Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда - участник Премии рунета 2009!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Легенда - участник Премии рунета 2009!

Вестник Рэй [11] 
0
21 Октября 2009 12:31:42
Юный подмастерье, сгорая от любопытства, дрожащими руками осторожно развернул пожелтевший от времени пергамент. От волнения мальчишка весь скукожился и, едва шевеля обветренными губами, стал читать:

Наступит день, когда миру Фэо будет протянута рука судьбы и дарован шанс взобраться на вершину! И тогда участь его будет зависеть не от благосклонности богов и способностей колдунов, а от простых воинов… Но чудо возможно лишь в одном случае, если отринут они равнодушие и соединят свои голоса воедино!

Удивленный мальчуган стрелой вылетел из пещеры и помчался к селению, сообщая каждому встречному о своем открытии! А вскоре весть о предсказании мага разнеслась повсюду…

Славные воители мира Фэо! Услышьте древнее пророчество – все в ваших руках! На этот раз победа зависит не от бойцовского мастерства и доблести, а от вашего участия! Проект «Легенда: Наследие драконов» в этом году снова выдвинут на соискание премии Рунета! И мы, как и прежде, считаем, что достойны вместе с вами подняться на самую вершину! Мы можем выиграть только общими усилиями!

Каждый день, один раз в сутки, вы можете выразить свою поддержку и преданность игре, отдав за нее свой голос на сайте http://narod.premiaruneta.ru

Нам важны ваши голоса. А мы, в свою очередь, обязательно отблагодарим всех за старания.

В случае благоприятного результата в Фэо будет устроено грандиозное торжество, чудесный праздник, который принесет не только радость и веселье на просторы мира, но и нечто ценное, интересное… Всех-всех-всех ожидают приятные сюрпризы и подарки!

Голосуйте ежедневно! Поддержите проект на пути к вершине Рунета!

Примечание: Для быстрого поиска игры в списке нажмите Ctrl+F и в открывшемся окошке введите: Легенда
0
дон Рыжая борода [7]  24 Октября 2009 18:35:05 #134
+2
0
Corch [5]  24 Октября 2009 19:11:13 #135
двар -7 300
ботва-27 000
мда...видно что активнее голосовать начали :sad:
0
Evangele [5]  24 Октября 2009 19:56:29 #136
Ну голосует примерно 65% народа за игру...Деньги приносят вам ...канкуренты в от....ик уходят ...
А вы? : что зделаете ради своих изберателей?? Ярмарку устроите? Глупо.. Игра хоть и не плохая , согласен. Но отдача тоже должна быть..
P.S Наладте хотябы сервак для начало или вы не замечаете сколько притензий поступает по поводу лаг после 19:00???
P.P.S Если из всего что я хочу вам сказать дорогие одмины ,убрать мат! То я лучше промолчу!!!
0
blad90
24 Октября 2009 21:13:02 #137
легенда круче всех только бы с дропом было бы лучше
0
Котэ-фантом
24 Октября 2009 23:06:28 #138
Fade_to_BlacK писал(а):
Corch

Возможно, потому что просто проголосовать недостаточно, нужно еще и подтвердить свой голос. А ссылка для подтверждения приходит на почту неизвестно когда...

можно подумать, что у игроков других проектов таких проблем нет :biggrin: да-да, это вселенский сговор против двара :eek:
0
Котэ-фантом
24 Октября 2009 23:10:05 #139
цорч писал(а):
сторонние небольшие проэкты - по 24 000

вырезано
:rolleyes: в то время как конкуренты предлагают по крайней мере статы самому раскидывать. а в дваре ничего подобного :rolleyes: вот и бегает толпа клонов с одинаковыми характеристиками. вот и зависит победа в бою скорее от дона рандома, чем от умения играть своим персом :rolleyes:

выбирайте слова пожалуйста
Барвиста
0
Knight of Death [4]  25 Октября 2009 01:11:59 #140
Голосую уже 4-й раз! Не потому что мне нужен праздник, не потому что хочу как то подлизаться к администрации, а потому что так надо! Премия рунета проводиться чтобы выявить самый посещаемый сайт России а не самый лучший и т.д. И насколько я знаю администрации запрещено давать за голос какую то награду! Это абсолютно добровольное должно быть действие со стороны пользователей! То есть если вы большую часть времени в интернете отдаете Легенде то пожалуста голосуйте)
Другая же сторона! Можно было бы отдать и 100 и 1000 голосов без проблем но делать не буду этого и другим не скажу как! Не хочу! Свой 1 голос я каждый день отдаю просто за то что играю в игру! И больше не дам :confused: А почему думаю и так все давно понимают!
Жаль, победы все равно не видать, мучает любопытство что же нас ждало бы в случае победы)
0
-ПРИНЦЕСА1- [3]  25 Октября 2009 02:41:35 #141
голосую за любимый проект)) :biggrin:
0
провитель огрия [3]  25 Октября 2009 10:12:09 #142
голосую за легенду
0
Котэ-фантом
25 Октября 2009 11:12:28 #143
Knight of Death писал(а):
Премия рунета проводиться чтобы выявить самый посещаемый сайт России а не самый лучший

бред :confused: самый посещаемый сайт спокойно определяется техническими методами. а смысл премии как раз в другом
0
Белег Куталион [3]  25 Октября 2009 12:25:22 #144
блин, не будет она на вершине...с такими темпами...допустим я голосую с Прайма и с Минора по 1 голосу в день...если смотреть по нынешней динамике - вряд ли...но это только моё мнение... :confused:
0
Белег Куталион [3]  25 Октября 2009 12:27:03 #145
а жаль...несмотря на кучу недостатков в игре Двар был , есть, и наверно останется моей любимой игрой наравне с Линейкой...
0
Релас [6]  25 Октября 2009 12:45:11 #146
интересно а почему я хочу проголосовать а мне пишет что можно только раз в сутки?(притом что я еще ни разу не голосовал)
0
Corch [5]  25 Октября 2009 12:50:44 #147
опять статистика
двар-7800
футбольный менеджер 11 на 11-8200
ботва-1ое место-30 500
герои войны и денег не видел-может просто невнимательно смотрел :confused:
0
Белег Куталион [3]  25 Октября 2009 14:15:54 #148
Corch были и г.в. и д. .....только до ботвы им....кстати, что за "ботва" такая? вообще не знаю....
0
Клитт [4]  25 Октября 2009 14:21:43 #149
Еле нашёл, но проголосовал! :razz:
0
Клык1311 [6]  25 Октября 2009 14:42:32 #150
конечно проголосую! :biggrin:
0
Knight of Death [4]  25 Октября 2009 14:47:50 #151
Котэ-фантом
Да не так выразился, прошу прошения!! Я не на том хотел заострить внимание на каком принципе избирается сайт, а на том, что просьбы о зеленом дропе и т.д. не уместны так как это абсолютно сознательное и не принудительноедействие должно быть со стороны игроков! И что все таки каждый должен хоть раз голосовать если играет в игру! :exclaim:
0
Corch [5]  25 Октября 2009 15:19:52 #152
Белег Куталионботва на мэ
йл точка ру-без флэш без нормальной системы боя-но фанатов много-я раньше чуть чуть играл в байт файт-один в один ботва-тока в ботве свиньи против баранов а там вампиры против оборотней-двар лучше-но тут слишком много недовольных которые не хотят из-за лагов игру поддержать :evil:
по ходу героев исключили-нам же лучше-тока 2 конкурента осталось
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.