Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ну такое ника не могу показать всем кто напал и кого позвали))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не ну такое ника не могу показать всем кто напал и кого позвали))

Змейголов [7] 
0
5 Ноября 2009 02:58:44
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=204816708

вот умора поглядите какие трусливые хуманы и какие стражи не актуальные :lol:
Пришёл.Увидел.Забрал Нахально!!!
0
Змейголов [7]  5 Ноября 2009 04:18:48 #20
Gerodotоскорбил первым да ещё и пожаловался на ответ,а палача я не боюсь пусть идет нарисованные травмы смешно,я просто предложил побиться под водой на равных при том что ты 8ой уровень,побежал заказывать 11му уровню побежал бы уже к твиксу))раз на то пошло :lol:
0
Gerodot [8]  5 Ноября 2009 04:20:10 #21
Змейголов
а я и не пугаю тебя,я просто организовую тебе приятную игру :lol: и так будет каждый божий день,приятной игры :twisted:
0
Змейголов [7]  5 Ноября 2009 04:21:58 #22
ой спасибо за приятные пожелания я и так играю ради наслаждения)) :lol:
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 04:30:50 #23
Змейголов :lol: :arrow: :arrow:
0
--KiLL-- [8]  5 Ноября 2009 04:47:11 #24
Позитивный топ) такое ощущение что афтар пытаеться доказать что он не жираф :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
-Ливерпуль- [4]  5 Ноября 2009 04:50:11 #25
Змейголов

Питалажко :confused: Каждый норовит сироту обидеть... :lol:

--KiLL--

Согласен
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Змейголов [7]  5 Ноября 2009 05:53:41 #26
-Ливерпуль- писал(а):
Змейголов

Питалажко :confused: Каждый норовит сироту обидеть... :lol:

--KiLL--

Согласен

ой слава богу я не сирота и никому тог не желаю даже врагу это всего игра просто некоторым она заменяет реальную жизнь :lol: надеюсь не войти в их число)
0
Змейголов [7]  5 Ноября 2009 05:56:00 #27
--KiLL-- писал(а):
Позитивный топ) такое ощущение что афтар пытаеться доказать что он не жираф :lol:

каждый судит по себе :lol:
0
Selika [9]  5 Ноября 2009 05:59:59 #28
алый прекращай сорняки жрать они пагубно влияют на общее состояние организма :cool:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
kisska-lenock [6]  5 Ноября 2009 06:35:27 #29
Блин, в святоши записались и тупо делают вид, что не знают зачем хаи в гиблом чужую рассу режут))
Горецвет там растет, вот и зачищают локу от конкурентов, кто для себя, кто для других.
Наши рассы враждебны друг-другу, остольное детские обиды на плохова дядьку...
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
aJIa9I_kpoBb [14]  5 Ноября 2009 07:16:28 #30
kisska-lenock

да все они знают ,просто от бессилия на форум прибежали искать сочуствия )
Vitia erunt, dones homines
0
Змейголов [7]  5 Ноября 2009 07:24:39 #31
kisska-lenock писал(а):
Блин, в святоши записались и тупо делают вид, что не знают зачем хаи в гиблом чужую рассу режут))
Горецвет там растет, вот и зачищают локу от конкурентов, кто для себя, кто для других.
Наши рассы враждебны друг-другу, остольное детские обиды на плохова дядьку...

Впервые видел чтоб зачищали ради горецвета честно :surprised:
0
Змейголов [7]  5 Ноября 2009 07:27:40 #32
aJIa9I_kpoBb писал(а):
kisska-lenock

да все они знают ,просто от бессилия на форум прибежали искать сочуствия )

лично я и незнал что ты ради горецвета и не искал сочуствия просто решил показать на всеобщее обозрение что нападаешь на всех несмотря на уровень хоть бы как то намекнул бы что ради горецвета 5 минут думаю потерпели бы все не собирая.При том что я не получил травму просто я не понял тогда суть твоего нападения :razz:
0
БТР [7]  5 Ноября 2009 10:38:51 #33
Змейголов писал(а):

лично я и незнал что ты ради горецвета и не искал сочуствия просто решил показать на всеобщее обозрение что нападаешь на всех несмотря на уровень хоть бы как то намекнул бы что ради горецвета 5 минут думаю потерпели бы все не собирая.

5 минут? :lol: честное слово рассмешил))) Я раньше по пол дня сидел рвя горецвет. Если он уже и пришел - то точно не ради одного цветочка :cool:
0
АнтиМат [7]  5 Ноября 2009 10:44:36 #34
Змейголов :lol: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Змейголов [7]  5 Ноября 2009 11:18:09 #35
БТР писал(а):
Змейголов писал(а):

лично я и незнал что ты ради горецвета и не искал сочуствия просто решил показать на всеобщее обозрение что нападаешь на всех несмотря на уровень хоть бы как то намекнул бы что ради горецвета 5 минут думаю потерпели бы все не собирая.

5 минут? :lol: честное слово рассмешил))) Я раньше по пол дня сидел рвя горецвет. Если он уже и пришел - то точно не ради одного цветочка :cool:

он всего менее 5ти мунут был на гиблом что ты мне говоришь
0
-Ливерпуль- [4]  5 Ноября 2009 13:03:33 #36
Змейголов

Ну мне она точно не заменяет...Я всё жду, когда кто-нибудь из магмаров создаст зеленый топ с названием типа "Обидки на Алого"..."Алый-нуб"..."Алый-трус".Ну или там "Алая кровь-не будте таким как он!"...И отписывайтесь дружно там! Вот Алый ВЦ, а Твикс не ВЦ...Ахха,не ВЦ!Ещё бы, вот Алый это полное ВЦ....Хосподи!!!Как же вас обиженных и несчастных магмаров много.В лес всех отправить,так вы всю живность там распугаете своим нытьем... :confused: :arrow: :arrow: Всё равно отправлю...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--pvi-- [6]  5 Ноября 2009 18:08:43 #37
да ему просто скучно ужасно вот и пригает на все что шивелитсо :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Google It
5 Ноября 2009 18:15:29 #38
Война рас, так игра задумана, все правильно :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.