Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомяки среди крафтеров
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хомяки среди крафтеров

Defiler [4] 
0
21 Октября 2009 07:01:10
Ну вот и добрались наконец! Наверное самая мирная часть населения мира ФЭО подверглась нападению грызунов. Речь идет о так называемых "хомяках" или "пушистиках" среди крафтеров. Я отойду немного в сторону от основной темы, лишь для того, чтоб пояснить, почему все-таки "хомяки".
Уже давно "грызунами", на сленге многих субкультур, принято называть отдельных личностей, которые воруют у своих же. В данном случае речь идет не о "нудистах", которые были, вроде бы, основной целью "грызунов". Теперь грызуны появились и среди крафтеров. :eek:

Суть идеи почти та же. В основном, это конечно касается редких ресурсов. На камень, растение или рыбу уже добываемые одним персонажем встает другой. Причем речь идет о НАМЕРЕННОЙ добыче уже занятого ресурса. Дело в том, что рандомное срабатывание "добыча не удалась" проявляется не так уж и редко. И зачастую ресурс приходится добывать повторно. А если на ресурсе таким образом караулит твою неудачу некто... То не очень приятно все это. Вот и сегодня кто-то нестерпел и схлопотал молчу за оскорбления неизвестному... "грызуну". :confused:

Это даже не проблема. Просто досадное обстоятельство, которое портит впечатления от игрового процесса. :cry: Конечно все это не запрещено законами игры и вливается в общую отмосферу борьбы за выживание и конкуренции. Просто, хотелось бы, чтоб люди оставались людьми в любой ситуации. Спасибо всем, кто откликнется и приятной всем игры!:biggrin:
0
Ангел Власти [4]  21 Октября 2009 07:19:52 #1
убило - круче кофе подействоало :eek:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну вот и добрались наконец! -- > помойму набрались - пива или чё покрепче ?

Хомячки кругом :eek:
0
ЛосьОсь [4]  21 Октября 2009 07:26:31 #2
Бред! Нытье! :arrow:
Вытри сопли и маши серпом усерднее! Либо мониторь локу и мороки тебе в помошь, но это крайне подло! Даже более подло чем хомячковый синдром имени Defiler&#0039;а
0
Дилор [5]  21 Октября 2009 07:27:39 #3
:eek:
Всё будет хорошо!!!
0
Defiler [4]  21 Октября 2009 07:28:36 #4
Бред! Нытье!
Вытри сопли и маши серпом усерднее! Либо мониторь локу и мороки тебе в помошь, но это крайне подло! Даже более подло чем хомячковый синдром имени Defiler&#0039;а

Ну как же без топиковских самоутверждалок... :lol:
Лоси идут в лес :arrow:
0
Фокся [6]  21 Октября 2009 07:44:34 #5
омела рулит? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
Defiler [4]  21 Октября 2009 07:53:07 #6
Ага, перепутал с утра очелу с чертополохом, а вместо сливок добавил в кофе майонез! :lol:
ОMG чего все такие серьезные? :rolleyes:
0
permas [6]  21 Октября 2009 07:56:49 #7
Defiler писал(а):

Лоси идут в лес :arrow:

+1 :lol:

а вообще, я с тобой согласен, бесит это :evil:
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.

А я грубое, не воспитаное чудовище.
0
_- Тень -_
21 Октября 2009 08:00:09 #8
:lol: Скандалы! Интриги! Расследования!
0
rpuBa [7]  21 Октября 2009 08:17:35 #9
мда.. неплохо тебя накрыло) считаю нормальным если за неимением других ресов садятся на текущий, добыча которого уже идет!
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
Злобный Боцман [5]  21 Октября 2009 08:31:18 #10
rpuBa, а смысл? )
Как-то добывал аметист помойму.
Геолог был единственный в локе и это был я.
В итоге получалось так что собрав очередной камушек, появлялся новый. Процесс непрерывный.
В локе постоянно 1 камень. И тут появляется новый геолог. И что же он делает?
Начинает прыгать на мой камень. Мой в плане того что я на нем сижу. Причем явно видно, что рассчитывает лишь на мой срыв. В итоге когда я добываю камень у меня есть запас по времени приличный чтобы найти новый камень и сесть на него. А у этого горе геолога скорее всего процесс добычи уже несуществующего ресурса идет в полном разгаре. Камней 20-30 нарыл тупо собирая. За это время может быть максимум 3 срыва было. И что? Кто в плюсе то? Он перепсихованный скорее всего и без камней или я?
0
VIR-TUAL [6]  21 Октября 2009 08:35:49 #11
:arrow:
0
Фокся [6]  21 Октября 2009 08:52:23 #12
Злобный Боцман +500 :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Sam Winchester [5]  21 Октября 2009 09:28:41 #13
Defiler бред! :lol: :lol: :lol: :arrow:
Все кто на огневик или горецвет падают толпой тоже хомы? ))) Если админы сделали что чем выше ур. ресурса тем чаще сбивается срез ( Поэтому в лес
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
IgorStar [4]  21 Октября 2009 09:32:38 #14
DefilerЕсли первый собираешь ресурс то ты его и добудешь, а кол-во собирающих на ресурсе для красоты.
Знаете чем отличается медведь от админа? Тем, что медведь спит только зимой, а админ круглый год. Где дроп, товарищи???
0
Эфилоп [5]  21 Октября 2009 09:33:38 #15
фигня всё то, я с таким сталкивался - Режу ресурс, в середине, на ресурс садитса 2й играк и в мою сторону прилетает морок зигреда!!! БАЯН :lol: :lol: :eek:
0
permas [6]  21 Октября 2009 09:33:56 #16
ну просто ппц как красиво :lol:

0
permas [6]  21 Октября 2009 09:35:19 #17
Эфилоп
дешевле трафку на ауке купить чем зига кидать, хотя, вот это красиво :cool:

0
Эфилоп [5]  21 Октября 2009 09:41:41 #18
:lol: :eek:
0
Defiler [4]  21 Октября 2009 10:42:02 #19
Sam Winchester [5] 09:28 , 21 Окт 2009

Defiler бред!
Все кто на огневик или горецвет падают толпой тоже хомы? ))) Если админы сделали что чем выше ур. ресурса тем чаще сбивается срез ( Поэтому в лес[/QUOT

Почитай, что Злобный Боцман написал! :rolleyes:
Речь идет о тех, кто садится на рес в середине добычи! А не о тех кто толпой на один...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.