Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИН
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

АДМИН

личность из ада [5] 
0
26 Мая 2008 10:21:51
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13223777
что за байда уже админы стали вмешиваться в бои! :eek:
0
Изенгард [6]  26 Мая 2008 22:37:26 #96
-bender- писал(а):

Вообще вместо подобных отсидок технически думаю будет не проблема ввести "амулет защиты стража" например, использовал на себя и какое-то время нельза в боях участвовать. Тогда будет понятно, когда на дежурстве, а когда просто в игре, и подобная проблемматика исчезнет.

+1000
:rolleyes:
0
_Малгос_ [7]  27 Мая 2008 02:01:01 #97
эт что получается, всех можно, а стражей нельзя...свободу личности из ада! :exclaim:
0
-Kabu- [3]  27 Мая 2008 11:19:47 #98
-bender- писал(а):

существует призумпция "все что не запрещено - разрешено" страж напасть может, и за это ему ничего не будет, а если нападают на стража, срок грозит. Причины нападения оставим, кто-то палача качает, кто-то месть вершит, кто-то просто деньги зарабатывает.

+
0
Zlaya Rediska [6]  27 Мая 2008 12:10:17 #99
Да вообще весело конечно -не хочется видеть секту неприкасаемых в игре.
0
Мист [4]  27 Мая 2008 12:23:36 #100
Zlaya Rediska-Kabu-_Малгос_ да успокойтесь... человек сам нашел приключений на свою филейную часть... я, если учесть игру в прайме, ни разу не видела что бы страж нападал беспричинно, если конечно страж не нанятый палач. Вот сами подумайте... стоит страж на дежурстве на ЦП... и тут нападает чудо которое решил что его не справедливо посадили за что либо... В первую очередь он мешает стражу работать... а это наказуемо (помехи в работе стражей) ... а во-вторых если на вас напали вы что не позовете сокалнов на помощь??
0
Hopemaster [4]  27 Мая 2008 12:33:40 #101
Мист

Тогда надо запретить стражам качать палачей, а то от этого одни негативные эмоции, и распространяються на весь клан (в данном случае на стражей). Если есть плюсы (плюшки в виде доспехов, защита админами и т.п.), то должны быть и минусы (в данном случае, хотя бы запрет на прокачку палача). Предвижу твои возражения по поводу "а если наказать надо кого", то для этого есть 1) кляпы; 2) проклятия; 3) Читерские админские Гордты-головорезы; 4) Админы в доспехах богов :lol:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Мист [4]  27 Мая 2008 12:37:30 #102
Hopemaster но-но... вышел страж предположим из ордена... и нет профы... при чем тут это то... на прайме нет проблем.. а там много стражей палачи, тем более в данной ситуации страж-палач не при чем... игрок напал на стража во время дежурства, тем самым помешал его работе, за стража вступились сокланы что в принципе делается во всех нормальных кланах... или что теперь если появятся хаи, то запретить им помогать сокланам если они старше нападавшего на несколько левелов :wink: глупо и бессмысленно.
0
Hopemaster [4]  27 Мая 2008 12:44:00 #103
Мист

Вот поэтому и подняли темы, чтобы стражам дали значок, по которому можно отличить работает он или нет (моё предложение: работающий страж - шлем на красном фоне, страж в игре - шлем на чёрном или каком-нибудь другом, отличающимся от красного, фоном) :idea:
0
Мист [4]  27 Мая 2008 12:47:17 #104
Hopemaster есть арена... недоволен .. хочешь напасть - назначай свиданку и лупитесь сколько влезет... а вымещать злость на первого попавшегося стража по меньшей мере глупо и безрассудно, и потом бежать и ныть ай какие они бяки... хотя напал сам и получил по полной... напал дважды :exclaim:
0
Hopemaster [4]  27 Мая 2008 12:51:41 #105
Мист писал(а):
но-но... вышел страж предположим из ордена... и нет профы...

Добро качать нужно (Да здравствует наши стражи, самые гуманные стражи в мире! :lol: :razz: )
0
Мист [4]  27 Мая 2008 12:55:21 #106
Hopemaster ага то есть лекаря и взломщика по вашему это хорошо качать, а палача не очень - опять же абсурд полный... это тоже самое что сказать качайте геолога и травника, но не качайте рыбака потому что на него не нападают боты :lol:
0
СТАС [5]  27 Мая 2008 12:55:50 #107
Hopemaster назвать минусы стражей: ограничение свободы в игре, наличие ответственности, море негатива от игроков! а плюшки идут за работую Вы отдыхаете , а мы тут работаем!(с)
ПыСы: не нытье, просто констатация фактов!
0
Hopemaster [4]  27 Мая 2008 13:01:56 #108
Мист

Вот введут значки, тогда будет порядок - а сейчас, когда стражи имеют защиту в виде админов (что понятно, так как работают на благо проекта), но одновременно, пользуясь этим используют это в игровых возможностях, что непорядочно :evil:

Я не говорю, что прям все стражи начали палачей качать, а потом прятаться за звание стража, но на данный момент эта возможность есть :mad:
0
СТАС [5]  27 Мая 2008 13:03:39 #109
Hopemaster где пользуються?) а возможность есть у всех=) прием в орден открыт! :wink:
0
Мист [4]  27 Мая 2008 13:05:36 #110
Hopemaster приведи в пример хоть 1 случай несанкционированного нападения стражем на игрока своей расы... и что бы он от этого понес материальную или инную пользу :exclaim:
и плюшек у них не так много как ты думаешь... и при выходе из ордена они исчезают :wink:

а вот дуриков нападающих на стражей полно... так если сам дурак так нечего остальных выставлять таковыми... и перекладывать с больной головы на здоровую.
0
Hopemaster [4]  27 Мая 2008 13:10:35 #111
СТАС

"ограничение свободы в игре" - это какое? (если подразумеваешь, что вам и работать и играть одновременно трудно, то это так, но свободы действия никто не ограничивает - хочешь работай, а хочешь играй (но тогда и баллы за работу не получишь)
"море негатива от игроков" - от этого никто не застрахован
"Вы отдыхаете , а мы тут работаем" - по настоящему в игре работают только админы (профессия такая - им за это деньги платят). Другое дело, что они по моему скучают (одни битвы драконов что на прайме, что тут, чего стоят :lol: )
0
Мист [4]  27 Мая 2008 13:17:45 #112
Hopemaster не прав 1 у них есть минимум какой то работы..а не так... хочу работаю.. хочу не работаю... во вторых есть и не мало стражей кто реально впахивает... не по 1 и даже не по 5 часов в день... :evil:

и по голове они получают не только за маты и тп.. что им вообще делать запрещенно ибо они и должны блюсти порядок сами его не нарушая...
0
СТАС [5]  27 Мая 2008 13:17:46 #113
Hopemaster поробуйте постоять на центральной площади включив 3 чата, и поймете как мы работаем.Ограничение свободы- просто есть действия которые стражам делать нежелательно, всетаки отношение к нам не как к простым игрокам=)
0
Hopemaster [4]  27 Мая 2008 13:18:31 #114
А всё, придумал - пускай если страж переходит в игровой режим, то значок просто пропадает. Но как только он садиться (ложиться, ну и т.п. :razz: ) за работу и появляеться значок, то в этом режиме как он, так и на него невозможно напасть (кинуть порчу, мишку, тигру и прочую живность) :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.