|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравление соклану или можно и на 6-ом левле сделать Подвиги Агудара! |
|
|
Erg [6]
|
|
|
|
16 Октября 2009 11:56:09
|
|
|
Хочу публично поздравить моего друга, соклана Здоровяка, которы только что перешел на 7ой уровень! Вот его последний бой в инсте!http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=194905167
Пришел он на 6-ом бойцом в клан, сделал все подвиги Агудара и получил элитного воина!
Не хватило опыта для чемпиона, но он сделает его на 7ом! Спасибо всем кто помагал ему, а я ему благодарен за его помощь мне! Спасибо и людям, которые зашли в проигранный инст и не побоялись устроить эту битву! Также хочу поздравить и Ягада, ушедшего в этом инсте на 7ой! Удачи вам ребята!
Для меня инст был омрачен тремя уходами из жизни по тайм ауту, уж думал не читеры ли люди? Признавайтесь!?))
Вывод: на 6-ом можно взять элиту! Так что дерзайте, кто еще желает! Это очень здорово, гораздо больше драйва, чем бить мобов!
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
16 Октября 2009 12:25:23
|
|
|
народ подвиги и на 10-м делал
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
permas [6]
|
16 Октября 2009 12:42:56
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.
А я грубое, не воспитаное чудовище.
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
16 Октября 2009 13:11:28
|
|
|
и чего...в лес!делали и без клана доблестного на 6м и без подвигов элиту брали на 6м
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
_БиК_ [4]
|
16 Октября 2009 13:23:46
|
|
|
|
Erg
А ссылку на инст можно взглянуть
|
|
|
Erg [6]
|
16 Октября 2009 13:36:15
|
|
|
Но дело не в инсте, просто лди не тверданули, кто то олставил своих на часа на полтора одних их, к сожалению! http://mirror.w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=11072232&finish=0
КАРАТЕЛЬ_вот интересно как они на 10-ом 113 делали?
Tatanka_Yotanka а ты только своих поздраляешь? И без подвигов конечно можно, можно ходить голым на арену за сферой! А в лес это потому, что сам весь крутой и в доблестном и самый умный?
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
16 Октября 2009 13:45:10
|
|
|
Erg
как-то делали, и арену на 7-8 делали... нет ничего невозможного
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Ремикся [4]
|
16 Октября 2009 13:47:17
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_Erg так вроде на 12м имоны сделал кто-то в последний час пещер
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Erg [6]
|
16 Октября 2009 13:58:24
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_Я и не спорю! Ничего невозможного нет! Однако, все убеждали в обратном и предлагали нам 6-ым бросить и начать все сначала. А главное, конечно, что сделать это можно только при поддержке друзей!
Tatanka_Yotanka Оглянись еще раз!
|
|
|
Erg [6]
|
16 Октября 2009 14:00:50
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X Имоны, это самый простой из подвигов. Обычно, ни одна из сторон не мешает его делать.
|
|
|
Santa Inquisa
|
16 Октября 2009 14:14:20
|
|
|
R-e-m-M-i-X, Андрос у нас имоны делал на 12том
|
|
|
-Яго- [6]
|
16 Октября 2009 14:45:15
|
|
|
|
Вот и мне говорят "бросить, не сделать тебе подвиги на шестом" - но я почитал, и буду стремиться !
Спасибо за дозу оптимизма.
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
16 Октября 2009 14:50:10
|
|
|
Tatanka_Yotanka а ты только своих поздраляешь? И без подвигов конечно можно, можно ходить голым на арену за сферой! А в лес это потому, что сам весь крутой и в доблестном и самый умный?
на кого оглядываться на вас чтоль?Поздравлять своих на клановом надо если только это свои.
сам весь совершенно не крутой не в коей мере и не думаю что умнее вас уважаемый.хамить только не стоит и на ты тоже.дай бог с вами не валялся под забором вместе.забавные вы .забавный пост,буря эммоций и восторгов вам выразить? У меня куча сокланов начала качть доблу на 6м да и каюсь грешен я сам ..и что в этом особенного ?
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
Элания [6]
|
16 Октября 2009 14:55:46
|
|
|
|
Tatanka_Yotanka
тут много тем о поздравлений кого либо
и вобщето так писать наверно грубо )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
Erg [6]
|
16 Октября 2009 15:08:19
|
|
|
|
Tatanka_Yotanka Как Вы к нам , так и мы к Вам , уважемый! Чтож плохого, что друга поздравил, ему приятно было, кто-то решил доблесть качать! Полагаю, что это позитив! А где Ваш позитив?
А посмотрите на инст еще и попробуйте выяснить, что то за группа из пяти людей на нас не тверданула и оставила 4х там биться? Что касается хамства, так в лес посылать, по моему мнению без причин, то же не от хорошего воспитания, на что и ответил. Извините меня, не прав был опускаться до такогого же уровня.
|
|
|
ebstoday
|
16 Октября 2009 15:09:11
|
|
|
ну как бы есть примеры когда на 6-м уровне люди и по 4 звания поднимали.
воин-элита-чемп-глад
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
permas [6]
|
16 Октября 2009 15:13:02
|
|
|
ebstoday
да ну
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.
А я грубое, не воспитаное чудовище.
|
|
|
Erg [6]
|
16 Октября 2009 15:14:09
|
|
|
|
Tatanka_Yotanka И еще, почему Вы указываете, где я должен поздавлять своего соклана? Таверна и есть для того, чтобы здесь высказываться. Я ведь не компру выкатываю. Написал, что хочу публично его поздравить. А Вы рот мне затыкаете, в лес иди! Зачем же Вы так?
|
|
|
ebstoday
|
16 Октября 2009 15:14:39
|
|
|
|
permas что да ну?) ну да.
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Леха179
|
16 Октября 2009 15:18:05
|
|
|
|
Эх))) мне бы щас подвиги сделать))) еще 2 осталось)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|