Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ничего не изменилось ))Синька все также предает магов-
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ничего не изменилось ))Синька все также предает магов-

Авантюра [4] 
0
11 Ноября 2009 02:59:46
01:08 cops xx » дрыгг: [Серый котенок] [mdxc] не трогай копают уголь..
02:14 GO GABAR » Авантюра: мне опыт страшен я и так не дерусь и сливаю все бои
02:15 Авантюра » GO GABAR: зачем тогда в пещеру здесь ведьт надо драться
02:16 GO GABAR » Авантюра: зетем что руки сделал
02:16 Авантюра » GO GABAR: а тебе не кажется что так вы просто предаете нас
02:16 GO GABAR » Авантюра: а драцца в грппе ходят
02:17 Авантюра » GO GABAR: нет потому что в группе попасть изза вас невозможно
02:17 GO GABAR » Авантюра: это я предаю ?! ничего не умеете и еще от меня чето надо
02:17 Авантюра » GO GABAR: это я не умею?ах да )))когда на тебе трое и рядом предатель-)))то да не умею ))
02:18 Авантюра » GO GABAR: халявщики хреновы пока мелкоту бьют вы за их спинами отсиживаетесь
02:18 GO GABAR » Авантюра: ты неудачница -хочешь оправдацца мной ! :lol:
02:20 GO GABAR » Авантюра: че ты умеешь -даже свитков нужных не взяла нужных -дешевка позорная иди спи !:lol:
1.и свитки и банки и тигры были))все ушло
2. меня закинуло примерно на половину станса и за это время я убила 4 (+1 синьку убил мой тигр
а этот герой толлько 2 -как выдумаете много на него с ядовитым корбзом нападали? :twisted:
0
Элания [7]  12 Ноября 2009 00:30:57 #39
Google It
я думаю что не от "плотно подсела" зависит и есть ли заняться чем нить в реале
наверно все тут кто играет - сидят очень плотно , и не только в этой игре )
инет очень наркотик большой)

просто некоторые , так сказать, с опытом, и видят в любых случаях игры только улыбки и смех)
хотя могут создать топики чистого нытья ) просто для развлечения)))
я очень люблю поныть, но меня никто не слушает никогда :cry:

ПС
афтор темы не относиться сто процентов к флудерам или к пользователям инета опытным))
потому жалко конечно что вот так случилось у неё , но наверно опускаясь к оскорблениям ( а она часто не очень хорошо пишет , раз молчи за оскорбления и в игре и на форуме) - её наверно и жалеть не стоит)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Элания [7]  12 Ноября 2009 00:41:30 #40
Google It писал(а):
doctorMRI
Некий товарищ -pofigu- на прайме уже выдвигал идею по переименованию параметра "доблесть" в (варианты) :

1."Колбаска" (Моя колбаска больше твоей)
2."Понты" (Я вложил больше денег в понты)
3. Еще варианты забыл, но и этих достаточно :lol:

:lol:

а у меня нету первого варианта? :cry: :cry: :cry:
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  12 Ноября 2009 01:02:28 #41
Атдуши :lol: При чем больше над комментами чем над самим нытьем :razz:
Особо нравица высказывания по поводу ну таак низяяяяя, зя тока группой и тока на победу :lol:
80-90% доблестников - доблестники тока до 5го уровня, ибо дорого, да иполовина из них пытаеца встать в опход группы на картонок. И чем простите такие вот отлавливатели картонок отличаюца от угольщиков, да и вообще скока доблестников останеца в игре если вдруг угольщики и сливщики пропадут? :lol:

Knight of Death , попробуй ка собери картонную группу?Даже с тобой схожу если соберешь:cool: У меня не получилось хотяя пытался, пока мне проще с сз сходить, причем без тех самых проблем о которых ты тут вспоминал) берут, да еще спасибо говорят :exclaim: :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Матрос Фукс [4]  12 Ноября 2009 01:03:19 #42
РЕДкостноЕ НупкО +1
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 01:10:04 #43
РЕДкостноЕ НупкО
Я насчет себя не говорил это раз! два я не разу не видел таких объявлений как соберу группу в пещеры без зелени и т.д. и т.п.! со мной ты ни как не сходишь пока не поменяешь расу это три! четыре если ты можешь с группой идти то почему другие нет??? Это проще кажется чем бессмыслено обсуждать это в топах! :exclaim: :confused:
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  12 Ноября 2009 01:16:49 #44
Knight of Death, ну я тебя ни в чем не обвинял, просто говорю, что пытался ради прикола и разнообразия сообразить картонную группу в магмарии, забил на это дело) хотя в 90% случаев на3-4 решает именно группа а не сз шмот) от арсов все одинаково сливают :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 01:18:11 #45
РЕДкостноЕ НупкО
Еще! ни кто не говорил что "ЗЯ тока группой"! Говорят что таким образом уберечь можно себя от попадания с такими вот "картонками" :exclaim: А если один пошел что жди чего угодно!
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 01:21:02 #46
РЕДкостноЕ НупкО
И про шмот я прекрасно понимаю! стоит только на твои статы глянуть! Не каждый в коже на 3-м воина может взять! Но все же таких топов уже сотни или больше! а толку 0!! все как было так и будет! ) и если смотреть с другой стороны это для каждого игра и каждый играет как ему нравится)) но Опять же про группу, она просто даст больше шансов на победу) это все что я хотел сказать)
0
Элания [7]  12 Ноября 2009 01:31:23 #47
на третьем или начале 4 взяла война
естественно одета была в зелень полностью и берон куча арсов и мороков - забита полностью на 30 вещей
играла всегда практически в обычной очереди - и ничего так , шла укомплектованной всегда)
инсты проигрывали только если на тиму попадали - а если не тима - достаточно половины нормальных игроков , которые стремяться на победу по любому взять , и нормального руководства в игре - кому куда идти и кидать ли какие арсы мороки
вроде руководила нормально в своих инстах и не боялась опыта)))

