Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и еще у нас лок пустеет когда хум 6 появляется
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

и еще у нас лок пустеет когда хум 6 появляется

-Белый - [4] 
0
4 Ноября 2009 02:07:51
нас в локе минимум по 75 чел и появляется хум один 6 той палач
есть травля хотя бы -5 и 75 умножить на 5 = 375 за 10 сек , он и не успеет моров пустить и банок выпить легкий и дешевый бой и не надо убегать с лока как многие делают этого
подумайте и решите что надо всем иметь хотя бы по одной травли
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 02:16:45 #1
а если учесть у кого то травля -8 и так далее то вообще будет спокойно в локах у нас
ребят делайте агитацию среди магов чтоб имели по травли и вперед в бой даже и против 10 левела всей толпой и травлей
главное не боятся а сделать так чтоб они боялись :exclaim:
0
Comrade Mauser [6]  4 Ноября 2009 07:25:06 #2
:eek:
0
ОбиВан
4 Ноября 2009 07:40:06 #3
-Белый - а ты не забыл что палачи носят с собой пачки моров....когда то вы и выиграете бой...но всегда будете кушать много опыта, а это думаю вряд ли кому то понравится, и кому то потом не айс висеть трупом по полчаса, ведь такие бои не на 10 минут)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
-ZARina- [5]  4 Ноября 2009 11:10:04 #4
-Белый -
гордт-атаман ставит травму часов на 16 - хороший способ отдохнуть от двара! :lol:
0
ИСПАЛКОМ [6]  4 Ноября 2009 11:37:53 #5
-Белый - и чу все убегают ?)
0
Tulenevod [5]  4 Ноября 2009 11:49:02 #6
-Белый - как у тебя все просто получается... заходит палач, все(75 чел) за 1 секунду залетают, тут же кидают травлю и он мертв... для этого надо что бы каждый ежесекундно обновлял чат. На самом деле как... Он заходит - его никто не видит, нападает на одного, тот орет в общий, который у 80% выключен, к нему залази тпара челвоек и начинает орать по приватам... В результате пол локи сваливает, а пол локи постепенно залазит. А он вырезает этих неудачников в порядке живой очереди: залез - огреб.

Ну предположим что у вас таки получилось: Все залезли кинули травлю, но он за 5 секунд, а получится на самом деле 10, ибо под гигом там больше 375хп, успеет выпустить грума и 3-5 атаманов, которые без его помощи вырежут все что увидят.

Итог тот же самый травмы на 16-20 часов, но палача вы таки убили. Как ты думаешь, это кому-нибудь нужно?
0
Samurai Champloo [4]  4 Ноября 2009 12:07:04 #7
А нельзя пустит травлю убить хума а морам слиться...и воскреситься
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18996701&amp;amp;amp;outside=1
0
Tigrex [5]  4 Ноября 2009 12:11:27 #8
Samurai ChamplooТравма гарантирована
O__o Сколько Нуба не учи все равно в лес смотрит
0
Samurai Champloo [4]  4 Ноября 2009 12:27:11 #9
Tigrexну...пофигу ))) тогда вложить по 60000 и купить себе броню и воевать с ними по жескому ...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18996701&amp;amp;amp;outside=1
0
Варлорд хаир [8]  4 Ноября 2009 12:43:58 #10
Tigrex-ZARina- Чу мелочь пугеете:)) Какой палачь будет ходить и тратить на вас вагон моров:) Раз придет помрет два помрет в третий жаба задущит:)) :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
IoanGroznyi [4]  4 Ноября 2009 12:44:51 #11
Samurai Champloo

вложишь, купишь, и пойдешь к противоположной расе палача качать... а там будет свой "белый" ))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 13:14:24 #12
ну думаю те из хумов кто хочет рискнуть как нибудь попробует , а когда травли висят на тебе минимум 75 с - 5 хотя бы то хум не подумает моров тратить в пустую , ведь карман то не резиновый а подумает как бы успеть выпить банки хп чтоб не умереть за 10 сек
удачи вам всем ребята
0
просто Крабан [8]  4 Ноября 2009 14:06:45 #13
ЛЮДИ в данной пищере делаю руки и не кидаю моров не кому из ваших пока кто либо не нападет на меня ,одно нападение начинаю играть на победу и швырять моров на право и на лево --- выбор за вами
и думаю найдутся л...и кто нападет из ваших ведь л...в много бывает а всем остальным желаю удач и благ :eek: направа и налева зачем жеш кидать своих пхадоф?) может лучше в бой фсеж?)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
IoanGroznyi [4]  4 Ноября 2009 14:10:57 #14
-Белый -

открою страшную тайну - травли можно снять, причем все 75 - одним свитком) только никому не говори
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Сын_Дракона [5]  4 Ноября 2009 14:16:46 #15
-Белый - :lol: 375 ? Где это ты видел столько ХП у 6лвл который пришол палача качать ?

И ещё 1 вопрос... Сколько времени нужно чтоб в бой вошло 75 человек и кинуло травли ? За это время он половину перерезать успеет не то что моров накидать.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Nephilimus [7]  4 Ноября 2009 14:21:01 #16
Samurai Champloo писал(а):
Tigrexну...пофигу ))) тогда вложить по 60000 и купить себе броню и воевать с ними по жескому ...

Пад сталом...
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 14:28:19 #17
Сын_Драконауже пробовали и не раз 7 мером мочили 6 того левела
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 14:33:02 #18
IoanGroznyiСын_Драконану покуда будут думать что и как лучше то будут многие умирать по одиночке и получать травму
я предложил как выйти из этой ситуации ну а если многим не дошло значит судьба такая их быть и жить как мышки с боязнью что нападут и постоянно оглядываться по сторонам нет ли хума 6 чтоб успеть сбежать
игра мы должны сами строить себе игру такую какую хотим и меньше бояться хумов а раз попробовав эфект травли групповой то думаю многие скажут класс
0
-Белый - [4]  4 Ноября 2009 14:39:30 #19
и искать не надо напали на тебя пиши хум и все знают и влезают- попробуйте ребята с + пойдет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.