Хотелось бы знать позиции игроков по поводу "Правил поведения" в локациях острова. Считаете ли Вы для себя правильными или нет нападения на другую расу на острове.Вызван этот соц.опрос недавними топиками. Вопросы:
1. Нападения в Гиблом месте
2. Нападения в Крепости заточения
Моё мнение такое: в Гиблом - да, это нейтралка и никакой борьбы с хаосом там нет. В крепости нет, это территория общей борьбы с хаосом.
Ну конечно с одной стороны огласен, но все же есть варианты, прошу уточнение, нападать просто? или нападать под 10-к мобов или на 5-ок которые там просто проходом...
Ну во первых многие сейчас говорят что остров место борьбы с хаосом, а не с "людми" или "магмарами", но это пока вы ещё не выросли, потом многие будут просто валить 5-6-7 левлов там налево и направо, когда возьмут левл так 9-10 и прокачаються в репах. Так что мое мнение таково, аока ты чувствуешь себя не сильным ты будешь стараться не нападать и говорить чтоб не нападали, а как станешь......
A-I-D пусть хоть один человек упрекнет меня, что я на арене или в храме вошла (случайно) из под моба и не слила бой - тогда я фуфло. Дело не в лвле, а в принципах.
Суми Йо так я и пишу по существу плато инстансы магмарский материк ,, да а в заточении нападать это не красиво.... конечно надо остров и крепость зделать нетральной стороной )))) жаль ваш язык для нас не понятен )) ато сколько романтичных мест у нас тут )))
Суми Йо Причем тут арена и храм там только твоей категории левлы, я имею ввиду что на острове вскором будущем когда появються 8-9-10 левлы будет подругому, всегда найдеться тот кто будет мешать проходить квесты на острове или кто решел качать хаос.