Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравление соклану или можно и на 6-ом левле сделать Подвиги Агудара!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поздравление соклану или можно и на 6-ом левле сделать Подвиги Агудара!

Erg [6] 
0
16 Октября 2009 11:56:09
Хочу публично поздравить моего друга, соклана Здоровяка, которы только что перешел на 7ой уровень! Вот его последний бой в инсте!http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=194905167
Пришел он на 6-ом бойцом в клан, сделал все подвиги Агудара и получил элитного воина!
Не хватило опыта для чемпиона, но он сделает его на 7ом! Спасибо всем кто помагал ему, а я ему благодарен за его помощь мне! Спасибо и людям, которые зашли в проигранный инст и не побоялись устроить эту битву! Также хочу поздравить и Ягада, ушедшего в этом инсте на 7ой! Удачи вам ребята!
Для меня инст был омрачен тремя уходами из жизни по тайм ауту, уж думал не читеры ли люди? Признавайтесь!?))
Вывод: на 6-ом можно взять элиту! Так что дерзайте, кто еще желает! Это очень здорово, гораздо больше драйва, чем бить мобов!
0
loOker
16 Октября 2009 23:53:45 #39
Erg Вы у Вики (Orchid) спросите, когда она сделала свои звания и подземные репутации ) Поймете что слегка отстаете )
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Erg [6]  17 Октября 2009 00:05:47 #40
loOkerнеужели на 9-ом? :smile:
0
loOker
17 Октября 2009 00:14:32 #41
Erg А вы спросите ) Она расскажет, возможно )
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Мудрый Аполлон [7]  17 Октября 2009 00:18:14 #42
Erg мой соклан перешёл на 6ур воинам 100к до элиты не хватала , он взял на 6ур Глада + грумма взял , и 100к бонус не здал ещё и 50к срубил ещё на Полкана) уже 8ур Мастер +100к в запасе) :wink:
0
- - Целитель - -
17 Октября 2009 01:21:16 #43
Поздравляю но подвиги делались на 5-6 многими не вы первые
0
El_Creator [10]  17 Октября 2009 01:48:13 #44
ой ты Боже в пантеоне кто то что то сделал)) Давай клан пиарнем))
Все подвиги эти фуфло и договорняк. Пантеоновцы сильны против кожи или масой в пещере..
Понты Ваша фуфло. А ппочему я так говорю да потому что вашу основу наши малыши( пока не забили на двар) катали как блинчики))
Посему сей топ есть пиар увы не доблести, а слабости хуманской расы
0
Borr [10]  17 Октября 2009 06:50:25 #45
)) на 6-ом с воина до глада дошел.. вроде реально вполне) тем более сейчас)
0
Borr [10]  17 Октября 2009 06:52:16 #46
Мудрый Аполлон писал(а):
Erg мой соклан перешёл на 6ур воинам 100к до элиты не хватала , он взял на 6ур Глада + грумма взял , и 100к бонус не здал ещё и 50к срубил ещё на Полкана) уже 8ур Мастер +100к в запасе) :wink:

пока арену делала, могла фиолет добить, а там уж в пещерах копая, и остальное взять) грум эта дополнительная награда, доблу то дают паралелльно при копании) но впринципе сложная задача, молодец вообщем
0
Erg [6]  17 Октября 2009 07:01:26 #47
Мудрый Аполлонон воином пришел, а не бойцом. Все равно молодец!
Andrey_NB я хотел показать тем бойцам на 6ом, кто махнул рукой на подвиги, что их можно и сделать! Бойцам! Не прошедшим посвящение!
El_CreatorПосему сей топ есть пиар увы не доблести, а слабости хуманской расы
Ну вот нисколько не хотел выставлять людей слабыми, странно что вы такой вывод сделали!
Borr )) на 6-ом с воина до глада дошел.. вроде реально вполне) тем более сейчас)
этот вывод мне больше нравится!
Можно закрывать топ! Спасибо всем кто откликнулся и увидел все таки позитив!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.