Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ну такое ника не могу показать всем кто напал и кого позвали))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не ну такое ника не могу показать всем кто напал и кого позвали))

Змейголов [7] 
0
5 Ноября 2009 02:58:44
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=204816708

вот умора поглядите какие трусливые хуманы и какие стражи не актуальные :lol:
Пришёл.Увидел.Забрал Нахально!!!
0
Fire Shadows [10]  5 Ноября 2009 18:22:01 #39
Да штож такое-снова пиартопик Алово не от меня... :evil:
Наверное стар я стал :redface: :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  5 Ноября 2009 18:25:57 #40
Fire Shadows

Как так...Я ф шоке!Пора становиться официальным пиар - менеджером Алого...А плагиатчиков - Твиксу на растерзание! :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
медовуха [5]  5 Ноября 2009 18:32:14 #41
мама мия, 14? 14?? 14???
0
Сумасшедшая муха [4]  5 Ноября 2009 18:36:23 #42
Змейголов Человек играет - и играет так, как ему нравиться. А если его игра не нравиться ва - что ж - он то ее продолжит - в отличии от вас. Вы же будите играть доблестного рыцаря - нападая на уровни меньше вас на 2.
ЭЭххх, жужжанем
0
-Ливерпуль- [4]  5 Ноября 2009 19:32:04 #43
Сумасшедшая муха

+100! :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Змейголов [7]  6 Ноября 2009 00:25:44 #44
--pvi-- писал(а):
да ему просто скучно ужасно вот и пригает на все что шивелитсо :lol:

:razz: вот с тобой согласен 99%
0
Змейголов [7]  6 Ноября 2009 00:27:15 #45
Сумасшедшая муха писал(а):
Змейголов Человек играет - и играет так, как ему нравиться. А если его игра не нравиться ему - что ж - он то ее продолжит - в отличии от вас. Вы же будите играть доблестного рыцаря - нападая на уровни меньше вас на 2.

да на 2 меньше а не на 7 хотя теперь после высказываний 4х левелов готов и на 3 меньше :biggrin:
0
Змейголов [7]  6 Ноября 2009 00:30:25 #46
-Ливерпуль- писал(а):
Змейголов

Ну мне она точно не заменяет...Я всё жду, когда кто-нибудь из магмаров создаст зеленый топ с названием типа "Обидки на Алого"..."Алый-нуб"..."Алый-трус".Ну или там "Алая кровь-не будте таким как он!"...И отписывайтесь дружно там! Вот Алый ВЦ, а Твикс не ВЦ...Ахха,не ВЦ!Ещё бы, вот Алый это полное ВЦ....Хосподи!!!Как же вас обиженных и несчастных магмаров много.В лес всех отправить,так вы всю живность там распугаете своим нытьем... :confused: :arrow: :arrow: Всё равно отправлю...

готов нападать теперь на тебя чтобы ты нас боялся,ато звери нас не боятся мы их одомашнили они нам помогают в бою. :biggrin:
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Ноября 2009 00:31:04 #47
Змейголов Вот и выбирай в кого играться в доблестного рыцаря аля "не меньше 2го левела". Или играть по основному сюжету игры.
ЭЭххх, жужжанем
0
Змейголов [7]  6 Ноября 2009 00:38:36 #48
Сумасшедшая муха писал(а):
Змейголов Вот и выбирай в кого играться в доблестного рыцаря аля "не меньше 2го левела". Или играть по основному сюжету игры.

:biggrin: ну я старался придерживаться только вот смотрю мелкие уровни я не про тебя там другие выступают так что уже и не охота придерживаться 2 левела ниже придется по основному сюжету :biggrin:
0
Змейголов [7]  6 Ноября 2009 00:43:30 #49
Ладно топ можно закрывать я сдела выводы для себя,что все мелкие уровни может и не все,но многие одобряют нападения выше чем 3 уровня минимум.Всем спасибо. :razz:
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Ноября 2009 00:46:02 #50
Змейголов НЕ одобряют. Этов рамках игры - и за подобные нападения все отвечают только перед собой и последующими последствиями таких нападений.
ЭЭххх, жужжанем
0
aJIa9I_kpoBb [14]  6 Ноября 2009 02:15:19 #51
-Ливерпуль- писал(а):
Змейголов

Ну мне она точно не заменяет...Я всё жду, когда кто-нибудь из магмаров создаст зеленый топ с названием типа "Обидки на Алого"..."Алый-нуб"..."Алый-трус".Ну или там "Алая кровь-не будте таким как он!"...И отписывайтесь дружно там! Вот Алый ВЦ, а Твикс не ВЦ...Ахха,не ВЦ!Ещё бы, вот Алый это полное ВЦ....Хосподи!!!Как же вас обиженных и несчастных магмаров много.В лес всех отправить,так вы всю живность там распугаете своим нытьем... :confused: :arrow: :arrow: Всё равно отправлю...

да да да, хочу такого пиара )) :lol: а может в магмарском разделе форума уже есть такой топик ?)
Vitia erunt, dones homines
0
Горный дух [4]  6 Ноября 2009 06:07:47 #52
Гы :lol: всё по делу
Выскажусь немного: лично мне не понять человеков (тут и магмары и хумы подразумеваются), нападающих на персонажей на 5 и более левелов ниже- если это не намеренный кач или травма, конечно. Всё равно что пойти в детсад и там показывать свои знания математики за школу- бред:confused: Хотя если в реале всё плохо- наверное так приходится в игре самоутвердаццо :biggrin:
Человеки, интересно, а ваш Алый К. кретсов 1-2-3 уровней не бьёт? :lol: :lol: :lol:
0
Bobo Dark [10]  6 Ноября 2009 06:57:59 #53
Мне тоже нравится маленьких уровней убивать,они так умирают смешно, особенно если с удочкой или ещё с чем, а потом визжат громко ).
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
--KiLL-- [8]  6 Ноября 2009 07:01:54 #54
Bobo Dark :biggrin:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
-AlyKarD-
8 Ноября 2009 01:23:11 #55
Змейголов В подушку поплачь!!! :arrow: Стойко принимай поражение,а не беги всем жаловаться!!!Может и в жизни ты такой???Чуть что сразу ныть!!!
0
Einholen [5]  8 Ноября 2009 02:02:23 #56
Bobo Dark
Умирают, а потом визжат :eek:
в обычной жизни если такое увидишь... :lol:
0
ПОТОМОК БОГОВ [7]  8 Ноября 2009 02:19:33 #57
алый сошел с ума :rolleyes: :lol:
Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!!
музыка богов)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.