|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gatto [4]
|
|
|
|
14 Ноября 2009 01:42:41
|
|
|
|
ЦДС [4]
|
14 Ноября 2009 02:52:59
|
|
|
--Комсомолец--
 Полностью согласен предстоят безумно сложный 5 тый лвл , и конечно 6 той самый дорогой лвл и самый приятный ))
|
|
|
Gatto [4]
|
14 Ноября 2009 02:56:35
|
|
|
|
сделали вас..и еще раз могу написать...победителя не судят...а комсомолец поет под магмарскую дудочку..как в сказке про известных персонажей...так что мы сегодня в кураже..но можете не переживать и на вашей улице будет праздник..когда попадете в инст с комсомольцем..
|
|
|
- Миледи -
|
14 Ноября 2009 02:58:21
|
|
|
ух... хоть посмотреть на того, кто ни одного инста не проиграл))))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
14 Ноября 2009 03:08:22
|
|
|
|
Магмары! Быстрее несите дудочки =) Сечас начну танцевать=) Так же захватите баяны и бубны! Штоп для куражу =) А я с собой клоуна дрессированного приведу! Всем на потеху =) Стихов Пушкина конечно не прочтет, за то может всем известные сказки цитировать =) Gatto одевай колпак! Твой выход =)
...А если серьезно, радует, что кроме выскочки гато больше никто не отписывается о своем триумфе из Братства Доблести. Это как раз тот случай из поговорки "в семье не без.....". Странно только то, что такому человеку доверили дипломатический руль клана. О чем с ним говорить можно и как переговоры с его участием выглядят? ...ладно, это проблема их клана, не моего.
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
14 Ноября 2009 03:11:20
|
|
|
Так посмотришь на всех победителей страшно становится=)
Gatto Уважаемый, полей битв происходит масса! иногда встречаются и тимы...это в разы интересней и интригует больше, вот проблема одна... не нашлось доблестников, так явно кричащих о своей победе... складывается мнение что она у Вас первая=)
|
|
|
Gatto [4]
|
14 Ноября 2009 03:11:34
|
|
|
--Комсомолец-- писал(а): Магмары! Быстрее несите дудочки =) Сечас начну танцевать=) Так же захватите баяны и бубны! Штоп для куражу =) А я с собой клоуна дрессированного приведу! Всем на потеху =) Gatto одевай колпак! Твой выход =)
...А если серьезно, радует, что кроме выскочки гато больше никто не отписывается о своем триумфе из Братства Доблести. Это как раз тот случай из поговорки "в семье не без.....". Странно только то, что такому человеку доверили дипломатический руль клана. О чем с ним говорить можно и как переговоры с его участием выглядят? ...ладно, это проблема их клана, не моего.
я вот не пойму ты чего попу рвешь за магов?или ты хочешь и рыбку съесть и на шишке попрыгать....вроде за людей играешь...хотя маги тебе и твоему клану наверно зеленый билет дадут на походы ...за твои речи пламенные
|
|
|
mrs_Anderwood [4]
|
14 Ноября 2009 03:14:01
|
|
|
Gatto [4]
|
14 Ноября 2009 03:15:42
|
|
|
ARTEM_CH писал(а): Так посмотришь на всех победителей страшно становится=)
Gatto Уважаемый, полей битв происходит масса! иногда встречаются и тимы...это в разы интересней и интригует больше, вот проблема одна... не нашлось доблестников, так явно кричащих о своей победе... складывается мнение что она у Вас первая=) 
если бы первая...а кричать о победе приятно....могу еще раз крикнуть...приятно выигрывать сложные инсты....а последующая реакция еще более приятно...  топик то растет
|
|
|
Ремикся [4]
|
14 Ноября 2009 03:16:16
|
|
|
|
mrs_Anderwood :podozr:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
14 Ноября 2009 03:19:26
|
|
|
|
Gatto Мальчик, я готов с тобой поделиться =) Рыбка мне, а на шишке прыгай ты =)
Gatto Когда до тебя дойдет то, о чем пишут все? Не будь выскочкой! Дело не в магах и хумах! Дело в том - кто человек по жизни, а кто вырезано форумная. В этом топе уже все поняли кто ты есть и что ты есть! Найди в себе силы и отпишись - был не прав, хотел о красивом инсте отписаться, да на кураже промахнулся с названием! ....Все поймут.
