Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение прохождения честности и порядочности квеста в кристаллических пещерах
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обсуждение прохождения честности и порядочности квеста в кристаллических пещерах

aleksandra1382 [4] 
0
18 Октября 2009 22:39:22
Хочу поинтересоваться, может быть кто подскажет права я или не права, как можно честно выполнить квест в кристаллической пещере. Две недели хожу собираю кристаллы и не могу собрать, как такое возможно, я думаю, что не возможно, потому что против группы людей, выступает всегда по своей силе не равнозначная команда. За этим, вообще кто-то наблюдает или нет и почему не ведётся подбор равнозначных команд. почему, если я иду без морока и игровых животных, а против меня выдвигается противних с 10 мороками и двумя игровыми животными, а уровень игроков один и тот же . Почему не предупреждают, что при прохождении этого квеста нужно иметь при себе конкретный арсенал. И почему поощряется команда с садистскими наклонностями, может где то есть информация и описание конкретного квеста, и почему в информационном листе при входе в пещеру,написано, сколько даётся очков за каждый кристалл и не слово про убийство, и не равнозначных по силе соперников.

Заранее благодарна за ответ и понимание.
0
Lindas_Love [5]  19 Октября 2009 01:51:25 #39
- o_O -

Я вообще тащусь с воплей "дайте квест сделать"... Когда просто квест - фигня, а вот когда на подвиг просят пустить - это вообще анекдот. Это ПОДВИГ, блин... А не фича для кача.
0
_neighbour_
19 Октября 2009 02:14:21 #40
ничего не понял, но улыбнуло :biggrin:
0
Ремикся [4]  19 Октября 2009 02:17:17 #41
а еще скажите, почему когда не пускаешь магов копать уголь и делать руки-они начинают кричать о невыполнении какого-то кодекса...
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C3%ED%E5%E2+%CD%C5%C1%C5%D1
вот как то так :eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
_БиК_ [4]  19 Октября 2009 02:46:23 #42
aleksandra1382
Эфилоп писал(а):
aleksandra1382 апайся на 5й скорей, гарантирую, я пазволю тебе завершить подвиг :lol:

Вот имненно ему не верь.. Обмануть может, уже придумал наверно подвох :rolleyes: :lol:
0
DreamAdviser [8]  19 Октября 2009 02:46:52 #43
А мне очень понравилось про "И почему поощряется команда с садистскими наклонностями" :lol:
Надоело.
0
Вреднюка [4]  19 Октября 2009 03:12:49 #44
:biggrin:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
-shao-
19 Октября 2009 03:15:33 #45
R-e-m-M-i-X
Хумы тоже такую ересь несут.
Хотя седня ваша бродячая вырезано довольно весело делала 113.
Могли бы шахтерам позволить уголь копать. Лишьбы на базу не носили.
:)

Следите за словами пожалуйста
Барвиста
0
Ремикся [4]  19 Октября 2009 03:21:07 #46
-shao- 113 мы прекрасно сделали, если есть какие то вопросы. и не стоило долбиться в приват.
вам палец дай-вы руку откусите. щас,ага
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Ливерпуль- [4]  19 Октября 2009 03:52:51 #47
По поводу кача доблы( сферы,уголь,руки,зверь и т.д) противником у мну всё подробно написано в инфе.Кому не нравится,может идти бить мобофф :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--Дядя Сэм-- [4]  19 Октября 2009 04:07:31 #48
-shao-
Умник, ты прочитай вначале что у тебя в инфе написано: " В пещераз за УГЛЕМ!!! "
Вот туда и ходи копать уголь :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  19 Октября 2009 04:09:06 #49
--Дядя Сэм--

:biggrin: :lol: :lol: Правильно...Скальпы лишние не бывают
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Ливерпуль- [4]  19 Октября 2009 04:20:01 #50
-shao-

А тебе, вырезано, лучше сразу из пещер выходить,если на нас нарвёшься...Хотя если любишь "хумов" качать,то всегда пожалуйста...Правда уголь привозят тольуо для "хумов" из "бродячей вырезано".Научись сначала кусать,а потом гавкай...А то палкой можно или булыжником отхватить...

Без оскорблений пожалуйста
Барвиста
0
Sam Winchester [5]  19 Октября 2009 08:29:28 #51
aleksandra1382 ржу нимагу..... :lol: :lol: :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
_ReakTor_ [6]  19 Октября 2009 08:38:09 #52
просто это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед. ;)
0
Heavylift [4]  19 Октября 2009 08:39:55 #53
-шаНАХ-
:lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Сай- [6]  19 Октября 2009 09:51:49 #54
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Castor_Troy [4]  19 Октября 2009 11:42:47 #55
0
Позитив [5]  19 Октября 2009 11:54:05 #56
Всегда было интересно....

Вот зашли вы в коже - напротив полная тима, 9 человек/магмар, не суть кого. Парочка бегает к вам на перекресток делать руки, остальные убили вас по паре раз, отнесли по 1-3 кристалла и точно так же копают уголь. Три локи кристаллов на семерых (не считаю тех, кто руки делает) - это очень мало, на троих кристаллов уже не хватает. И вы ожидаете, что вы придете копать уголь четвертым и вас никто не тронет?)

А на тему пресловутого "кодекса"...ребят, когда вы начинаете рассказывать в асю о том, что кодекс предусматривает возможность позволить вам сдать сферу / уголь / кристаллы / руки / ноги / уши и далее по тексту... я понимаю, что вам охота адаптировать кодекс под себя. Но про сферу и т.д. и т.п. там никогда ничего не было.

Зверя на арене - да, всегда дам убить, не вопрос. А насчет остального - наверное любой сталкивался, и не раз, с ситуацией, когда даешь человеку сделать руки, а в нем, после завершения квеста, просыпается непонятно откуда взявшийся дух воина, и он храбро нападает на несущего очередную партию на 113 копателя. Спрашивается, а зачем нужен лишний гемморой?
0
Ger_Fire [6]  19 Октября 2009 12:01:08 #57
если я иду без морока и игровых животных, а против меня выдвигается противних с 10 мороками и двумя игровыми животными, а уровень игроков один и тот же .

потому что надо ходить с мороками :rolleyes: афтор нуп и опозорился :arrow:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.