Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХОРОШИЙ ИНСТ....А МЫ ВАС ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ХОРОШИЙ ИНСТ....А МЫ ВАС ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ

Gatto [4] 
0
14 Ноября 2009 01:42:41
0
ЦДС [4]  14 Ноября 2009 02:29:43 #39
--Комсомолец--

Отдельный Виват тебе и твоей команде ,ох и помучали вы мну тады ,когда мы пересеклись . особенно горкулия понравилась ) Я так и сел =)) :cry: :biggrin:
0
ПрЫзрак
14 Ноября 2009 02:30:15 #40
- Миледи - :biggrin:
0
lamer13 [6]  14 Ноября 2009 02:30:31 #41
- Миледи -
а на руки и уголь в пещере Gatto может рассчитывать? :lol:
0
Хан Вован
14 Ноября 2009 02:32:01 #42
lamer13кому глумится а кому делом заниматся :biggrin:
0
- Миледи -
14 Ноября 2009 02:32:04 #43
lamer13 аха. канеШна. тока я повешусь сначала :lol:
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
Gatto [4]  14 Ноября 2009 02:33:25 #44
lamer13 писал(а):
- Миледи -

я еще не одной пещеры не проиграл кто бы не попадался в пещере....пока я в клане..и всего 2 раза арену проиграл..пантеонам...так что я ни когда не просил угля или рук...просто не нравиться когда пишут о кодексе чести а сами прыгают из под мобов..
0
Ремикся [4]  14 Ноября 2009 02:33:41 #45
:rolleyes: нипанятна..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Gatto [4]  14 Ноября 2009 02:34:20 #46
--Комсомолец-- писал(а):
Gatto Расскажу =) Я люблю недалеким людям помогать =) Коль им Боженька ума не дал =)

подрасти сначала чтобы рассказывать и если тебе не дали ума нечего бубнить
0
- Миледи -
14 Ноября 2009 02:34:52 #47
Gatto покажи мне в правилах игры информацию о кодексе)))))
0
--Комсомолец-- [4]  14 Ноября 2009 02:37:42 #48
ЦДС Да! Повеселились тогда =) Качественно и количественно =) Мои потом еще долго отходили от ощущения передоза адреналином =) Привет от Волшебной тебе =))
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
0
Хан Вован
14 Ноября 2009 02:37:48 #49
- Миледи - писал(а):
Gatto покажи мне в правилах игры информацию о кодексе)))))

это не в правилах игры!это в человеке!мне например стыдно изподмоба прыгать!Не буду врать но 1 раз такое было,по глупой случайности.
0
mrs_Anderwood [4]  14 Ноября 2009 02:39:11 #50
Gatto :rolleyes: Как обычно - задели за живое и сразу грязью поливать.Так редко люди достойно это переносят.Я конечно понимаю - синдром победителя,но надо же себя в руках держать :exclaim:
Всякое бывает и опять же раз на раз не приходится.Нервы-то побереги :smile: Они тебе еще понадобятся :twisted: :twisted: :wink:

--Комсомолец-- +100 :biggrin: Предельно ясно и емко выразил общее настроение :wink:
0
ЦДС [4]  14 Ноября 2009 02:39:13 #51
--Комсомолец--

Я тож был под впечатлением от того сколько скушал опыта , но совершенно не жалею )) Пещерка того стоила )) Привет и ей )) :lol:
0
--Комсомолец-- [4]  14 Ноября 2009 02:40:58 #52
Gatto Я своим умом хвастать не собираюсь, но в отличии от некоторых "умных и тут бубнящих" хотя бы русский язык выучить успел :lol: ....Букварь в руки и в лес :arrow: :lol:
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
0
- Миледи -
14 Ноября 2009 02:42:12 #53
--Комсомолец-- а исчо есть хамство, которое не лечится))))
0
-Ливерпуль- [4]  14 Ноября 2009 02:42:47 #54
ЦДС

Привет)) Блин, опять не судьба((( У вас чу, группы разбило? А то мы как - то немного в шоке были, когда из ниоткуда сначала Имхотепа, потом ещё 4 Дракона...Ну зато норм, адреналина глотнули, а то давно ничего путного не было...Респект вашим))) :wink:

Gatto

Ну, сэр, зря вы так. Противника, если он дрался достойно, надо уважать! Ибо настоящая доблесть зарабатывается в боях с такими, а не с тупого вырезания углекопов...А поминать старые обиды глупо. Залезли вам под зверя, ну залезьте и вы...Тем кто вам и залазил...Лично так я и сделаю,тем кто так поступал. Но не кричать же об этом на всю Ивановскую, брызжа слюной и соря оскорблениями. Недостойно... :confused:

--Комсомолец--

Респект )) У вас тоже наплохо получилось )) :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Ноября 2009 02:46:08 #55
Timcss писал(а):

Сумасшедшая муха
Не скажу где вы прокололись,но были вы сильнее..

Да я знаю где мы прокололись. Этот прокол был аж за полчаса до закрытия инста. ТОлько вы красиво глазки отводили нашей тиме и все.
ЭЭххх, жужжанем
0
--Комсомолец-- [4]  14 Ноября 2009 02:49:05 #56
- Миледи - Ну, хамилка у мальчика этого еще не выросла, что бы кого то задеть этим =) У него пока только самохвалилка отросла непомерная, чем сопсна от тут всех и веселит =) Потешный он =)

-Ливерпуль- И вам респект! =) Победы в этот заход! =) Ссыль в студию! =)

ЦДС Нам все равно вместе рости =) Еще не раз будут и победы и порожения =)

Gatto :arrow:
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Ноября 2009 02:51:24 #57
Gatto писал(а):
lamer13 писал(а):
- Миледи -

я еще не одной пещеры не проиграл кто бы не попадался в пещере....пока я в клане..и всего 2 раза арену проиграл..пантеонам...так что я ни когда не просил угля или рук...просто не нравиться когда пишут о кодексе чести а сами прыгают из под мобов..

Великими полководцами называли, не тех - кто не проиграл ни одного сражения. А тот кто учился на своих поражениях.

Засим покидаю этот топик
С вами жужжала Муха :razz:
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.