-старпом Лом- Чудо))) Ну зачем ты так светишься)))???мы ж потихой...девочку в обход правил...на 3 лэве имонов делали...а ты взял и на форум...ай-ай-ай))
-старпом Лом-, Так, я не поняла, в чём проблема? Лично мне влом что-то копать... А кто застрахован от того, что кто-то из вас на бешеной козе не свистнет крисы и не сдаст? Надо оно мне? Что пристал к девушке? Я была руководителем группы, мне и предъявляй. Лезут ваши бестолковости под иммоны-это их головная боль.
StatusDaySanta InquisaOne Way Дык пришел то под чудным обкастом) Сидеть просто так на месте как-то кощунственно было бы))) А вы красавцы) Такой инст просто в кайф))) Респект и уважуха вам! Или говоря языком Льва Толстого: в этом инсте собрались Сгустки Концентрированной эссенции доблестных сливок общества!
Чип 0_о раз топ ни о чём, то зачем было его апать? чтоб показать своё мнение (точно такое же до этого уже высказали десятка два игроков). топ уже сполз в конец первой страницы и готовился кануть в недрах форума, а тут его опять вытащили на свет божий
1) Хумы выстроили защиту в южном проходе - первая глупость. Убиться об арса, воскреснуть и придти снова занимало 2 минуты. За полчаса при этом можно вытянуть всех арсов у защиты краски.
2) На имонов нападала делавшая имоны, а не поддержка. При этом она начинала кидать моров, в то время как поддержка ее увязла в бою на переке - вторая глупость. 6 хакуртов и без счета пхаддов были слиты просто так.
3) Поддерживал делавшую имоны только один человек. Достаточно при наличии лягух и мышей, и крайне рисковано для тигров и пхаддов и при противодействии противника.
4) Имоны были сделаны только потому, что мне не захотелось портить настроение девушке.
Чип 0_о я тебя знаю, и ты меня тоже. Я делал имоны куче народу. И никогда не делал их так бездарно (за исключением одного раза, за который мне стыдно). Был потрачен морок Стриагорна, набор хакуртов (все это могло бы пригодится и в других, более ответственных случаях, а ярмарка еще не скоро), и без счета тигров и пхаддов. Так делать имоны нельзя. Это не тактика, это не стратегия. Это бесполезное баблометание.