|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечислав [4]
|
|
|
|
15 Ноября 2009 12:07:13
|
|
Алёшенька (звание в клане Декан Подз. фак.) и ПАНТЕРА ЧЕРНАЯ (звание в клане Курсант 3 курса) пошли на арену. Попали против нас. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=12184578&finish=0 Видимо Алёшенька (который является Деканом какого-то там факультета) решил преподать курсанту 3 курса уроки слива на арене. Должен сказать, рябята кое-чему научились. Пантера Чёрная, когда я напал на неё у них на базе, просто слилась, ни разу не ударив (мне даже зорба кидать не пришлось).
Но их Декан Подз. фак. показал настоящее мастерство сливщика. Попав на арену в полном комлекте УГ, он быстренько снял всё своё обмундирование (оставил только сапоги, видимо ноги испачкать побоялся) и с гиканием у улюлюканием помчался на арену, где быстренько был оприходован моим сокланом.
Уважаемая Академия Черных Скорпионов. Чему вы учите своих бойцов? Замените своего Декана Подз. фак. , он не тому учит людей. Если бойцы идут кланом, то какие могут быть сливы, пусть даже против сильного противника.
|
|
|
--pvi-- [6]
|
15 Ноября 2009 12:11:48
|
|
|
|
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Ноября 2009 12:16:42
|
|
|
Мечислав
прива=) я понял суть топа=)) эт пиар теней ?=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Мечислав [4]
|
15 Ноября 2009 12:21:06
|
|
|
-шаНАХ- нет, это не пиар Теней, мы в нём не нуждаемся. В этом топике я не гвоорю ни о нашем клане, ни о наших сокланах, только о противниках. Если бы я хотел попиарить свой клан, я бы выложил десятки ссылок на победные инсты. Этот топик о том, как некоторые люди сливают кланом. Вот ещё одна арена, спустя минут 10 после первой. Действия такие же. Зашли, разделись, слились. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12185856&finish=1
|
|
|
-корифей- [4]
|
15 Ноября 2009 12:24:37
|
|
|
Мечислав
Ага, выложи, особенно где ты людям сферы не даешь сдать))). Это не нытье, если что, мне то все равно, напал, получай бой и опыт ложкой
По поводу указанных инстов, тут я с тобой согласен, сливать - неправильный шаг,могли бы и подраться
|
|
|
Мечислав [4]
|
15 Ноября 2009 12:35:27
|
|
|
|
-корифей- Да, ты прав, сферы голым носильщикам таскать не даю, нефиг халяву искать (особенно "доблестным"). Если нужны сферы, совмещай их с победай, в том числе руки и уголь. Единственное, в чём не мешаю, так это делать зверя. А опыта не боюсь, это не самое страшное, тем более план на 4 уровнень выполняю. А отмазки про опыт это глупости.
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Ноября 2009 12:38:00
|
|
|
Мечислав
ты чо с утра такой серьезный?=))
да пофигу на них забей=))
1-й после бога=))
|
|
|
Petromax [6]
|
15 Ноября 2009 12:40:22
|
|
|
|
Уважаемый Мечислав!!!
академия она на то и академия чтобы учится - и учится на своих ошибках - и между прочим их через арену ни кто не водит в Уайр мо и .тп. - если вы такой умный - идите сами без вашего сильного и вероятно умного напарника который понимает суть арены и не высказывается в данном топике.
P.s. И не мните себя уважаемый сильным профи (как видно вы еше не научились комплекты отличать УГ от гнева)
|
|
|
-корифей- [4]
|
15 Ноября 2009 12:41:00
|
|
|
|
Мечислав
Про зверя знаю, чай не первый раз с тобой и Бизоном сталкивался.
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Ноября 2009 12:44:42
|
|
|
Petromax
а тоесть вы непротив что ваши сокланы голышком бегают?=)) так чо мелочиться пускай сразу голыми заходят=))  позитивный ректор попался
1-й после бога=))
|
|
|
Абри-Коска [6]
|
15 Ноября 2009 12:47:02
|
|
|
Если все было так как описал Сергей (а ставить под сомнение его слова случаев не было), особенно прикольно читать написанное в инфе Алёхи-Вояки:
"ИНОГДА, но редко, в рядах доблестников попадаются людишки, которые, увидев команду противника, чуть-чуть сильнее себя, начинают трястись за шмот, опыт и сливают бой, который возможно выиграть. Таких людей язык с трудом поворачивается назвать доблестниками. Эти люди запираются на базе и ждут когда к ним придут МАГМАРЫ в гости и их замочат. Таких воинов враги называют макаками. Стыдно за таких воинов"
Декан Подз. фак. А как расшифровывается? Есть мысля, да забанят сразу:-))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Ноября 2009 12:49:05
|
|
|
Абри-Коска
 спалила=)) я эт видел нехотел выносить на форум,а то скажут опять я во всех мировых воинах виноват=))
1-й после бога=))
|
|
|
Мечислав [4]
|
15 Ноября 2009 12:50:24
|
|
|
Petromaxблин, с комплетом перепутал. Я понимаю, что шансов у них было не много, но они были неплохо одеты и побиться можно было. Тем более идут кланом. А они раздеваются ещё до начала битвы. А ваш Декан не тому учит, назначьте другого (я про Алёшеньку)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
15 Ноября 2009 12:50:46
|
|
|
|
Хоть какое то счастье магмарам то есть)) ...до поры.
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Ноября 2009 12:51:37
|
|
|
|
Лопес Джо
до какой поры ,пофлудим тут?=))
1-й после бога=))
|
|
|
Арианнель [4]
|
15 Ноября 2009 12:52:02
|
|
|
Petromax
Видимо, Алёшенька так быстро разделся, что автор топа даже не успел повнимательнее рассмотреть комплект
Абри-Коска
Мечислав
Приветы
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
15 Ноября 2009 12:53:34
|
|
|
-шаНАХ- А тебе скажи
|
|
|
Petromax [6]
|
15 Ноября 2009 12:56:34
|
|
|
Уважаемый
Мечислав вам видимо опыт не важен - я передал своим - больше такого не случится будут попадать на Вас будут кормить Вас опытом по полной!!!
|
|
|
Мечислав [4]
|
15 Ноября 2009 12:56:46
|
|
|
|
--Тетя Мотя-- привет, как арена? :)
|
|
|
Арианнель [4]
|
15 Ноября 2009 12:58:33
|
|
|
|
Petromax
Типа мы мстим и мстя наша страшна?)
Мечислав
Сам видел) Впринципе, мне пофиг, я за сферами, ибо подвиг с жетонами давно сделан) Но проигрывать не люблю :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|