Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравление соклану или можно и на 6-ом левле сделать Подвиги Агудара!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поздравление соклану или можно и на 6-ом левле сделать Подвиги Агудара!

Erg [6] 
0
16 Октября 2009 11:56:09
Хочу публично поздравить моего друга, соклана Здоровяка, которы только что перешел на 7ой уровень! Вот его последний бой в инсте!http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=194905167
Пришел он на 6-ом бойцом в клан, сделал все подвиги Агудара и получил элитного воина!
Не хватило опыта для чемпиона, но он сделает его на 7ом! Спасибо всем кто помагал ему, а я ему благодарен за его помощь мне! Спасибо и людям, которые зашли в проигранный инст и не побоялись устроить эту битву! Также хочу поздравить и Ягада, ушедшего в этом инсте на 7ой! Удачи вам ребята!
Для меня инст был омрачен тремя уходами из жизни по тайм ауту, уж думал не читеры ли люди? Признавайтесь!?))
Вывод: на 6-ом можно взять элиту! Так что дерзайте, кто еще желает! Это очень здорово, гораздо больше драйва, чем бить мобов!
0
Tatanka_Yotanka [6]  16 Октября 2009 15:19:39 #20
Ergну что выяснять конечно я не тверданул на вас так как на горизонте замоячил героический серый пантеон и вы лично,специально ждал вашего появления на пб)простите великие войны хаира)
:biggrin: А по теме ну хочеться порадоваться- радуйтесь)Не пойму только чему)
удачи в игре
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Erg [6]  16 Октября 2009 15:22:41 #21
ebstoday если есть, приведите пожалуйста! Дело в том, что вопрос получения доблести после 4го довольно проблематичен. И хотелось бы узнать, как это сделать! Предложения голым ходить на Арену не принимаются, это слышал. Неприемлемо! У меня осталось 100 сфер и 40% опыта, Элита будет, может до чемпиона дотяну, а вот с Гладом сомневаюсь сильно! Начал 6-ой, как и Здоровяк бойцом. А Здоровяк, что бы там не говорили для меня был хороший пример! за что и благодарен.
0
Erg [6]  16 Октября 2009 15:28:24 #22
Tatanka_Yotanka да, не надо! Я уверен, что Старс тверданул бы! Про Вас, не знаю. Вам виднее. И не надо иронии о героическом сером пантеоне, там то всего ничего доблестью занимающихся, другое направление совсем.
По теме?. А Вы, ничему не радуетесь в жизни? :biggrin:
0
ebstoday
16 Октября 2009 15:31:25 #23
Erg
Например моя напарница по свершению Grelfita. Без 5 минут гладиатор.
Никогда не спорьте с дураками.
0
Tatanka_Yotanka [6]  16 Октября 2009 15:35:31 #24
Ergпогоде хорошой рад точно ,хорошо у нас в москве)не вериться что осень.И тому что сегодня пятница и тёплой компахе друзей вечером тоже изрядно рад )...тверданулиб старс можете не сомневаться )мы всегда за
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Erg [6]  16 Октября 2009 15:43:36 #25
Tatanka_Yotanka ну вот, и здорово! Хорошая погода в Москве это редкость:(. Выходные тоже здорово! Всплеск на Арене, может и встретимся! Теплая компания - отлично! Так, что позитив все таки есть! Встретимся на полях битв! Мы тоже за! Удачи в боях! :biggrin:
0
Элания [6]  16 Октября 2009 15:44:54 #26
Erg прокачка доблести и свершения подвигов - помоему тебе сильные группы найти не проблемма - твой клан и другие кланы пантеона
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Бальдр Сияющий
16 Октября 2009 15:48:01 #27
помню тоже на 6-м левеле подвиги делал. а некоторые сокланы мне говорили, бросай перса и заводи нового..

в итоге на 6-м левеле вырос с Воина на Чемпа..

поэтому поздравляю вашего соклана Здоровяка. молодец, упорства надо немало. в сравнении с 3-4 левелами подвиги делать тяжелее.
0
-Алхин-
16 Октября 2009 15:52:57 #28
поздравляю, молодца) :razz:
0
Agent Smit [6]  16 Октября 2009 15:55:18 #29
Поздравляю))...сделать все подвиги на 6-м это клево)
хотя магам арену сделать гораздо проще, учитывая что с нашей стороны чаще всего народу больше, а со стороны магов периодами валом с 10-ми ездовыми
И помню как поздравляемый на арену бегал)))...сначала раздетый а потом по обстоятельствам одевался...эт не упрек, но не совсем красиво...но раз из за этого чуть ли не проиграл ему, потому больше не давал ему сферы таскать как видел раздетым)
0
Элания [6]  16 Октября 2009 15:55:23 #30
Бальдр Сияющий писал(а):
помню тоже на 6-м левеле подвиги делал. а некоторые сокланы мне говорили, бросай перса и заводи нового..

в итоге на 6-м левеле вырос с Воина на Чемпа..

поэтому поздравляю вашего соклана Здоровяка. молодец, упорства надо немало. в сравнении с 3-4 левелами подвиги делать тяжелее.

угу
я и не парюсь и не делаю подвиги ) у меня нет друзей как у здоровика )
а одной сделать подвиги и звания не реально )

так что поздровляю его тож :smile:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
permas [6]  16 Октября 2009 15:59:57 #31
ebstoday
и не подумал бы что за шестой можно от бойца до гладиатора дойти)
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.

А я грубое, не воспитаное чудовище.
0
SherShu [7]  16 Октября 2009 16:07:31 #32
Erg
пример 4х званий за уровень - gassan26. способ - арена. ну сначала подвиги и все оставшееся время и опыт - арена
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
MrSnake [4]  16 Октября 2009 16:28:47 #33
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Erg
как-то делали, и арену на 7-8 делали... нет ничего невозможного :wink:

свиблов вон недавно арену на 10 сделал :wink:
0
Леха179
16 Октября 2009 17:40:27 #34
permas писал(а):
ebstoday
и не подумал бы что за шестой можно от бойца до гладиатора дойти)

Я с 8 ур. начал качать доблу с воина и к 9 ур. был гладом а щас мастер, жду героя))))

Всегда можно начать качать доблу))))
0
Fire Shadows [10]  16 Октября 2009 17:47:11 #35
Я был воином на 6лвл...притом с незделанамы подвигами Агудара...Счас Герой на 10лвл,но подвиги Агудара все равно еше незделаны :lol: ))
0
FERING [5]  16 Октября 2009 18:08:01 #36
Присоединяюсь к поздравлениям
0
permas [6]  16 Октября 2009 18:16:20 #37
Из-за страстей забыл поздравить Здоровяка. Поздравляю!
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.

А я грубое, не воспитаное чудовище.
0
Comrade Mauser [6]  16 Октября 2009 18:38:23 #38
Присоединияюсь - Здоровяк маладца :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.