Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоели сливщики инстов..ладно бы ещё уголь копали...так заходят в инст и тупо стоят на базе!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Надоели сливщики инстов..ладно бы ещё уголь копали...так заходят в инст и тупо стоят на базе!!!

--_Винни_-- [4] 
0
5 Ноября 2009 04:45:28
0
КозлЪ [5]  5 Ноября 2009 05:33:42 #20
--_Винни_-- :arrow:
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 05:35:31 #21
на синь не потяну финансами пока что..репу наёмов..пещерников...реликтов..потихоньку качаю...
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 05:38:47 #22
КозлЪ :arrow: :arrow: :arrow: мог бы элиту сначала взять на 4лвл а потом стрелочки ставить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Хирмус [6]  5 Ноября 2009 05:43:20 #23
Очередной нытик :lol:
Не мы такие - жизнь такая...
0
КозлЪ [5]  5 Ноября 2009 05:54:05 #24
--_Винни_--
Мне хватило того, что я был одним из первых, кто на 4-м уровне на боевом катался, так что я сам решу, когда и кому ставить стрелочки. За доблу взялся слишком поздно - это да. Но при любом раскладе - в коже я в инсты не лазил :exclaim:
Так что КГ/АМ :arrow:
0
_БиК_ [4]  5 Ноября 2009 06:30:06 #25
КозлЪ
Ребята кожа при чем, святое не трогайте.. :evil:
--_Винни_--
Что хотел обсудить-то? и зачем сам инст посетил..
Надоели, неходи в инсты совсем, в чем проблемма?.. раз все так плохо там
Не стоит от других требовать и хотеть в инсте больше, чем сам намерен дать другим...
0
ОбиВан
5 Ноября 2009 08:10:26 #26
--_Винни_-- :eek: хм....ну....во - первых никто тебе не мешает одеться и взять барса; во - вторых есть арсы, если хочется набери их и кидай в тех кого называешь сливщиками; в-третих ты мне говорил что за 2-3 недели оденешься или сядешь на барса...неделя прошла :rolleyes: а два соклана которые готовы к пещерам тащить на себе остальных кожанов на себе не будут, им проще сразу ходить и делать все подвиги самим или с союзниками и друзьями в фуле и с тиграми, но...остальных же ждем когда подготовитесь ибо для чего клан?

p.s. смысл твоего топика? лучше бы спасибо сказал что не вылетел из инста и не потерял 3к доблести...и больше не создавай подобные топики
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 09:37:16 #27
_БиК_я к тому..что нечего подтверждать заявку и тупо идти спать..не красивый поступок..
0
ПСИХ_ [5]  5 Ноября 2009 10:05:18 #28
--_Винни_-- уж лутше сливать чем уголь копать
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 10:11:15 #29
ОбиВан первый пункт...выше я писал..что дней 10ещё и буду готов..
арсы сейчас лишняя трата денег...т.к. я сейчас коплю на берона.. :exclaim:
Насчёт тащить на своей шее..ты прекрасно знаешь...что пока я не одет..я и сам не пойду и меня вгруппу то и не возьмут сокланы...или я похож на спиногрыза? :eek:
P.S. смысл топика..поплакать малёк :biggrin: :redface:
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 10:13:57 #30
ПСИХ_ уголь можно продать :exclaim: А про слив..как я вижу..ты на них уже Зелёную медальку Вб заработал...странно что ты не в фиолетовой каске ходишь :eek:
0
ПСИХ_ [5]  5 Ноября 2009 10:21:03 #31
--_Винни_-- в вб все влазиют уголь можно продать но ты помешаеш своим копать кристалы :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 10:29:19 #32
ПСИХ_насчёт Вб не говори за всех :exclaim: если я вижу что моя помощь ввиде таскания крисов принесёт группе победу..то я таскаю крисы :arrow:
0
КозлЪ [5]  5 Ноября 2009 13:06:53 #33
_БиК_
Ты же понимаешь - дело не в одной только коже:) Ночью я слегка погорячился - в коже иногда лазил на арену, было дело :rolleyes: Только с одним маленьким отличием от данного товарища - подписей насчет квестов у меня не было, и шел я на победу :wink: Которую для меня обычно БЗ выгрызал;) Так что кожа коже рознь :exclaim:
0
-Ливерпуль- [4]  5 Ноября 2009 13:17:34 #34
--_Винни_--

А что,я уже должен быть элитой? Пока 201000 доблести только при 2-х сданных подвигах.Не спешу на 5-й ибо там драйва меньше. Ну давай,покажи класс, как на сливах можно получить элиту...Хотя в Ягуарах есть такой типчик...Я посмотрю на тебя, когда ты уровне на 7 останешься тем же воином...Хотя это я загнул...Бойцом... :arrow: Иди к кожанам :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Kondor007 [4]  5 Ноября 2009 13:23:40 #35
-Ливерпуль-
Не, пусть лучше ко мне в пещерку придет, я посмотрю какой он герой :lol: :lol: :lol:
Всех в топку
0
-Ливерпуль- [4]  5 Ноября 2009 13:33:05 #36
Kondor007

Согласен!Знал бы когда,сам бы пригнал!:lol:

КозлЪ

Привет!Как Ваше замечательное))) Это El Ninho)))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Kondor007 [4]  5 Ноября 2009 13:38:13 #37
-Ливерпуль-
По воскресеньям я всегда точно хочу с кланом в 21.00 по серваку собираемся))
А ты чего не в преторах?
Всех в топку
0
КозлЪ [5]  5 Ноября 2009 13:48:11 #38
-Ливерпуль-
Дарова! Наше все просто замечательно:) А ты че старого перса убил?:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.