Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ничего не изменилось ))Синька все также предает магов-
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ничего не изменилось ))Синька все также предает магов-

Авантюра [4] 
0
11 Ноября 2009 02:59:46
01:08 cops xx » дрыгг: [Серый котенок] [mdxc] не трогай копают уголь..
02:14 GO GABAR » Авантюра: мне опыт страшен я и так не дерусь и сливаю все бои
02:15 Авантюра » GO GABAR: зачем тогда в пещеру здесь ведьт надо драться
02:16 GO GABAR » Авантюра: зетем что руки сделал
02:16 Авантюра » GO GABAR: а тебе не кажется что так вы просто предаете нас
02:16 GO GABAR » Авантюра: а драцца в грппе ходят
02:17 Авантюра » GO GABAR: нет потому что в группе попасть изза вас невозможно
02:17 GO GABAR » Авантюра: это я предаю ?! ничего не умеете и еще от меня чето надо
02:17 Авантюра » GO GABAR: это я не умею?ах да )))когда на тебе трое и рядом предатель-)))то да не умею ))
02:18 Авантюра » GO GABAR: халявщики хреновы пока мелкоту бьют вы за их спинами отсиживаетесь
02:18 GO GABAR » Авантюра: ты неудачница -хочешь оправдацца мной ! :lol:
02:20 GO GABAR » Авантюра: че ты умеешь -даже свитков нужных не взяла нужных -дешевка позорная иди спи !:lol:
1.и свитки и банки и тигры были))все ушло
2. меня закинуло примерно на половину станса и за это время я убила 4 (+1 синьку убил мой тигр
а этот герой толлько 2 -как выдумаете много на него с ядовитым корбзом нападали? :twisted:
0
Tasmanian Devil [4]  12 Ноября 2009 12:14:36 #58
Knight of Death мы тут про игру разговариваем, а про реальную доблесть это не сюда... поищите подходящий форум.
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 12:26:09 #59
Tasmanian Devil
Я про игру и говорил! но я не пойму почему кто то должен слушать скажем вас и не копать уголь потому что 50% считают что это плохо??
0
Tasmanian Devil [4]  12 Ноября 2009 12:32:34 #60
Knight of Death да копай ради бога, только не говори потом, что ты доблестник, и свою доблесть ты заработал в честных боях :biggrin:
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 12:35:35 #61
Tasmanian Devil
А при чем тут я??? почитайте весь топ! я ни разу уголь в жизни не копал и не буду!
Я говорю про саму проблему наплывшую на данный момент! и я предложил решение было оно выше! но про себя я ни слова не сказал! :confused:
:confused: даже обидно( :confused:
0
Tasmanian Devil [4]  12 Ноября 2009 12:41:57 #62
Knight of Death я недано наблюдал интересный инст, где группа из пяти людей и 4 кожи попали против двух групп магов. Четыре хума в коже сражались, а пять доблестных людских войнов делали спокойно имонов и остальные квесты. мне было интересно как они прошли мимо групы магов к ним на базу без боев... И было жалко четверых людей которые отчаянно сражались против девятерых магов.
И кого после этого называть доблестниками? Того кто повесил себе лычки и ходит делать квесты договариваясь с магами и сливая им инсты, копать уголь, или те кто не имеют этих лычек но сражаються не смотря не на что с превосходящим силой противником?
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  12 Ноября 2009 12:43:29 #63
Аха, повторение - мать учения! :razz: Такое впечатление, что народ живет отдельно от других и первый раз слышит чо происходит) Кучу знаю мгамар и хумов в с/з шмотках со званием воин с/з медальки РПР и надписью в инфе, УГОЛЬ, СФЕРА итд, ну нетрогайте мнууууу :cry: Особо прикольно выглядит эта надпись у тех же доблестников идущих с группой. Вот и думай потом ты в группе за углем или на победу? мож просто случайно не в ту группу попал? :razz: или например попав на тиму врага видишь в инфе такое, наверно нада оставить в покое и не кидать тигров :lol:

