и необходимые для боя с драконом ресурсы.
3. Отыскать людей 9-го уровня умеющих бить дракошу.
4. Отписать мне в приват или на почту, если нет возможности отписать здесь!)

Спасибо.
0
буукас [7]  15 Октября 2009 17:17:33 #58
:biggrin: вах )
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Хомкин [6]  15 Октября 2009 17:20:21 #59
- Lonely -
Предупреждали же, что это нарушают логику всех боев! Не может голова упасть, если не перебили...
Сожалею о тесте...
0
-Привет это Я- [5]  15 Октября 2009 17:24:56 #60
:lol:
0
ebstoday
15 Октября 2009 17:58:14 #61
Аппостол ну вот как бэ одменестрацыйа говорит "идите в лес"
Никогда не спорьте с дураками.
0
Люк скаиуокер [5]  15 Октября 2009 18:02:13 #62
обидно
0
DreamAdviser [8]  15 Октября 2009 18:21:00 #63
Хм... мы недавно пинали дракона. На самом деле там нужна клановая группа с травлей и пара человек (не обязательно мутанты 11+) с синей медалькой нежити.
Вывод: чего только не сделают хаи, лишь бы прах дракона поиметь :lol:
Надоело.
0
ebstoday
15 Октября 2009 19:08:02 #64
ebstoday [6] 18:09 , 15 Окт 2009

Можно ли брать вторую ступень клана таким образом: глава клана 8-го уровня разливает воду и активирует бой, а его сокланы 12 уровня входят в бой и убивают дракона, при этом перебивая самого главу клана? Упадет ли при этом голова дракона в рюкзак к главе клана?

Нет, нельзя.

вот оно чё, михаллыч.
0
- ДАКОТА - [7]  16 Октября 2009 11:56:46 #65
DreamAdviser +100)) :lol: одманули малышей)
0
- Lonely -
16 Октября 2009 20:52:13 #66
:cool:
0
permas [6]  16 Октября 2009 20:55:58 #67
:lol:
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.

А я грубое, не воспитаное чудовище.
0
ARARAT [12]  16 Октября 2009 22:59:23 #68
DreamAdviser писал(а):

Вывод один, ты нуб. Прах с квествого дракона не падает
Выше Гор только Небо!
0
Арилион [9]  16 Октября 2009 23:34:01 #69
ARARAT
Ну а вы что, нубы? Неужели не знаете как проводится бой с драконом для ступени клана? Как будто сами не делали? Не стыдно за такой бой?
0
MasikDimasik
16 Октября 2009 23:35:21 #70
ARARAT писал(а):
DreamAdviser писал(а):

Вывод один, ты нуб. Прах с квествого дракона не падает

+1 :lol:
0
ARARAT [12]  17 Октября 2009 00:31:00 #71
Арилион писал(а):
ARARAT
Ну а вы что, нубы? Неужели не знаете как проводится бой с драконом для ступени клана? Как будто сами не делали? Не стыдно за такой бой?

Если сможешь лучше провести бой с драконом я только похлопаю тебе. Если вообще против дракона конечно же дрался, а то смотрю только наблюдать можете и писать на форуме
Выше Гор только Небо!
0
Арилион [9]  17 Октября 2009 01:14:13 #72
ARARAT Вот не поверишь - дрался. Причем совсем недавно и именно на повышение ступени. Нам тоже помогали маги из других кланов, но они нас не перебили, спасибо им. И дроп упал, как и положено, главе клана, которого ты тремя постами выше назвал нубом. Так кто нуб то?
0
ebstoday
17 Октября 2009 02:13:04 #73
Арилион Что сказать? Молодцы, если была такая же ситуация как у нашей основы и сумели сдать квест как положено! :wink:
А ссылка на бой сохранилась где-то или нет? Или скрин? Проанализировать хочу.
0
DreamAdviser [8]  17 Октября 2009 02:43:37 #74
ebstoday Да была где-то темка про тот бой. Слили моров немеряно, конечно, был один неожиданный и не очень приятный момент - кол-во кастов фосфорной болезни. В общем готов дать развернутую консультацию, благо валили дракона фактически сами, базовая группа состояла из 7-8 левелов, маги помогли только "черным затмением", за что им отдельное спасибо. В общем пиши в аську, пообщаюсь с удовольствием.

ARARAT Говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить. Если у вас нет чувства юмора, то смотрите на смайлики, они достаточно информативны. Хамство же удел неудачников.
Надоело.
0
ARARAT [12]  17 Октября 2009 03:34:46 #75
Арилион писал(а):
ARARAT Вот не поверишь - дрался. Причем совсем недавно и именно на повышение ступени. Нам тоже помогали маги из других кланов, но они нас не перебили, спасибо им. И дроп упал, как и положено, главе клана, которого ты тремя постами выше назвал нубом. Так кто нуб то?

конечно, вы же все герои, а теперь скажи мне не легче не тратить столько мороков, как ты говоришь много, а просто магам в клан перейте и без проблем убить? ты прав что иногда лучше жевать и молчать, но вот это тебе надо не мне рассказывать о своему главе и самому это учить, когда что-то не знаете или не понимете в игре, лучше промолчите, а то только позоритесь, одному прах с квестового дракона падает, второму выгоднее бить дракона с кучей мороков, чем с магами, лучше бейте ботов и не заморачивайтесь магией и сверхсуществами типо дракона
Выше Гор только Небо!
0
DreamAdviser [8]  17 Октября 2009 03:49:05 #76
ARARAT Левел в голову ударил? :) Говорят это со временем проходит :) И еще раз внимательно читаем и не позоримся. 1. Дроп должен упасть группе, в которой находится глава клана. 2. Менять главу клана во время прохождения квеста нельзя. 3. Маги ничем не помогут, если не могут взять главу клана в группу. Так что "когда что-то не знаете или не понимете в игре, лучше промолчите, а то только позоритесь" (с) ARARAT :lol:
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.