|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляю теней с принятием в клан достойнейшего мага |
|
|
SameToy [5]
|
|
|
|
25 Мая 2008 23:57:48
|
|
|
-Seven- украшение вашего клана:)
|
|
|
SameToy [5]
|
27 Мая 2008 00:48:18
|
|
|
--МОНК монах-- писал(а): SameToy писал(а): -Seven-
Бабушку завтра свою пригласи поиграть еще... потом сковырнешь на нее пару "ляпов":)
скинь ссылку на своего гения)) который качал долбу) 
Ссорь, это не ко мне:( Захочет - кинет...
|
|
|
-Seven- [7]
|
27 Мая 2008 00:48:44
|
|
|
Твикс Были когда то и такие персы))) Я тоже не ангел по персам)))
|
|
|
Твикс [7]
|
27 Мая 2008 00:49:01
|
|
|
--МОНК монах--
Seven- [7] 00:45 , 27 Май 2008
Твикс Да это Акронус,раз сказал))Но сейчас играю Я - кошка!! )))
|
|
|
-Seven- [7]
|
27 Мая 2008 00:50:58
|
|
|
|
SameToy Играем девушка и молодой человек))Сейчас ты общаешься с девушкой)) Молодец кстати,что хоть что то в литературе варишь))Ну да лан,это не об игре))
|
|
|
Твикс [7]
|
27 Мая 2008 00:51:40
|
|
|
|
--МОНК монах--
это не илюха 100 %
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
27 Мая 2008 00:52:56
|
|
|
-Seven- писал(а): SameToy Играем девушка и молодой человек))Сейчас ты общаешься с девушкой)) Молодец кстати,что хоть что то в литературе варишь))Ну да лан,это не об игре))
Ой все,речь идет о поступках,а не о литературе!
|
|
|
-Seven- [7]
|
27 Мая 2008 00:53:52
|
|
|
Твикс писал(а): --МОНК монах--
это не илюха 100 %
TWIX, Ну вот тут Женька прав)))
|
|
|
-Seven- [7]
|
27 Мая 2008 00:54:51
|
|
|
|
--МОНК монах-- Именно поэтому я и написала,что уже не об игре и закрыла тему))
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
27 Мая 2008 01:14:00
|
|
|
Все дружно пиарим Сэвана  Жаль только что обос...... ник хорошего магмара, которого я на Прайме знала
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
27 Мая 2008 01:15:39
|
|
|
Мэгги Би писал(а): Все дружно пиарим Сэвана  Жаль только что обос...... ник хорошего магмара, которого я на Прайме знала 
Жизнь вообще интересная штука
|
|
|
_Blade_ [6]
|
27 Мая 2008 11:26:32
|
|
|
|
-Seven- девушка или кто там сейчас играет за этого перса... (перекупила кстати или это твой молчел?) когда я на четвертом лвл бегал пару дней без клана, а твой персонаж был 6 лвл, то он не стеснялся матами в приват мне угрожать и обещал закатать в землю на поляне грез ))) всего лишь за то. что я одновременно зашел с ним на моба и извинился ))) если интересут подробности, могу вечером скинуть лог, даже молчанку форумную потерплю за такое дело ))
Резюме: уважал и уважаю теней и не собираюсь конфликтовать с ними со всеми, ни как отдельная личность, ни как представитель Орды, но кровавить эту ... буду регулярно, какой бы значек у него(нее) небыл )
|
|
|
Zlaya Rediska [6]
|
27 Мая 2008 12:06:59
|
|
|
|
Блейд -не поверишь -не одного тебя. На чужих на своих - этому существу непонятно какого рода пофиг. Я тоже огорчился, подумав это с прайма человек , но слава богу не он. Короче, я так думаю , чо пока он в клане теней -прикрытие у него будет, но стоит ему выйти многие ему попомнят все хорошее.
|
|
|
Крис [5]
|
27 Мая 2008 12:10:30
|
|
|
-Seven- [7]
|
27 Мая 2008 13:52:41
|
|
|
_Blade_ Не знаю,кто и что писал,думаю это уже не так важно..))сама лично игроком играю с неделю...)))Но уж если на то пошло ----- но кровавить эту ... буду регулярно...)) ну яж не говорю кто ты не зная тебя)))
|
|
|
_Blade_ [6]
|
27 Мая 2008 16:11:18
|
|
|
|
-Seven- я тебе тоже не говорю кто ты )) кажется я довольно ясно описал ситуацию и то что она была не вчера... кто там сидит у клавиатуры я незнаю, поэтому у меня претензии могут быть только к персонажу. Ты ли это была(был), не ты, я сейчас определить не могу, но извинения готов принять в письменном виде, потому что кому-то это может быть не важно, но я не прощаю таких слов в свой адрес ) тут нет срока давности))
Если тебе этого перса продали/передали, то могу только посочувствовать по двум причинам:
1. это нарушение правил игры
2. перс с, мягко выражаясь, плохой репутацией и все его грехи придется расхлебывать тебе
|
|
|
-bender- [4]
|
27 Мая 2008 16:33:48
|
|
|
-Seven- если играете вдвоем одним персонажем, так несите за него коллективную ответственность, а то отмазки "это не я тогда водила" даже на уровень детского сада не тянут ИМХО
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
--МОНК монах-- [4]
|
28 Мая 2008 07:56:49
|
|
|
Крис в топку,неподелу пишет......
Что касаеться наездов,на лоул левлов и которые сейчас подрасли,то соглашусь,угрожать самое последнее дело.
Если сказала А скажи и Б,на словах все молодцы!!!
|
|
|
Fridlok [6]
|
28 Мая 2008 08:20:29
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Wild Spirit [6]
|
28 Мая 2008 08:37:36
|
|
|
-Seven- когда мы с тобой бились на плато и я тебя свалил почти ты тупо накидал(а)кучу мороков...Мне пришлрсь тож выкинуть тигру....Вот он то тя и свалил.....
Мне вот интересно зачем было моров то кидать????Надеялся что МО зайдет???
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|