Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для магов (с) babulia
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Для магов (с) babulia

Свой_ [12] 
0
7 Ноября 2009 05:20:01
0
Primavera
7 Ноября 2009 16:23:58 #58
лорд Ант

в дваре нет такого понятия как презумпкция невиновности, это уже неоднократно писалось.

Преступление - не может быть личной жизнью. Ну разве только в джунглях - кто кого скушал, отнял банан - личное дело каждого. Но там и договорняков нет)
и в газетах пишут отнюдь не гражданин М ограбил касссу супермаркета Н,а все в подробностях, иначе и читать было бы не интересно. Про газеты вы кстати первый начали:).
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
лорд Ант [7]  7 Ноября 2009 16:50:29 #59
Primaveraчастные лица и частные газеты пишут подробности. а от официальных властей тока ,как вы написали- буквочки.а договорняки есть везде и в реале тоже :lol:
и преступление доказанное и осуждённое не может быть личной жизнью. но в данном случае,1 из персов под следствием. так имеют ли стражи бросать тень на его репутацию?
и никто как кажется не дожен бросать тень на честного гражданина,если не доказано иное=((
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Bestauber [5]  7 Ноября 2009 16:53:39 #60
лорд Ант

Такие игровые деяния, как организация договорных боев, заслуживают места и на форумной доске позора, чтобы другим неповадно было.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Google It
7 Ноября 2009 16:54:29 #61
Primavera лорд Ант Bestauber
Ваш спор = хрень
Это игра как бЭ :lol:
0
Primavera
7 Ноября 2009 16:56:32 #62
Google It
) да в игре другие правила. но там только о том что игроки не могут обсуждать действия стражей, и ни слова о том могут или стражи обсуждать действия игроков:)
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
-Ливерпуль- [4]  7 Ноября 2009 17:37:58 #63
лорд Ант

Знаете, сэр, если бы это были люди(они же хумы), то подобные Вам бы первые кричали :"На кол!Квест позор им впаять". Но так как это магмар бьёт человека(он же хум), то надо кричать в защиту магмара...Посотрясайте воздух...Что по мне, так обоих на кол, да и всех таких подобных этим...Единственное, что пропадает уважение к такив "воинам" и, тем более кланам, которые таких "бобляснекофф" держат и называются "доблестными"... В частности Драконов :confused::arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Dexter Morgan [7]  7 Ноября 2009 17:45:21 #64
Получаемый в боях опыт снижается до 0 :eek:
0
kos777 [8]  7 Ноября 2009 17:52:06 #65
PrimaveraBestauber :redface: :cry:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
лорд Ант [7]  7 Ноября 2009 17:56:48 #66
-Ливерпуль-извините, я не заметил, кто какую расу представлял :redface:
и мне кажется, не стоит из ника делать выводы о принадлежности хозяина перса к той или иной нацгруппе.
Google Itигра игре рознь: когда вы по пьяни пасьянс на едине раскладываете ...правой рукой :lol:
это одно, а когда тыщи игроков на это смотрят и вы не последнее лицо среди них,то это совсем другое.
0
-Ливерпуль- [4]  7 Ноября 2009 18:05:32 #67
лорд Ант

Вот и я о том. Мне не важно, магмар ли это,человек. Кто он в жизни и кто он по жизни. Главное, его поведение...Игровое...А то что Алый написал предысторию этого "противостояния", то наооборот приветствую такое. Чтоб знали за что сидят, а не со слов "пострадавшего". Я не имею в виду квест позора или борьбу с автоботами...Там собака так глубоко порылась, что не раскопать...А вот такие моменты надо выставлять на всеобщее обозрение! :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
лорд Ант [7]  7 Ноября 2009 19:58:44 #68
-Ливерпуль-может стоит алого вытставить на всеобщее обозрение. много жалоб на него было. но все пропали.
0
ЦДС [4]  9 Ноября 2009 00:47:51 #69
-Ливерпуль- писал(а):
лорд Ант

Знаете, сэр, если бы это были люди(они же хумы), то подобные Вам бы первые кричали :"На кол!Квест позор им впаять". Но так как это магмар бьёт человека(он же хум), то надо кричать в защиту магмара...Посотрясайте воздух...Что по мне, так обоих на кол, да и всех таких подобных этим...Единственное, что пропадает уважение к такив "воинам" и, тем более кланам, которые таких "бобляснекофф" держат и называются "доблестными"... В частности Драконов :confused::arrow:

Хм , ты считашь меня якобы * доблестным* ? я Дракон , и другим не планирую стать в ближайшее время.
0
Ганета [4]  9 Ноября 2009 01:05:11 #70
Офф топ
0
-Ливерпуль- [4]  9 Ноября 2009 01:17:31 #71
ЦДС

С Вами, сэр, не сталкивался, посему не могу сказать, что вы из себя представляете...Но тогда почему данный персонаж у Вас в клане? Или это считатся нормальным? Если - да, то всё уже сказано...
0
Юно_на [6]  9 Ноября 2009 01:27:31 #72
-Ливерпуль-
давно стало модным по 1 человеку судить о всем клане? Иногда лучше молчать, чем говорить (с)
0
AllBlacks [6]  9 Ноября 2009 01:44:43 #73
01:43 Lamotrigin » кашилот : слух дроп падает с мобов?
01:43 кашилот » Lamotrigin : нет :lol: :lol: :lol:
0
ЦДС [4]  9 Ноября 2009 01:51:27 #74
-Ливерпуль-

Я желаю с вами столкнутся , а все остальное сказали выше .

Громко говорить все умеют , а делать дело ,достаточно мало ... :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [4]  9 Ноября 2009 03:02:11 #75
Юно_на

Ложка дегтя в бочке с медом поганит всю бочку...Есть мнение о клане, но когда в нем появляется дурная овца, это позорит всё стадо...Извиняюсь за сравнение...Но проще же сделать, чтоб таких овец отбраковывали заранее...Ибо раньше мнение было абсолютно положительным

ЦДС

Я громко говорить не умею, не приучен и не привык. Если дорожки наши пересекуться, то поглядим насчёт дела...А пока я высказал своё мнение, если обидело, то извиняюсь...
0
Юно_на [6]  9 Ноября 2009 05:08:17 #76
-Ливерпуль-
Если бы ты обновлял инфу данного перса, то мог бы заметить что он давным давно уже не в Драконах. Думаю глава Драконов не глупый, чтоб держать у себя в клане такой позор. Заранее отбраковать таких персонажей не сможет никто, так как мы не имеем способности знать наперед всю сущность человека. Все познается со временем и при тесном контакте. Глава драконов принял решение и принял его к слову задолго раньше, чем ты написал о клане.
Скажу по секрету: в драконах есть один перс, который находится в моем личном ЧС и в списке врагов с тех пор, когда я была еще 4 уровнем...но это отнюдь не означает то, что я буду грешить на весь клан делая из них редисок. Также и в твоей ситуации...ты не имеешь права что - либо утверждать о целом клане, беря на заметку всего лишь один дефект. В семье как говорится, не без ВЦ. (старая добрая поговорка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.