часто бывали в моём инсте те кто копают уголь - со званиями выше моего и с яд животными и со значками топ кланов - они палец о палец не ударяли на победу - сидели и копали в зелени и в сине , и если бой рядом , то их не касалось это))

темы не создавали из за таких мелочей) каждый волен играть так как хочет .
0
Google It
12 Ноября 2009 01:41:49 #48
Knight of Death писал(а):
Не каждый в коже на 3-м воина может взять!

Каждый и без напрягов - просто немного поработать нужно :lol:
0
Google It
12 Ноября 2009 01:49:25 #49
Элания писал(а):
часто бывали в моём инсте те кто копают уголь - со званиями выше моего и с яд животными и со значками топ кланов - они палец о палец не ударяли на победу - сидели и копали в зелени и в сине , и если бой рядом , то их не касалось это))

Если так то грош цена если не клану то персонажам которые в нем так делают точно.

Или без клана бегать или в казуальный клан записатся, чего позорить знак - ведь наши люди из-за особенностей менталитета все вспомнят потом и пальцем тыкать будут
:lol:
0
Элания [7]  12 Ноября 2009 01:58:00 #50
Google It
ой тут на форуме так много пишут )
была я с тимами тоже - где все топ кланы -
выходим - счас у магов тима пойдёт - нам нужна победа
вот подтверждаем - кожа мочим
не трогайте их пусть копают уголь , а то обидяться уйдут и прийдут неизвестно кто а нам победа и 113 нужно , а так дешовый инст и халявка победа
-Ну можно я пару магов убью --- Не ТРОГАТЬ они за углём

теперь эти люди часто пишут на форуме что так незззя)))
и мы так никогда не делали)))
если честно всё бывало ) и что бы не писали , а на 4 уровне халявная победа , что не стоила и серы ) любому доблестнику была в плюс)))
единственно что плюс доблестникам и топ кланам - что если группой - то всегда на победу и драться до конца) любым способам достать победу , но если халява .... ))
0
Кроншег [3]  12 Ноября 2009 02:48:29 #51
Элания
:eek: не пали народ)))))
0
Карив [4]  12 Ноября 2009 09:08:27 #52
09:01 Карив » credo8282: зачем напал?!!! она капала!
09:05 Карив » credo8282: Она на тя тигра траванула? нечего лезть было!
09:06 credo8282 » Карив: лучше помог бы чем болтать!!!!!!!!!!
09:06 Карив » credo8282: я копаю, она капала, но ты ей помешал скальпорез а нада копать!
09:07 credo8282 » Карив: ты что тупой чтоли???она же человек!!!!!!!!
09:08 Карив » credo8282: еслибы на тя напали а не ты - то стоило бы помогать.
09:09 Карив » credo8282: а так не стоит. ты что не знаиш слова - Д-И-П-Л-О-М-А-Т-И-Я? она копает, нам не мешает, мы копаем ей не мешаем. Это закон пещер
09:10 credo8282 » Карив : мне будет смешно когда на тебя нападут!!! Тут нету дипломатии!!! люди наши враги!!! но если у тебя с ними договор то копай наздоровье!!!
09:11 Карив » credo8282 : А тут свои законы. И закон - НЕ НАПАДАТЬ если на тя не нападают а капают!
09:13 credo8282 » Карив : прочитай еще раз правила игры!!
09:13 Карив » credo8282 : Все тут так делают
0
Элания [7]  12 Ноября 2009 09:16:45 #53
Карив
называеться или договорёнка или качание другой рассы)
тема стара как мир - исправить и ввессти жёсткие рамки незя)
просто по тому , что халява закон мира реального ) потому халява в виртуале практически не истребима)
0
Элания [7]  12 Ноября 2009 09:17:04 #54
какой я бред пишу :cry: :redface:
0
Tasmanian Devil [4]  12 Ноября 2009 11:39:06 #55
Позор тем кто считает себя доблестником и ходит в инсты на СЛИВ, делая квесты и качая противников.
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 11:54:05 #56
:lol: :lol:
смешно даже весь бред этот читать) Такое ощущение что грань между реальностью и виртуальностью потеряна) В ЖИЗНИ НАДО Доблесть свою проявлять, а эта доблесть это всего лишь нарисофанные циферки! Сидеть напротив мониора и писать о ДОБЛЕСТИ-это не подвиг! А обсуждение других это вообще куда ниже чем копание угля! Есть игра , есть игроки: кому что и как делать сами решают! А топы эти уже надоели! :exclaim:
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 12:00:12 #57
Google It
А вы вообще ничего стоящего не сказали! Предложить что? это почему то не можете!
Не думаю что кто копал уголь прям прочитая ваши слова побежит исправляться! :confused:
Ну могут ну и что? ну вы обьяснили бы лучше тем кто топики пишет эти как прокачаться, а так ваши слова 0 ! :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.