Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остров Фей-Го
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Остров Фей-Го

Суми Йо [6] 
0
23 Мая 2008 19:03:25
Хотелось бы знать позиции игроков по поводу "Правил поведения" в локациях острова. Считаете ли Вы для себя правильными или нет нападения на другую расу на острове.Вызван этот соц.опрос недавними топиками. Вопросы:

1. Нападения в Гиблом месте
2. Нападения в Крепости заточения

Моё мнение такое: в Гиблом - да, это нейтралка и никакой борьбы с хаосом там нет. В крепости нет, это территория общей борьбы с хаосом.

Просьба высказываться по существу.
0
Гаргулья [8]  25 Мая 2008 17:11:38 #39
в крепости заточения люди очень прошу не кидайте на меня порчи буду записывать в чс и гоняться по всему материку. А так в крепости не нападаю борюсь с хаосом в меру своих сил. Также наблюдал ситуацию бой с кучей гунглов тот кто бил гунглов мертв и одна очень умная личность из другой рассы влазит в бой дальнейшее развитие событий думаю всем известно.
0
малая1898 [7]  25 Мая 2008 17:19:29 #40
в крепости заточения не нападаю ни прикаких раскладах только вслучае нападения начинаю бой нападать на травмированного персонажа или из под моба считаю ниже своего достоинства!!!! Гаргулья давай подеремся :twisted:
0
Forusant [5]  25 Мая 2008 17:54:53 #41
а я ваще мирнвц копалго..некого не трогаю, копаю себе, торгую..получаю от этого удовольствие :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.