ЗЫ соберу группу в пещеры на уголь :exclaim: :wink: :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Tasmanian Devil [4]  12 Ноября 2009 12:44:31 #64
Knight of Death против тебя лично ни чего не имею, извини если обидел, но доблестников-сливщиков презераю.
0
Tasmanian Devil [4]  12 Ноября 2009 12:45:33 #65
РЕДкостноЕ НупкО это точно :biggrin:
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 12:58:20 #66
Tasmanian DevilРЕДкостноЕ НупкО
Да согласен я с вами полсностью! Это всем не приятно что сидит пол группы на базе или на угле!
Но подумать если логически- это нельзя запретить!а то что мы здесь дружно признали что грощь им цена таким доблестникам ничего не изменит!
Если эта проблема действительно так важна то можно создать отдельный топ и не обсуждать ситуацию а предлагать конкретные решения! Либо раз и навсегда закрыть эту тему и забыть про такие топы!!
А то что здесь мы понаписали это только наши мнения котороые скорее всего половине прочитавших по "барабану". :wink:
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  12 Ноября 2009 13:12:54 #67
Knight of Death, Tasmanian Devil ребят, мне воопще по барабану) пусть ходят как хотят) далеко не у всех есть куча лишних денег для игрушек, а доблестником всем хотца быть, так что никого не осуждаю. Сам иногда хожу без группы руки помазать или просто поржать. Если вижу что моя помощь что то даст иду и помогаю(арсами естессно:redface:) если вижу что нуп на нупе и нупом погоняет, то делаю чтонить, тот же уголек капаю, вашего брата опытом кормлю итд)
Опять же про группы, не мне вам рассказывать что ни одна приличная группа не возьмет перса даже в синьке, без звания солдат, а то и воин, так как делать первые квесты и звания? тока без группы, так что вертим круг без точила :lol:
0
Я_Нуб [4]  12 Ноября 2009 13:27:57 #68
Уголь лучше копать в храме! В пещеры на уголь ходить глупо и нудно.Ходите в храм мочите магов и капайте свой уголь. Тот кто просто за доблой на сливе и углем ходит считаю картонкой!

Адназначна! :exclaim: остальных просим в лес :arrow:
0
Knight of Death [4]  12 Ноября 2009 13:30:51 #69
РЕДкостноЕ НупкО
Ну в общем добавить нечего)
0
РЕДкостноЕ НупкО [3]  12 Ноября 2009 13:47:25 #70
20:32 Kitusja: краску что не надо отвоевывать?
20:39 РЕДкостноЕ НупкО » Kitusja: зато в сини тишь да гладь, отсюда ни криса не упрут!!!:sarcastic:
20:40 РЕДкостноЕ НупкО » Kitusja: в пещерах всегда кто то должен защищать одну из шахт. один человек на три шахты не разорвеца)
20:42 РЕДкостноЕ НупкО » Kitusja: ок, спасибо за информацию, никогда не думал что крась - основа победы) в опщем я в любом случае синь защищаю)
20:50 РЕДкостноЕ НупкО » Kitusja: а потом начнете орать помогите в сини? и я как вырезано в прорубе буду один носица по инсту?
20:54 GANG ROS: Бли да за что мне сегодня все кошаки какие есть в пещерах...ну просто уже нервов нет..то бероны сраные мо мороки..
21:04 РЕДкостноЕ НупкО: чота я не заметил большого присутствия магмар в пустой краси)
21:05 GANG ROS » РЕДкостноЕ НупкО: да потому,что за спиной у тебя игрок в сумраке с бероном и кучей кошаков...я забодался с его кошаками воевать!!!
21:06 РЕДкостноЕ НупкО » GANG ROS,Шпирт: этот штоль?:lol:
21:07 chudachka87 » РЕДкостноЕ НупкО: что с краси?
21:08 РЕДкостноЕ НупкО » chudachka87: видишь рою)
21:11 GANG ROS » РЕДкостноЕ НупкО: захожу...ууу
21:12 GANG ROS » РЕДкостноЕ НупкО: а де все?
22:10 Kitusja: 22:09 До принудительного окончания битвы "Кристаллические пещеры" осталось 6мин.
22:11 GANG ROS: Окончу игру гордой дракой на их переке!!
22:13 GANG ROS: я на их базу ворвусь!
22:14 GANG ROS: АААА дулю морок-часовой сразу напал...! Весело..

Только ради такого стоит ходить в сливы, атдужи посмеялся :lol:

Только не надо выкладывать все логи не исправив предварительно оскорбления
Барвиста
0
Я_Нуб [4]  12 Ноября 2009 14:08:39 #71
РЕДкостноЕ НупкО :lol:
0
Google It
12 Ноября 2009 17:55:01 #72
Knight of Death писал(а):
Google It
А вы вообще ничего стоящего не сказали! Предложить что? это почему то не можете!
Не думаю что кто копал уголь прям прочитая ваши слова побежит исправляться! :confused:

Канеш, куда мне до тебя Цицерона :lol:

Ну могут ну и что? ну вы обьяснили бы лучше тем кто топики пишет эти как прокачаться

Я за них думать не собираюсь, у них своя башка должна быть для того чтоб сообразить как прокачатся.

а так ваши слова 0 !

А твои число ПИ (3,141592) несомненно :lol:

ЗЫ: А о чем тут спорят, напомните :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.