Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот тут бы и пригодились арсы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А вот тут бы и пригодились арсы

-старпом Лом- [4] 
0
11 Ноября 2009 21:01:31
, бездарно растраченные в попытках не пропустить кожу за кристаллами
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=208343132
а вот и сам инст
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=12051693&finish=0
Как видно, не всегда все решает шмот и мороки. Даже если это морок Стиагорна
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=208312643
Кворум уже не торт
0
Santa Inquisa
12 Ноября 2009 00:15:14 #39
-старпом Лом-, спать ведь уже пошла, и Вы тут...
1) Да какая защита в южном проходе? Ну не смешите меня,а... Ребята туда отпросились, чтобы не уснуть в локах...
2) Не считайте чужие деньги. Это была их забота с имонами. Комментировать это не собираюсь.
3) У нас у многих с собой на всякий случай были городские моры. Все были на готове. Не нужно делать свои выводы.
4) :lol: Спасибо Вам=)))))))

Вобщем, посмеялась=) Всем спокойной ночи=)
0
xyn [4]  12 Ноября 2009 00:15:47 #40
-старпом Лом- кто за тебя тексты пишет? :eek: :smile:
0
_АрешкА_ [4]  12 Ноября 2009 00:22:00 #41
бездарно растраченные в попытках не пропустить кожу за кристаллами

:lol: повеселил
0
-старпом Лом- [4]  12 Ноября 2009 00:22:36 #42
Santa Inquisa судя по статистике, сон в локах никому не грозил. В южный проход ребята отправились, начиная с 10 минуты инста - сомневаюсь, что за это время можно уснуть.

Ваше "на готове" я видел в последнем бою. Сопровождающий выкинул последнего тигра (ну, может еще пара осталась), в локации были живые охранники, способные вмешаться в бой - а на перекрестке ни одного хума не наблюдалось. Я даже подумал, что они сами по себе, а вы сами по себе.

Спокойной ночи.
Кворум уже не торт
0
--milochka-- [4]  12 Ноября 2009 00:24:50 #43
-старпом Лом- а может ты когда ник создавал во втором слове ошибку сделал??? о вместо а написал? :lol:
моя поддержка как раз сильно экономила, так как стрижей в наличие имелось куда больше, чем вы себе можете представить :lol:
0
Santa Inquisa
12 Ноября 2009 00:27:09 #44
-старпом Лом-, ой, ладно, с Вами спорить себе дороже=) Тешьте себя иллюзиями, что это благодаря Вам наша Милочка сделала иммонов=) Как только разбогатеем на ресах (мы же все деньги бездарно потратили, дабы не дать вам крисов пособирать), так сразу отправим Вам какую-ниубдь мега-подарку аж за целый золотой... Сколько ж на него мороков можно купить, страшно подумать. Ещё бы кому-нибудь смогли бы помешать крисы собирать, а так, нет, что Вы, мы лучше Вас отметим, как самого сердобольного магмара=)
0
--milochka-- [4]  12 Ноября 2009 00:38:51 #45
-старпом Лом- извинтиляюсь, считайте что в моем сообщение я "ты" на "вы" исправила)))
0
робокоп 333
12 Ноября 2009 00:43:24 #46
уважаемый старпом Лом огромное вам спасибо что милостливо не захотели сломать нам имонов.
К сожелению ,неопытность моей подопечной и лаги действительно привели к некоторому неоправданному расходу моров, поверте я постараюсь это учесть в следуюший раз. К счастью, несмотря на вашу неоценимую помошь, как на базе так и на перекрестке у нас осталось огромное количество непотраченных моров и мне очень жаль, что я не смог их использовать, кстати я буду очень признателен, если вы мне подскажете где еше я на 4л могу использовать морок стригона. По поводу вашего сожеления про набор хакуртов спешу вас успокоить, я лично прослежу чтобы этот персанаж не являлся в инсты на протяжении 2х месяцев так как считаю недопустимым являться туда не имея 1000 наемников. Как вы сами понимаете, ярмарка за это время обязательно приедет.
P.S. Ваша опытность и подготовленность сразу бросилась мне в глаза и держала в напряжении весь инст.
0
-старпом Лом- [4]  12 Ноября 2009 00:44:31 #47
--milochka-- ничего страшного.
Топик создал сразу после указанного боя. Мне отчего-то показалось, что у вас вышли моры. Что на самом деле случилось - сопровождающий завис?
Кворум уже не торт
0
Монах смерти [4]  12 Ноября 2009 00:45:25 #48
не знаю как вышел с инста 23 арса осталось :biggrin:
0
Santa Inquisa
12 Ноября 2009 00:48:07 #49
робокоп 333, красавец... Даже у меня челюсть отвисла от твоих речей, воин... Была бы шляпа, сняла бы=)
0
Монах смерти [4]  12 Ноября 2009 00:52:41 #50
Крут Милованыч побольше таких бойцов учитесь у него достойно проигрывать,может тогда и выигрывать научитесь,ко всему надо подготавливатся!!!! а не на удачу брести
0
Элания [7]  12 Ноября 2009 00:53:29 #51
робокоп 333
красиво) :razz: плюсик тебе )
не писала в этой теме , так как таких как старпомов "умных" не очень люблю)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
StatusDay [4]  12 Ноября 2009 09:38:36 #52
xyn писал(а):
-старпом Лом- кто за тебя тексты пишет? :eek: :smile:

