Опытом покормим...Накормим...Закормим! Бойтесь нас! Мы стласные! Завбавно всё это. Меня пытаются кормить всегда и думают,что это во зло. Да! Опыт - зло! Но на то мы и есть, что б его уничтожать.Посредством поедания и кормления им

Поэтому я его не боюсь и мну всегда нравились
некоторые на Арене, которые начинали пить гиги, банки, тянуть,лишь бы я нанёс поболее урона и съел опыта. Из-за того,что не дал СФЕРУ...Смешные))) Я крит и этим всё сказано)))Могу потянуть,могу и убтить быстро невзирая на банки...Сферу дам, но одетому бойцу, готовому честно подраться и отбить право на сферу)) , а не нудисту, который сначала раздевается, чтоб взять сферу, а потом может и оденется...Нужны сферы? Идите в храм! Подвиг изначально был храмовый, а все вдруг решили,что сферы на Арене, после изменения условий подвига...Бред! В конце концов, это ПОДВИГ! И никто не говорил,что он должен канать на халяву! А этих зелененьких запомню...на будущие походы...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©