Предупреждение
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
14 Ноября 2009 03:19:39
|
|
|
Gattoрастет не топик, растет уничтожение Вас как дипломата=) медлено, страница за страницей
|
|
|
Gatto [4]
|
14 Ноября 2009 03:21:20
|
|
|
--Комсомолец-- писал(а): Gatto Мальчик, я готов с тобой поделиться =) Рыбка мне, а на шишке прыгай ты =)
Gatto Когда до тебя дойдет то, о чем пишут все? Не будь выскочкой! Дело не в магах и хумах! Дело в том - кто человек по жизни, а кто вырезано форумная. В этом топе уже все поняли кто ты есть и что ты есть! Найди в себе силы и отпишись - был не прав, хотел о красивом инсте отписаться, да на кураже промахнулся с названием! ....Все поймут.
я хоть мальчик...а ты девочка походу
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
14 Ноября 2009 03:22:03
|
|
|
mrs_Anderwood Спасибо за ссылку! =) Верим в победу! Болеем за наших!  (вы за своих, мы за своих  )
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
14 Ноября 2009 03:25:44
|
|
|
Gatto Всё? Сдулся? =) Уже просто на хамство перешел? =))) Я тебя понимаю сейчас)) Такая нагрузка на мозг от всех =)) Мне даже жалко тебя сейчас
...Умей признавать ошибки! Несколько слов нормальных - и ты исправишь всю ситуацию.
|
|
|
ЦДС [4]
|
14 Ноября 2009 03:28:22
|
|
|
|
Gatto
Интересно ты говоришь . прям пафос так и прет .
В отличие от тебя Комсомолец уважает и не хвастается каждой победой , и поверь ,есть победы на его счету и более достойные чем та которую ты так гордо выложил на форум.
И еще молодой человек научитесь читать....Ведь никто не уменьшает лично вашу победу,всех возмутило прямое неуважение к противнику . Многоуважамый дипломат соотвествуйте своей должности .
Больше я лично вам не скажу не слова....
|
|
|
Gatto [4]
|
14 Ноября 2009 03:30:07
|
|
|
--Комсомолец-- писал(а): Gatto Всё? Сдулся? =) Уже просто на хамство перешел? =))) Я тебя понимаю сейчас)) Такая нагрузка на мозг от всех =)) Мне даже жалко тебя сейчас
...Умей признавать ошибки! Несколько слов нормальных - и ты исправишь всю ситуацию.
это не хамство..я просто пишу правду ..не нравиться не читай...и кстати сейчас появилась опция перехода к магам..это для таких как ты..удачи в начинаниях
|
|
|
Gatto [4]
|
14 Ноября 2009 03:31:35
|
|
|
ЦДС писал(а): Gatto
Интересно ты говоришь . прям пафос так и прет .
В отличие от тебя Комсомолец уважает и не хвастается каждой победой , и поверь ,есть победы на его счету и более достойные чем та которую ты так гордо выложил на форум.
И еще молодой человек научитесь читать....Ведь никто не уменьшает лично вашу победу,всех возмутило прямое неуважение к противнику . Многоуважамый дипломат соотвествуйте своей должности .
Больше я лично вам не скажу не слова....
инсты нас рассудят
|
|
|
-Миневра- [6]
|
14 Ноября 2009 03:32:01
|
|
|
--Комсомолец-- писал(а): Gatto Мальчик, я готов с тобой поделиться =) Рыбка мне, а на шишке прыгай ты =)
|
|
|
NeGa [6]
|
14 Ноября 2009 03:35:51
|
|
|
|
))) хотел бы почитать каменты если б я создал топик с очередной ссылкой на инстанс и заголовком А МЫ ВАС ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ.
Харош уже на парня наезжать) на эмоциях и адреналине, после серьезного возможно для него инстанса, победы в нем и лидерства по количеству убиенных - не удержался и запостил. Имеет право)
Форма выражения его эмоций возможно не - красива) но суть то остается. Опять же нет никакой конкретики, имен, ников, названий кланов.
Чего устраиваете перепалку) меряетесь чем-то , друг с другом)))
Пятница ведь, расслабьтесь))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|