:lol: +100
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
StatusDay [4]  12 Ноября 2009 09:42:56 #53
-старпом Лом- Я думаю пора подвести топ к логическому завершению)))АфТаР КаГбЭ вырезано!!!А мы КаГБэ постежили над ним)))А потом оказалось он девушке не хотел настроение портить)))И ващщее он стока имонов закрыл...что нам пора умытЦо и пасть ниц пред его светлы очи...спасибо тебе БаТьКо за наставления)))Лично я все учел и все понял!!! :lol: Больше не буду обещаю!!! :cry:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
IoanGroznyi [4]  12 Ноября 2009 13:25:51 #54
в общем, поулыбали все :lol:
Santa Inquisa солнца, вас и на минуту одних оставить нельзя - сразу с какими-то страпомами заигрываете)

По теме и топикстартеру. При желании эта команда могла бы сделать троим имоны за две пещеры. И то - за две лишь потому, что охрана на базе магов ленивая и ресается долго. И если ты, как утверждаешь, "не единожды делал имоны" - ты НИКОГДА не написал бы, что "не хотел портить настроение девочке". У тебя просто не было ни единого шанса его испортить. За отдельные деньги могу подсказать, как это _можно_ сделать, но лишь организованной группой противодействия, а не одиночке. Одиночка, пусть и по уши забитый морами - не препятствие для нормальной команды))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Я_Нуб [4]  12 Ноября 2009 13:32:48 #55
топик какафка ибо создатель топика какафка :exclaim:

в лес :arrow:
0
-старпом Лом- [4]  12 Ноября 2009 16:46:25 #56
IoanGroznyi именно потому, что я не единожды делал имоны, я и могу сказать, что проще простого испортить имоны, когда последний бой завершился за 15 минут до окончания инста, а в локации бродили 3 реснувшихся охранника. Естественно, одиночка этого не сделает, но у нас почти никто духами на базе не висел.
А вот допустить, чтобы последний бой завершился за 15 минут до окончания инста - это самое нубство и есть. Сопровождающему забыть отказаться от своих имонов (если я правильно понял причину "лишнего" боя) - тоже нубство. Такая команда никогда не смогла бы сделать троим имоны за 2 пещеры. Ну, разве что закидать их стриагорнами. Тоже, в общем, способ.
Кворум уже не торт
0
IoanGroznyi [4]  12 Ноября 2009 17:05:29 #57
-старпом Лом-
если духами не висели, но не стали мешать - это в минус вам, уж извини. Позволили противнику сделать подвиг. А зачем? С 15 минутами - согласен, это лишний риск, в час имоны укладываются, если без эксцесов... А причиной "лишнего" боя может стать и банальный миссклик, случалось)

ПС. чем тебя так раздражают стриагорны? есть у людей амуль, они его юзают, имеют право) это правильный ход - использовать что имеешь :lol:

ППС. меня там, увы, не было - закончил я с этим грязным делом на 4 левеле)) но команду знаю неплохо. На моей памяти был лишь один случай, когда имоны не были сделаны за одну пещеру (разумеется, все пещеры были только победные). В том случае - собрали 9 имонов, охрана категорически отказывалась собираться в кучу, пришлось бить по-одному, да еще и соперники помогали по мере сил - затягивали время до упора. Так за тот инст разнос был - мама не горюй )) Так что извини, счет, как говорится - на табло) Остальное - лирика
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.