Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоели сливщики инстов..ладно бы ещё уголь копали...так заходят в инст и тупо стоят на базе!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Надоели сливщики инстов..ладно бы ещё уголь копали...так заходят в инст и тупо стоят на базе!!!

--_Винни_-- [4] 
0
5 Ноября 2009 04:45:28
0
КозлЪ [5]  5 Ноября 2009 16:38:56 #58
Матрос Фукс
Почитай инфу топикстартера - руки, уголь, сферы и т.д. Плюс - ходит без команды. Кто сливщик?:)
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Матрос Фукс [4]  5 Ноября 2009 16:40:51 #59
КозлЪ это другое дело, и в корне меняет картину
0
КозлЪ [5]  5 Ноября 2009 16:44:41 #60
Матрос Фукс
Я ж просто так в лес никого отправлять не буду - Фриду там и так работы хватает:)
0
-Ливерпуль- [4]  5 Ноября 2009 16:51:28 #61
Матрос Фукс КозлЪ

Ну, джентельмены, с топикстартером была беседа, на предмет развития персонажа. Могу сказать одно, человек, расставшись с эксперименталкой и пройдя посвящение, ещё не расстался с радужными иллюзиями и хочет на все(шмот, кота) заработать честно, не вливая бабла. Ну что же, хочеться пожелать ему удачи и не терять оптимизма))) Хотя с такими надписями...Уголь,руки,сферы...Не вижу радужного будущего...Но будем надеяться... :smile:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
КозлЪ [5]  5 Ноября 2009 16:58:11 #62
-Ливерпуль-
Насчет честно заработать - теоретически реально:) А вот надписи в инфе - совершенно лишние, особенно если товарищ имеет какие-то претензии на прокачку доблы:)
0
Пукалко [4]  5 Ноября 2009 17:47:18 #63
Челы я заснул, не в обиду) прям за компом
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 17:49:13 #64
КозлЪнадписи в инфе..если честно..для магмарского ига..что ввести в заблуждение и вы не нападали.. :lol: но смысла уже в этих надписях не вижу...т.к. если попадаешь на группу...а сам пришёл один..то закидают арсами..и даже копнуть ничего не дадут.. :sad:
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 17:56:05 #65
-Ливерпуль- насчёт купить кота и шмот из дома..без реала..это реально :exclaim: дело времени и терпения :exclaim: если бы не знал..что это реально..не занимался бы этим...мне приятней будет купить кота и шмот(честно заработать :smile: ) а реал..как я тебе уже говорил..я лучше потрачу на девушку..и вместо вливание реала..куплю не один,а два букета цветов :eek:
0
ПСИХ_ [5]  5 Ноября 2009 18:05:13 #66
--_Винни_-- писал(а):
ПСИХ_ уголь можно продать :exclaim: А про слив..как я вижу..ты на них уже Зелёную медальку Вб заработал...странно что ты не в фиолетовой каске ходишь :eek:

18:03 ПСИХ_ » Black Bear : аты вб сливаеш
18:03 ПСИХ_ » Black Bear : серая медалька ужэ

18:03 Black Bear » ПСИХ_ : и что? :lol:

у многих есть ужэ медальки по вб :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Fire Shadows [10]  5 Ноября 2009 18:32:36 #67
ПСИХ_
И все хайлвл так вас любят и обожают с вашыми медальками великих битв,так ценят...словами несказать :twisted: :arrow:
P.S>У нас в рекрутклане запрет на прием персонажей 3-5лвл с медальками великих битв :exclaim: :twisted:
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 19:31:45 #68
Fire Shadows Нам глава клана запрещает вписываться в Вб... :exclaim: И все в клане прекрасно понимают...что мы только подставляем своих хаев..своим входом в Вб :exclaim: :wink:
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 19:45:04 #69
ПСИХ_ писал(а):
--_Винни_-- писал(а):
ПСИХ_ уголь можно продать :exclaim: А про слив..как я вижу..ты на них уже Зелёную медальку Вб заработал...странно что ты не в фиолетовой каске ходишь :eek:

А как ты думаешь они смогли её получить на маленьком лвл??? А ответ таков,так же как и ты..сливали ВБ и подставляли своих Хаев тем самым :exclaim: :arrow:

http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=ПСИХ_
А это тебе в Вбешке кинули?? думаю врятли..хомячил...даже соответсвущий подарочек у тебя есть..по твоему хомячеству
:exclaim: :arrow:
0
ПСИХ_ [5]  5 Ноября 2009 19:50:20 #70
--_Винни_-- писал(а):
ПСИХ_ писал(а):
--_Винни_-- писал(а):

А как ты думаешь они смогли её получить на маленьком лвл??? А ответ таков,так же как и ты..сливали ВБ и подставляли своих Хаев тем самым :exclaim: :arrow:

А это тебе в Вбешке кинули?? думаю врятли..хомячил...даже соответсвущий подарочек у тебя есть..по твоему хомячеству

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
Ну привет...снова...
0
АММЕРТ
5 Ноября 2009 20:03:02 #71
Матрос Фукс писал(а):
Вы не правы. Игрок в коже - не сливщик. В настоящее время в пещерах 3-4 в основном кожаные команды бегают, а кожа против кожи = равный инст и куча драйва. Игрок же в зелени, попавший в такой инст, как правило, пришел делать руки или копать уголь. Так кто же из них сливщик?

+ многа) так и бывает) кожаны ...не все канеш но бегают дерутся а зеленый на базе зависает)))) опыт не хочет кушать...так кушать то и не надо...грамотно под мора слейся скальп не подари и опытом противника накорми и норм будет))
0
ПСИХ_ [5]  5 Ноября 2009 20:14:32 #72
--_Винни_-- писал(а):
ПСИХ_ писал(а):
--_Винни_-- писал(а):

не меняй тему
:arrow:
Ну привет...снова...
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 20:15:19 #73
ПСИХ_ под хомяка ток что подписался :lol: :lol: :lol:
ответить ничего не смог. :lol: :lol: :arrow:
0
--_Винни_-- [4]  5 Ноября 2009 20:17:11 #74
ПСИХ_ писал(а):
--_Винни_-- писал(а):
ПСИХ_ писал(а):
--_Винни_-- писал(а):

не меняй тему
:arrow:

перечитай ещё раз это сообщение :arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.