Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и еще у нас лок пустеет когда хум 6 появляется
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

и еще у нас лок пустеет когда хум 6 появляется

-Белый - [4] 
0
4 Ноября 2009 02:07:51
нас в локе минимум по 75 чел и появляется хум один 6 той палач
есть травля хотя бы -5 и 75 умножить на 5 = 375 за 10 сек , он и не успеет моров пустить и банок выпить легкий и дешевый бой и не надо убегать с лока как многие делают этого
подумайте и решите что надо всем иметь хотя бы по одной травли
0
--pvi-- [6]  7 Ноября 2009 13:16:48 #39
-Белый - писал(а):
брилиантстоят и тянут и все делает травля их вместо них
когда нибудь поймете что с травлей 50- 60 чел он будет висеть в бою секунд 30 и все улетит к себе призраком
главное чтоб все имели по одной травли и всё

ну даа так все 4 с травлей и ходят :lol: :lol: :lol:
а 50-60 чел загнуул если там реальный реальщик гордов пустит и положет если не всех то половину
просто надо чуть реальнее расчитывать =) и поламать шмот будет стоить чуть дешевле чем травля хилки банки и время, разве что пострадать достоинство может.
а по сути если навас 4-3 напал перс на 2 уровня выше еще и палач то ваша вероятность остаться вживых очень невелика (на плато так точно ) :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
--N-i-k-a-- [8]  7 Ноября 2009 13:20:57 #40
мы осеня злые, ходим по локу (в мужком роде)) , а фсе разбегаюцца.. Нет чтобы зайти в бой :lol:
0
--pvi-- [6]  7 Ноября 2009 13:30:05 #41
--N-i-k-a--
(в мужком роде))

ента чего значить :rolleyes:
0
NeGa [6]  7 Ноября 2009 17:52:14 #42
-Белый - очень радует когда сразу кучно влезаете в один бой)) меньше бегать и собирать по отдельности) и шанс получить умелку палача в таком бою существенно выше)
А по поводу смерти) понимаешь, сколько бы травлей не было) за то время пока травишь 2-3 человек минимум палач снесет, а пугать палача боязнью смерти - эт глупо)
Мы мороков пускаем чаще в противовес морокам противника чтоб опыт не кушать, или чтоб перс пустивший мороков оставался напротив нас ведь хочется убить его самому.
Да и смерть палача не пугает он изначально идет качать пала - зная что просто шапками закидают, кто ювелирку и сумки одевает попроще, кто вообще без поясов.
Простой пример качал палача на пристани страха - так мне там вообще доблу не дают) только опыт) неужели ты думаешь что он кому-то нужен?) ну сольете вы меня толпой, я отшагну и в соседней локации меня воскресят или наши рыбаки, или такие же палачи) или еще кто) ведь амуль купить с аука не проблема и вернуть).
Вот только когда будете толпой травить я ведь могу потом антидот ставить в слот и снимать ваши травли легко) 1 слот 6 свитков кулдаун 20 секунд) при 50-80 секундах у вас) и грума обязательно выпущю)) и что страшнее? 2- максимум 3 степень травмы на 4-7 часов от палача 6 уровня? или от грума 5 степень на сутки?)
Пойми 6 уровни вырезают 4 уровней не смотря на шмот и что делают они) от 5-6 уже предпочтение идет тем кто не в фуле танка)
Я на безрыбье и 7 бил в сумраке и палаче) куда деваться) профу то хочется)
http://omega.dclans.ru
0
--pvi-- [6]  7 Ноября 2009 18:20:37 #43
NeGa
слушай у тебя максимум на 6 уже :rolleyes:
0
Варлорд хаир [8]  7 Ноября 2009 18:26:15 #44
NeGa:) танки круть:)) мы живучии на нас трудно палача качать:) :biggrin:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
NeGa [6]  7 Ноября 2009 18:32:24 #45
--pvi--ну да) только скальпы порубить) но опять же это проще под обкастом и на плато) чем на пристани)
0
NeGa [6]  7 Ноября 2009 18:36:10 #46
Варлорд хаирда не трудно просто дольше) тебя если ловить над скушать что-либо пунш хотя бы) + еще извратиться так чтоб ты на моих морах не слил) просто при каче палача) время - деньги) одно дело жертва в 2 удара максимум и другое дело танк с гигом в блоке на которого нужно будет 5. Мне вот +1 палача за 120 скальпов дали с 42 на 43, а другие +5 профы за 42 скальпа) все ж по разному).
Вчера на плато 2 раза 5 голую с 109 хп убил за 1 удар под кровью) ну всяко ж так проще качать палача? 4 опыта 8 доблы) минимум усилий максимум эффективности)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.