Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение прохождения честности и порядочности квеста в кристаллических пещерах
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обсуждение прохождения честности и порядочности квеста в кристаллических пещерах

aleksandra1382 [4] 
0
18 Октября 2009 22:39:22
Хочу поинтересоваться, может быть кто подскажет права я или не права, как можно честно выполнить квест в кристаллической пещере. Две недели хожу собираю кристаллы и не могу собрать, как такое возможно, я думаю, что не возможно, потому что против группы людей, выступает всегда по своей силе не равнозначная команда. За этим, вообще кто-то наблюдает или нет и почему не ведётся подбор равнозначных команд. почему, если я иду без морока и игровых животных, а против меня выдвигается противних с 10 мороками и двумя игровыми животными, а уровень игроков один и тот же . Почему не предупреждают, что при прохождении этого квеста нужно иметь при себе конкретный арсенал. И почему поощряется команда с садистскими наклонностями, может где то есть информация и описание конкретного квеста, и почему в информационном листе при входе в пещеру,написано, сколько даётся очков за каждый кристалл и не слово про убийство, и не равнозначных по силе соперников.

Заранее благодарна за ответ и понимание.
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 12:08:33 #58
--Дядя Сэм--

Стране угля должны давать только испытанные шахтеры! :))
А те, кто не могут его взять сами - пусть с охранниками на базе задушевные беседы ведут. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Comrade Mauser [6]  19 Октября 2009 14:37:04 #59
0
ДОБЕРМАНИЩЕ [6]  19 Октября 2009 20:07:12 #60
Да ладно автора долбить..не разобрался еще товарисч...походит..навыгребается...послушает более опытных...и заведет нового перса..и будет уже со знанием предмета шастать по инстам и не будет писать всякую фигню на форуме. Я прошлым персом впервые забрел в пещеру на 6 лвл..до того считал себя круче пососячьего хвоста. Нарвался в первом же инсте на тиму Пантов..выгреб по чавке от души..нахлебался адреналинчику. И мне стало интересно, что же такое доблесть. Походил еще, присмотрелся, разобрался, завел нового перса и усе в порядке теперь. Не переживай, Александра, и у тебя все будет хорошо. А сильных противников благодарить за науку надо, а не хныкать. Успеха тебе! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.