Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для магов (с) babulia
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Для магов (с) babulia

Свой_ [12] 
0
7 Ноября 2009 05:20:01
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Ноября 2009 09:27:23 #39
:lol: Крута крута ...и чтот пала то до 9и всего поднял )) :lol:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
--pvi-- [6]  7 Ноября 2009 13:25:03 #40
я так тож хачу прокачатьсо ищю 8 которая организуеть сначало я 4 бью а потом она меня и прокачаемсо :lol: :eek:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Fire Shadows [10]  7 Ноября 2009 13:32:52 #41
aJIa9I_kpoBb писал(а):
кашилот раньше играл за людей ,перешел за магмар, вместе с otakon заходил с 1 компа, кашилот финансово прокачивал чара otakon деньгами и вещами, за что наверное теперь и получает прокачку палача и скальпы, долг так сказать назад )))

налицо договорные бои, за что и будут наказаны оба

людской чар уже сидит, магмарский подан на наказание

Ооо...а вы батенька еше время находите для работы :eek: :cool:

По теме обоих в ТУРМУ :lol: :twisted:
0
Лопес Джо [4]  7 Ноября 2009 13:35:12 #42
я не по теме :lol:
0
БК-201 [5]  7 Ноября 2009 13:38:34 #43
--САХАРНЫЙ *вырезано*--

Проклятие молчания, причина: ненормативная лексика. Осталось 2ч 24 мин.
:lol: Хоть в дваризмы)

А по теме - всех в тюрьму)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
-пАдоНок- [12]  7 Ноября 2009 13:41:47 #44
:lol: спалился :lol: :lol:
Опыт - зло
0
Хаирец [10]  7 Ноября 2009 13:58:21 #45
Посадить обоих и все :arrow:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
-Ливерпуль- [4]  7 Ноября 2009 14:01:43 #46
Мдаа...Дракон упал ниже плинтуса...Теперь качаться на договорняках видно обычное дело...Доблестники,блин...Позор вам ребята! Не квест, а просто позор...Особенно Кашилоту...Что, в другом месте слабо пала качать? Ах, а вдруг побьють, шмот поломають...Ужость! А на плато же не только кожа, как в пещерах...Чем дальше, тем очевиднее стаговится, что нынешние доблестники на 90% картонки... :exclaim: :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
лорд Ант [7]  7 Ноября 2009 14:14:21 #47
aJIa9I_kpoBbнепонятно. а почему орден стражей имеет право опубликовывать данные о других персонажах доступные только им? уже не первый случай кстати. у каждого своё мерило грехов,кто то и в крови умоется и будет чуствовать себя норм, а кто то комара прихлопнет и будет грешником себя считать. может и мои грехи опубликуешь, да кстати и всех участников топа?
то что тебе по службе эта инфа доступна,не значит,что можно об этом в газете писать! :rolleyes:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Fire Shadows [10]  7 Ноября 2009 14:28:50 #48
лорд Ант
Невижу нечево в таком сообшений от страж плохово :rolleyes:
Наоборот Мир ФЕО узнает своих героев,а главное узнают што стражи и делом занимаются :cool:
А главнее всево все узнают што грешники будут наказаны :twisted:
Незанимайся нечем противозоконным и о тебе нечево в газетах ненапишут :wink:
0
-Ливерпуль- [4]  7 Ноября 2009 14:32:04 #49
лорд Ант

А что, есть что скрывать? Мне лично нечего. Пусть публикуют. Сколько бабла влил, сколько мультов наплодил, сколько договорняков сделал...Мне скрывать нечего, потому что не водятся за мной такие грешки. А вот у кого совесть нечиста, тот сидит и молчит в уголке, в тряпочку... :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
xtl [7]  7 Ноября 2009 14:34:09 #50
зачем так открыто качаться,:rolleyes: теперь будет админам обед оплачивать :wink:
0
Primavera
7 Ноября 2009 14:55:38 #51
лорд Ант

а с чего вы сделали вывод что нельзя публиковать данные о конкретных правонарушениях? простите, в тех же газетах в криминальной хронике такой "личной информации" пару листов.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
-Привет это Я- [5]  7 Ноября 2009 15:15:51 #52
"просто бои" :lol:
0
Варлорд хаир [8]  7 Ноября 2009 15:16:26 #53
Алую кровь в ТЮрьму за Деструктив:)) :eek: :lol: :lol:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
DJ Kill [4]  7 Ноября 2009 15:18:38 #54
кашилот :arrow: :arrow: :arrow:
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
0
--Весна-- [5]  7 Ноября 2009 15:28:49 #55
пазитифф! :lol:
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
Божественный ТОР [6]  7 Ноября 2009 16:13:22 #56
класс) отличная склальпорезка - в топку обоих :razz:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
лорд Ант [7]  7 Ноября 2009 16:14:38 #57
Primaveraв газетах инфа без указания конкретных лиц от официальных властей идёт.
есть право личной жизни и его никто не отменял и в виртуале.а говорить мол я ни в чём не виноват,поэтому мне боятся нечего и пишите про других всё, так давно доказано:вину на любого найти мона. есть такое понятие как презумция невиновности и обвинять без доказательств и решения суда, в данном случае без проклы -неэтично.это во-первых, и во вторых:инфа о каждом конкретном персе полностью доступна тока админам и частично стражам и выносить на общее обозрение ту инфу,которую не пожелал опубликовывать персообладатель,это по меньшей мере превышение своих полномочий. или что, алый в Иисусы теперь заделался,что бы каждому выносить по мере его?
а если уж вы аналогии с реалом проводите,без проблем. ваши занятия сексом с вашим любимым ведь не преступление? так пусть их покажут по первому каналу, ведь ничего плохого вы не совершали и скрывать вам нечего? так что вывод прост: не надо сообщать то ,что перс сообщать не пожелал и расследования и факты должны проводиться максимально щадящим образом для обитателей виртуала.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.