|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Свой_ [12]
|
|
|
|
7 Ноября 2009 05:20:01
|
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
7 Ноября 2009 09:27:23
|
|
|
 Крута крута ...и чтот пала то до 9и всего поднял ))
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
--pvi-- [6]
|
7 Ноября 2009 13:25:03
|
|
|
я так тож хачу прокачатьсо ищю 8 которая организуеть сначало я 4 бью а потом она меня и прокачаемсо
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
7 Ноября 2009 13:32:52
|
|
|
aJIa9I_kpoBb писал(а): кашилот раньше играл за людей ,перешел за магмар, вместе с otakon заходил с 1 компа, кашилот финансово прокачивал чара otakon деньгами и вещами, за что наверное теперь и получает прокачку палача и скальпы, долг так сказать назад )))
налицо договорные бои, за что и будут наказаны оба
людской чар уже сидит, магмарский подан на наказание
Ооо...а вы батенька еше время находите для работы
По теме обоих в ТУРМУ
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Ноября 2009 13:35:12
|
|
|
я не по теме
|
|
|
БК-201 [5]
|
7 Ноября 2009 13:38:34
|
|
|
--САХАРНЫЙ *вырезано*--
Проклятие молчания, причина: ненормативная лексика. Осталось 2ч 24 мин.
 Хоть в дваризмы)
А по теме - всех в тюрьму)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
-пАдоНок- [12]
|
7 Ноября 2009 13:41:47
|
|
|
Хаирец [10]
|
7 Ноября 2009 13:58:21
|
|
|
Посадить обоих и все
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
7 Ноября 2009 14:01:43
|
|
|
Мдаа...Дракон упал ниже плинтуса...Теперь качаться на договорняках видно обычное дело...Доблестники,блин...Позор вам ребята! Не квест, а просто позор...Особенно Кашилоту...Что, в другом месте слабо пала качать? Ах, а вдруг побьють, шмот поломають...Ужость! А на плато же не только кожа, как в пещерах...Чем дальше, тем очевиднее стаговится, что нынешние доблестники на 90% картонки...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
лорд Ант [7]
|
7 Ноября 2009 14:14:21
|
|
|
aJIa9I_kpoBbнепонятно. а почему орден стражей имеет право опубликовывать данные о других персонажах доступные только им? уже не первый случай кстати. у каждого своё мерило грехов,кто то и в крови умоется и будет чуствовать себя норм, а кто то комара прихлопнет и будет грешником себя считать. может и мои грехи опубликуешь, да кстати и всех участников топа?
то что тебе по службе эта инфа доступна,не значит,что можно об этом в газете писать!
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
7 Ноября 2009 14:28:50
|
|
|
лорд Ант
Невижу нечево в таком сообшений от страж плохово
Наоборот Мир ФЕО узнает своих героев,а главное узнают што стражи и делом занимаются
А главнее всево все узнают што грешники будут наказаны
Незанимайся нечем противозоконным и о тебе нечево в газетах ненапишут
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
7 Ноября 2009 14:32:04
|
|
|
лорд Ант
А что, есть что скрывать? Мне лично нечего. Пусть публикуют. Сколько бабла влил, сколько мультов наплодил, сколько договорняков сделал...Мне скрывать нечего, потому что не водятся за мной такие грешки. А вот у кого совесть нечиста, тот сидит и молчит в уголке, в тряпочку...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
xtl [7]
|
7 Ноября 2009 14:34:09
|
|
|
зачем так открыто качаться,  теперь будет админам обед оплачивать
|
|
|
Primavera
|
7 Ноября 2009 14:55:38
|
|
|
|
лорд Ант
а с чего вы сделали вывод что нельзя публиковать данные о конкретных правонарушениях? простите, в тех же газетах в криминальной хронике такой "личной информации" пару листов.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
-Привет это Я- [5]
|
7 Ноября 2009 15:15:51
|
|
|
"просто бои"
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
7 Ноября 2009 15:16:26
|
|
|
|
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
DJ Kill [4]
|
7 Ноября 2009 15:18:38
|
|
|
|
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
--Весна-- [5]
|
7 Ноября 2009 15:28:49
|
|
|
пазитифф!
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
Божественный ТОР [6]
|
7 Ноября 2009 16:13:22
|
|
|
класс) отличная склальпорезка - в топку обоих
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
лорд Ант [7]
|
7 Ноября 2009 16:14:38
|
|
|
|
Primaveraв газетах инфа без указания конкретных лиц от официальных властей идёт.
есть право личной жизни и его никто не отменял и в виртуале.а говорить мол я ни в чём не виноват,поэтому мне боятся нечего и пишите про других всё, так давно доказано:вину на любого найти мона. есть такое понятие как презумция невиновности и обвинять без доказательств и решения суда, в данном случае без проклы -неэтично.это во-первых, и во вторых:инфа о каждом конкретном персе полностью доступна тока админам и частично стражам и выносить на общее обозрение ту инфу,которую не пожелал опубликовывать персообладатель,это по меньшей мере превышение своих полномочий. или что, алый в Иисусы теперь заделался,что бы каждому выносить по мере его?
а если уж вы аналогии с реалом проводите,без проблем. ваши занятия сексом с вашим любимым ведь не преступление? так пусть их покажут по первому каналу, ведь ничего плохого вы не совершали и скрывать вам нечего? так что вывод прост: не надо сообщать то ,что перс сообщать не пожелал и расследования и факты должны проводиться максимально щадящим образом для обитателей виртуала.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|