|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
личность из ада [5]
|
|
|
|
26 Мая 2008 10:21:51
|
|
|
|
_Pachen_
|
27 Мая 2008 20:40:42
|
|
|
Надо стражам дополнительный значек придумать, который загорается когда ани на дежурстве 
Типа при исполнении не трогать )))
|
|
|
Амигита [4]
|
27 Мая 2008 21:21:57
|
|
|
|
по моим наблюдениям менторская структура гораздо более нужная чем текущая структура стражей. Есть стражи в локации - нет стражей, от этого никто массового матом и капсить не начинает, но вот кляпы за единичные случайные сообщения о купле/продаже в основном чате не приветсвую.
Еще как пример некоторого неадеквата - идет футбольый матч, многие игроки в локации общаются и на тему футбола тоже, забит гол, и конечно реплики радости идут и вот пошло раздолье что ни реплика то кляп. В данной ситуации стражи мешают получению удовольствия от общения в дваре, а стало быть и самой игре, ведь игра должна приносить людям радость в том числе и радость общения.
|
|
|
Grehsn1k [5]
|
27 Мая 2008 23:39:55
|
|
|
|
Просто ты видел как ты одет???Это вобще не рял!!!
|
|
|
Святомир [4]
|
28 Мая 2008 00:49:22
|
|
|
|
Прочитал все сообщения в теме. Крайне интересно. Попробую по пунктам выразить своё мнение.
Касательно работы по модерации чата.
Насколько я смотрел сам возможность пожаловаться в игре на любое сообщение чата обычно в первую очередь служит источником наказания за нарушения чата. Многие опытные игроки используют её и страж лишь получив жалобу наказывает нарушителя.
Касательно работы вообще и совмещения его с игрой.
00:15 Мистра » Святомир : страж всегда находится на работе
Тогда где же именно та граница, когда страж является игроком, а не сотрудником? Возможность свободы наказания согласен является крайне имбалансной. Хотя с другой стороны видел случаи, когда страж не соблюдал закон именно закрывшись этой строкой. Хотелось бы увидеть более чёткую формулировку тогда или закрыть игрововй момент для стража вообще. Ведь возможность безнаказанности существует. И даже если факт нарушения стражем будет признан и он лишится полномочий, ведь это не стоит тех эмоций, которые будут у игроков от самого прецедента. Если случается событие с нулевой вероятностью, то крайне высока вероятность его повторения.
Так же крайне хотелось бы более ясного определения самой роли клана стражей. Являются ли они представителями администрации или игроками. Вряд ли игроки будут обрадованы фактом игры администраторов не на общих началах, но с ролью обычных игроков. Пожалуста добавьте немного баланса в этот вопрос. Ведь если действительно существует возможность нападения на стража, то это является игровым моментом просто физически. Отвлечение его от работы соглашусь, это можно понять. Но вряд ли кто-то будет беспричинно совершать подобные действия. И причины чаще всего могут быть вызваны игровыми факторами или профессиональной деятельностью подвергшегося атаке стража. Тогда ведь получается именно игровая безнаказанность. Наказание административное если нарушение было со стороны стража ВОЗМОЖНО его найдёт, но на это уйдёт время. И это никак не скажется на именно игровых возможностях самого стража. То есть опять же не ясен баланс в игровом или администраторском аспекте существования стражей. Страж может быть наказан только административно получается. Но как же игровой момент в этом случае? Здесь говорилось, что это тяжёлая работа. Но ведь у неё есть и множество плюсов. Власть в данном случае даже не рассматривается. Это далеко не всегда плюс.
Всегда крайне неприятна неясность в каких то важных вопросах. Участие стражей в игровых поединках уже фактически ставит их как игровой клан. Но они и заняты модераторством, что явно не игровой момент. Может быть, если нет возможности или желания сделать "флаги" состояния для стражей, будет вывешено расписание работы стражей? И в обязательном порядке будет присутствовать один именно игровой час, когда страж будет в онлайне, но не будет занят работой? Или авто бот, который мог бы дать такую информацию игрокам. И между прочим развитие персонажа не является необходимостью для работы. Здесь нет насколько я знаю наказания в качестве нападения. И нет обязанности стражей сдерживать какую то зону от нападения вражеской стороны как было кажется в другом проекте этой же фирмы. Тогда развитие является игровым моментом. И нападение и наложение травмы допустим или слом вооружения и одеяния должен так же присутствовать. Ведь если на меня например бросались мороки или условно нападал палач, например как обида на более удачливого добытчика ресурсов, то напавшему не будет грозить наказание. И если стражи развивают себя наравне с игроками, то должен быть и момент, позволяющий влиять на это. Слишком получается дисбалансная ситуация. Например в спорах на форуме тоже может возникнуть обида на стража, а в форумном общении стражи не всегда исполняют свои обязанности по определённому топу, а являются обычными игроками, просто общаясь наравне со всеми. Невозможность реализовать обиду несёт негатив для игроков. А цель стражей по логике это создание порядка в игровом мире, с целью удобства играющих(по правилам). Получается ведь немного нечестно что ли. Давайте всё же сделаем баланс. Ведь любой мир должен стремится к совершенству. А игровой мир для многих со временем становится отнюдь не пикселями экрана, а продолжением их собственной жизни. И это по сути наибольшее, что может заслужить игровой проект в глазах игроков. Ставь продолжением реального мира, игровой мир действительно станет совершенен для этих игроков. По сути вся наша жизнь стремление к совершенству. Так давайте и в этой ветви продвинемся дальше и установим границу баланса для решения всех обид, и устрранения моря негатива от игроков, названного выше одним из стражей. Ведь обиды копятся и это тоже мешает работе стражей. А когда довольны все, и работать будет много легче ведь)
|
|
|
_Малгос_ [7]
|
28 Мая 2008 01:18:52
|
|
|
_Малгос_ [7]
|
28 Мая 2008 01:19:28
|
|
|
_Малгос_ писал(а): -bris-
По мне так лично эти стражи и незачем! что им не задашь вопросс ответ один я этим не занимаюся! или вообще тишина!
