|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Lonely -
|
|
|
|
13 Октября 2009 03:19:10
|
|
|
Клан просит помощи во взятии второй ступени!
Дано:
1. Все этапы закрыты кроме боя с драконом.
2. Квест взят мной. Я нуб 8-го уровня.
Необходимо:
1. Описать тактику ведения боя.
2. Обозначить затраты и необходимые для боя с драконом ресурсы.
3. Отыскать людей 9-го уровня умеющих бить дракошу.
4. Отписать мне в приват или на почту, если нет возможности отписать здесь!)
Спасибо.
|
|
|
Арилион [9]
|
17 Октября 2009 11:15:20
|
|
|
|
ARARAT к словам своего главы добавлю - ну какое тебе дело на что и в каких количествах я трачу мороков - уж поверь, что это решать мне и только мне ;)
|
|
|
Ти_Х_иЙ [11]
|
17 Октября 2009 12:31:40
|
|
|
Ger_Fire [6]
|
17 Октября 2009 12:37:49
|
|
|
рандом однако
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
Андрос [13]
|
17 Октября 2009 12:38:03
|
|
|
|
Ти_Х_иЙ Вот о чём я и говорил!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Ти_Х_иЙ [11]
|
17 Октября 2009 12:40:05
|
|
|
|
Андрос мы в их клан вступали) Здесь не видно)
|
|
|
Андрос [13]
|
17 Октября 2009 12:51:35
|
|
|
|
Ти_Х_иЙ ааа, так вот в чём дело)))
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Арилион [9]
|
17 Октября 2009 13:27:08
|
|
|
ebstoday
|
17 Октября 2009 13:29:11
|
|
|
Арилион
бага нет. в задании написано что бойцами клана должен быть повержен дракон. он был повержен бойцами клана. ) а завидовать и намекать на такие вещи нехорошо.
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Арилион [9]
|
17 Октября 2009 13:31:35
|
|
|
ebstoday вот завидовать точно не завидую :)
Наоборот, хотелось бы поздравить клан со второй ступенью
|
|
|
ebstoday
|
17 Октября 2009 13:37:41
|
|
|
|
Арилион спасибо) скоро и мы возьмем на новый год подарок!)
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
ARARAT [12]
|
17 Октября 2009 13:53:54
|
|
|
DreamAdviser писал(а): ARARAT Левел в голову ударил? :) Говорят это со временем проходит :) И еще раз внимательно читаем и не позоримся. 1. Дроп должен упасть группе, в которой находится глава клана. 2. Менять главу клана во время прохождения квеста нельзя. 3. Маги ничем не помогут, если не могут взять главу клана в группу. Так что "когда что-то не знаете или не понимете в игре, лучше промолчите, а то только позоритесь" (с) ARARAT 
А теперь посмотри ступень их клана и делай выводы. И вообще причём тут лвл? или уже писать нечего решил тупо что в голову первое придёт и написал?
Выше Гор только Небо!
|
|
|
ARARAT [12]
|
17 Октября 2009 13:57:57
|
|
|
Арилион писал(а): ARARAT к словам своего главы добавлю - ну какое тебе дело на что и в каких количествах я трачу мороков - уж поверь, что это решать мне и только мне ;)
Так кто твоих мороков считает?)) ты же гений в убийстве дракона и даёшь очень умные советы всем, даже меня учишь как дракона с мороками надо убивать, будем учиться значит
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Арилион [9]
|
17 Октября 2009 14:01:12
|
|
|
|
ARARAT мда, похоже с тобой действительно говорить не о чем...
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
17 Октября 2009 14:20:24
|
|
|
|
ARARAT Уважаемый Арарат! Давайте я просто расскажу вам нашу точку зрения, а вы почитаете и подумаете, насколько мы нубы и нубы ли. Дело в том, что убийство дракона - клановый квест. Фактически проверяется состоятельность клана, его способность противостоять мощному и серьезному противнику. Да, у нас есть знакомые и друзья среди магов. Да, они могли вступить в наш клан и завалить дракона за нас. Но это показало бы только то, что у нас есть друзья и знакомые и что у нас есть деньги для оплаты услуг магов, а не состоятельность клана как боевой единицы. Да, увы, мы потратили денег наверное больше, чем стоят услуги магов. Наверное это был не образец боя. Но мы это сделали сами и нам есть чем гордиться. А вот вы чем так гордитесь - непонятно. Завалить компанией магов дракона? Не думаю, что для персов 11-12 левела это проблема. И чего вы тут злопыхаете - тоже непонятно. Помогли ребятам - молодцы.
Надоело.
|
|
|
X-terranno [8]
|
17 Октября 2009 14:30:31
|
|
|
|
ох и дискусия же у Вас...
клан получил то,чего хотел)))чего еще спорить?=)
p.s. спасибо всем тем,кто нам помогал от меня лично)я увы не успел на это событие((
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
MasikDimasik
|
17 Октября 2009 23:36:11
|
|
|
спасибо всем кто помог нам с квестом :drink:
и хватит мерятся.... идите на плато и разберитесь))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|