Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю теней с принятием в клан достойнейшего мага
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Поздравляю теней с принятием в клан достойнейшего мага

SameToy [5] 
0
25 Мая 2008 23:57:48
-Seven- украшение вашего клана:)
0
Мэгги Би [7]  26 Мая 2008 04:42:18 #20
Wild Spirit и тем более не Ильюха, этот вообще ничего не достоин)
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
--МОНК монах-- [4]  26 Мая 2008 04:47:21 #21
Wild Spirit писал(а):
SameToy прогиб засчитан))) :biggrin:

в тенях есть персы достойные уважения......но не Севен...

хм,а кто тогда сильный? :lol:
0
Твикс [7]  26 Мая 2008 08:31:18 #22
--МОНК монах--
Илюха ??? а мне сказал Акронус :eek:
0
SameToy [5]  26 Мая 2008 13:11:09 #23
Wild Spirit

Хм... инфу бы почитал мою для начала...

Это ИРОНИЯ! Человек влезающий под моба в крепости, и нахаляву качающий палача (луана у него походу нет, и на моров денег тоже... палач закачан на нудистах в гиблом) вызывает только презрительное "Фе":)

Вот с этим я теньков и поздравляю! :biggrin:
0
Fridlok [6]  26 Мая 2008 22:23:06 #24
клан теней поздравляю :lol:
-Seven- тебя не знаю, но ты мне все равно не нравишся :exclaim: :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  26 Мая 2008 22:24:02 #25
Твикс сникерс когда в гости приплывешь? :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--МОНК монах-- [4]  26 Мая 2008 22:26:19 #26
Fridlok писал(а):
клан теней поздравляю :lol:
-Seven- тебя не знаю, но ты мне все равно не нравишся :exclaim: :evil:

:lol: :lol:
Чем он тебе неугодил?
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]  26 Мая 2008 22:31:28 #27
1ый его ник Илюха или как то так на прайме
2ой - Ханжа...

Тут -seven-

Как соперника его неуважаю :confused:

Лезет против хаоса в крепости...

To be continued..
0
Fridlok [6]  26 Мая 2008 22:35:52 #28
--МОНК монах-- братух да нечем) я его незнаю даже :lol: (я просто имидж свой поддерживаю) а по отзывам о нем говорят крыса и хам :wink:
0
Fridlok [6]  26 Мая 2008 22:37:00 #29
--МОНК монах-- тенек как клан уважаю) :lol: но как вас на прайме мелких драл так и тут драть буду :lol:
0
SameToy [5]  26 Мая 2008 22:39:37 #30
--МОНК монах--

Полистай форум.. почитаешь о нем.. но основное я сказал.. палач прокачанный на нудистах это не палач, а так... подросток, возомнивший себя каратистом потому что в детском садике может из старшей группы комуто подзатыльник дать...
0
--МОНК монах-- [4]  26 Мая 2008 23:59:33 #31
Fridlok писал(а):
--МОНК монах-- тенек как клан уважаю) :lol: но как вас на прайме мелких драл так и тут драть буду :lol:

Ну-ну умник,переду на 5-ый обьясню,как ты там дерешь........
0
--МОНК монах-- [4]  27 Мая 2008 00:00:46 #32
SameToy писал(а):
--МОНК монах--

Полистай форум.. почитаешь о нем.. но основное я сказал.. палач прокачанный на нудистах это не палач, а так... подросток, возомнивший себя каратистом потому что в детском садике может из старшей группы комуто подзатыльник дать...

Я его недоддерживаю.....я просто интересовался,почему,о нем такие плохие отзывы.....
Мне хватает каждый день мясорубок в инстах,тут разбирайтесь сами.....
Не мне тебе говорить,когда в инстах сходяться две обожратые мороками и шмотом тимы и набиваешь по 2к опыта за инст....
Может ты и сказал правду,я незнаю.....
А кого твой соклан на прайме имел,будучи тут 6-ым левлом со званием воин я незнаю,он неукрашает вашь клан своим языком!
0
-Seven- [7]  27 Мая 2008 00:07:27 #33
SameToy Спасибо огромное нытикам за пиарррРРр!)))) Когда Я - Девушка за компом , не лезу из под моба))Да качаюсь на нудистах,а что в этом такого?)Так быстрее и проще)))Может мне нравятся они))) А вот когда молодой человек за компом , делает абсолютно ,что хочет))И если ему тоже гадят,он не ноет!!НА ТО ОН И МУЖИК)))) Это я тебе так на заметку,чтобы ныть перестал))) :cool:

Спасибо огромное всем за пиар)))) :lol:
0
SameToy [5]  27 Мая 2008 00:22:58 #34
-Seven-

А таки цепануло:) Успокойся.. качайся дальше подобным образом:) Мну апсолютно пофик.. и с чего ныть то? С того что ты сливаешься против двух нудистов с луанами не поимев ни одного скальпа:) Смешно:)!

В принципе таки да... тебе нужно начинать с нудистов.. ты пока и с ними не справляешься... подтренируешься - можешь идти выцеплять двоек прилетающих к вам по квесту :biggrin:
0
-Seven- [7]  27 Мая 2008 00:28:22 #35
SameToy Ну ты и блондин))) Нудистов то я убью))) А с луанами и вовсе драться не собираюсь))) Мне заняться чтоли нечем?)) Когда надо я иду нормальных мобов бить мобов бить)))
0
SameToy [5]  27 Мая 2008 00:29:13 #36
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13396520

из под моба на нудиста и то скальп не взял, жжошь!
0
SameToy [5]  27 Мая 2008 00:30:27 #37
-Seven- писал(а):
мобов бить мобов бить)))

Мобов бить?
Мобов бить?
0
-Seven- [7]  27 Мая 2008 00:31:17 #38
А вот теперь смотри внимательно!специально не била,так как одновременно напала на него,а он на моба!!Еще раз повторяю из под моба не лезу!!SameToy Будь умнее,когда кидаешь такие ссылки,смотри хотяб на мой урон,я на него нападала когда он в бою не был,а когда из под моба влезла,сама еще и слилась!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.