Согласен абсолютно...не все, конечно, такие... одному тут писал, был в шоке..ответ был такой: "Автооответчик: попробуйте задать свой вопрос завтра в это же время". Это ахтунг...зачем такие стражи?
|
|
|
Borr [5]
|
28 Мая 2008 01:25:08
|
|
|
W1sh вот самый главный модератор
|
|
|
Fernax [6]
|
28 Мая 2008 01:42:55
|
|
|
|
В словах обоих дискутирующих лагерей есть зёрна истины. И проблема существует, если рассматривать ситуацию в целом, а не конкретного "героя" данного топа.
При желании же со стороны админов решить её можно совсем малой кровью - добавив в список уникальных способностей стражей возможность видеть канал локи и пользоваться всеми совими спецкнопками в состоянии призрака :) Работать станет даже удобнее.
|
|
|
Стасюля [6]
|
28 Мая 2008 03:28:53
|
|
|
и не надоело Вам нам кости перемывать?
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
28 Мая 2008 04:26:58
|
|
|
|
просмотрела почти всё....
Думаю так, если программно нападения на стражей разрешены, то это вполне игровой момент. Если у стражей есть такие боссы 10 уровня, то это их право и обязанность защищать своих представителей закона (из опыта знаем, что по мере прокачки персонажей боссы превращаются в 15 лвл и т.д.). Что касается автора топа: напал -получил, значит готовься к нападению лучше)
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Hopemaster [4]
|
28 Мая 2008 07:36:52
|
|
|
Стасюля писал(а): и не надоело Вам нам кости перемывать? 
Нет, это то как раз и приятно, указывать вам на ваши недочёты
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
Hopemaster [4]
|
28 Мая 2008 07:39:44
|
|
|
Мэгги Би писал(а): просмотрела почти всё....
Думаю так, если программно нападения на стражей разрешены, то это вполне игровой момент. Если у стражей есть такие боссы 10 уровня, то это их право и обязанность защищать своих представителей закона (из опыта знаем, что по мере прокачки персонажей боссы превращаются в 15 лвл и т.д.). Что касается автора топа: напал -получил, значит готовься к нападению лучше)
Только ты забываешь, что как бы он не подготовился, его всегда могут запрятать в тюрьму - формулировку всегда найдут за что (игровой "37 год"  )
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
Черешенка [4]
|
28 Мая 2008 09:34:37
|
|
|
Святомир все очень хорошо сказал, только толку ноль. никто ничего делать не будет, отмолчатся как обычно....нигде нет справедливости, ну что за жизнь
|
|
|
Черешенка [4]
|
28 Мая 2008 09:35:45
|
|
|
Hand of Death [6]
|
28 Мая 2008 11:16:25
|
|
|
|
Святомир Много и поделу, зачет.
Contra Mundum
|
|
|
Гаргулья [8]
|
28 Мая 2008 15:47:06
|
|
|
Мистра писал(а): -bender-
ну так какого черта вы на стража наезжаете??? Возьмите и перенаимите его на заказчика...
Ага еще я стражей не кормил.
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
28 Мая 2008 17:03:56
|
|
|
Hopemaster почему же забываю) если ваша ненависть к какому то персонажу так велика, то что значит для вас картинка, посаженная потом в тюрьму?
Просто не надо забывать, что выстрелив из пистолета по обидчику, можете получить в ответ атомную бомбу  Тем более тут, где практически нет норм поведения (что и составляет часть гейм-плэя).
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
-bender- [4]
|
28 Мая 2008 18:10:02
|
|
|
Таким образом в существующих сейчас реалиях делать надо так:
обращаемся к стражу в приват: На дежурстве?
Если ответ НЕТ скриншот и атакуем
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
28 Мая 2008 18:23:11
|
|
|
-bender-
Они тогда всегда будут говорить что на дежурстве, а потом раз... и нападут на тебя. Ты сразу "а как же, сами сказали что на дежурстве", а они "а у нас перерыв"
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|