Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомяки среди крафтеров
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хомяки среди крафтеров

Defiler [4] 
0
21 Октября 2009 07:01:10
Ну вот и добрались наконец! Наверное самая мирная часть населения мира ФЭО подверглась нападению грызунов. Речь идет о так называемых "хомяках" или "пушистиках" среди крафтеров. Я отойду немного в сторону от основной темы, лишь для того, чтоб пояснить, почему все-таки "хомяки".
Уже давно "грызунами", на сленге многих субкультур, принято называть отдельных личностей, которые воруют у своих же. В данном случае речь идет не о "нудистах", которые были, вроде бы, основной целью "грызунов". Теперь грызуны появились и среди крафтеров. :eek:

Суть идеи почти та же. В основном, это конечно касается редких ресурсов. На камень, растение или рыбу уже добываемые одним персонажем встает другой. Причем речь идет о НАМЕРЕННОЙ добыче уже занятого ресурса. Дело в том, что рандомное срабатывание "добыча не удалась" проявляется не так уж и редко. И зачастую ресурс приходится добывать повторно. А если на ресурсе таким образом караулит твою неудачу некто... То не очень приятно все это. Вот и сегодня кто-то нестерпел и схлопотал молчу за оскорбления неизвестному... "грызуну". :confused:

Это даже не проблема. Просто досадное обстоятельство, которое портит впечатления от игрового процесса. :cry: Конечно все это не запрещено законами игры и вливается в общую отмосферу борьбы за выживание и конкуренции. Просто, хотелось бы, чтоб люди оставались людьми в любой ситуации. Спасибо всем, кто откликнется и приятной всем игры!:biggrin:
0
Defiler [4]  21 Октября 2009 10:49:59 #20
И я что, где-то написал тут, что это мировая беда? Да плевать на них всех с высокой колокольни!
Это неприятно, но несмертельно.
O My God !!! Относитесь к этому проще...
ПыСы: в лес пойду только с проводником! Кандидатов с фамилией Сусанин и ником Фриидок просьба не беспокоить! :cool:
0
Einholen [5]  21 Октября 2009 10:55:50 #21
Автор топа напоминает Swinnni Tod&#0039;a. :rolleyes: как тот создал "супер-смешной" топик и всех пытался убедить, насколько он смешон, пока его в лес посылали :lol:
0
--Дарт Вейдер-- [5]  21 Октября 2009 12:23:06 #22
Наоборот пусть садятся 2-ми, они прикрывают от нападения мобов :lol:
0
--pvi-- [6]  21 Октября 2009 12:30:55 #23
не тут свабодная игра тыж бобра на рес не кидаеш а у кого инет глючный ему чего делать а ?
сам нераз видел как камень с 1 появляеться сразу :rolleyes:
но тема прикольная :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
chapaev [8]  21 Октября 2009 12:32:50 #24
Mufka нападают на первого)))
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
AllZanuda [7]  21 Октября 2009 12:43:31 #25
:arrow:
0
Ger_Fire [6]  21 Октября 2009 12:43:51 #26
:lol: нуп
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Фокся [6]  21 Октября 2009 12:48:59 #27
chapaev не факт)
____________________________________________________________________________________________________
0
-Кристалька- [6]  21 Октября 2009 13:05:49 #28
оффтоп
0
Walmark [5]  21 Октября 2009 13:15:37 #29
Defiler, с нытьём в лес, чем выше уровень, тем больше вероятность отнять ресурс :arrow:
PS. сам всегда ищу только свободный, иногда тоже траву отнимают но я же не ною :lol:
0
Vooder [9]  21 Октября 2009 13:16:25 #30
Defiler не поминай имя господа всуе
а по теме согласен. напрягает. в последнее время на эльдорилле мороки зигредов частенько идут в ход.
0
martysha [4]  21 Октября 2009 13:25:51 #31
ну не знаю.. какой смысл всё время вторым прыгать если можно подождать следующий? к мегаредким ресурсам это не относится, ибо не будут 20 чел в локе наблюдать )) к тому же учитывайте тот факт, что вторым вполне можете оказаться вы и не от инета это зависит, а от глючности )) у меня так в бою бывает, прыгаю вроде первая на мобе, а в надписи, что вмешалась :rolleyes:
0
Козявый [7]  21 Октября 2009 14:11:07 #32
Аффтор нуп!!
Не коректно сравнивать с крысами, так как ни кто за твой счет не получает выгоды!!
0
-Привет это Я- [5]  21 Октября 2009 14:14:03 #33
оффтоп

Еще такие высказывания не в базарофлуде - будет наказание
Барвиста
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.