Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акадаемия Черных Скорпионов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Акадаемия Черных Скорпионов

Мечислав [4] 
0
15 Ноября 2009 12:07:13
Алёшенька (звание в клане Декан Подз. фак.) и ПАНТЕРА ЧЕРНАЯ (звание в клане Курсант 3 курса) пошли на арену. Попали против нас. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=12184578&finish=0 Видимо Алёшенька (который является Деканом какого-то там факультета) решил преподать курсанту 3 курса уроки слива на арене. Должен сказать, рябята кое-чему научились. Пантера Чёрная, когда я напал на неё у них на базе, просто слилась, ни разу не ударив (мне даже зорба кидать не пришлось).
Но их Декан Подз. фак. показал настоящее мастерство сливщика. Попав на арену в полном комлекте УГ, он быстренько снял всё своё обмундирование (оставил только сапоги, видимо ноги испачкать побоялся) и с гиканием у улюлюканием помчался на арену, где быстренько был оприходован моим сокланом.
Уважаемая Академия Черных Скорпионов. Чему вы учите своих бойцов? Замените своего Декана Подз. фак. , он не тому учит людей. Если бойцы идут кланом, то какие могут быть сливы, пусть даже против сильного противника.
0
Мечислав [4]  15 Ноября 2009 12:58:47 #20
Petromax мне конечно же хотелось бы получать поменьше опыта, что и стараюсь делать, но такое не всегда возможно. Поэтому скажи своим, что могут нападать на меня.
0
Арианнель [4]  15 Ноября 2009 12:59:18 #21
Мечислав
Тем более голенькой разгуливать :redface:
0
Petromax [6]  15 Ноября 2009 13:07:42 #22
--Тетя Мотя-- а Вам уважаемая по указателю -> направление Леса :twisted:
0
Арианнель [4]  15 Ноября 2009 13:08:25 #23
Petromax
В лес меня не приняли :redface: Больно хороша, говорят.. :rolleyes:
0
Petromax [6]  15 Ноября 2009 13:09:16 #24
Мечислав а вы без Бизона походите и будет вам счастье - в опыте :biggrin:
0
Bestauber [5]  15 Ноября 2009 13:10:06 #25
Велика честь - обсуждать каких-то стриптизеров. :)
Проиграли и проиграли - дело в шляпе. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Мечислав [4]  15 Ноября 2009 13:11:30 #26
Petromax Бизон конечно силён и большое спасибо ему за арену, но он скоро на 5 переходит, поэтому похожу с другими сокланами. Там разумеется и опыта получу.
0
-Ливерпуль- [4]  15 Ноября 2009 13:34:01 #27
Опытом покормим...Накормим...Закормим! Бойтесь нас! Мы стласные! Завбавно всё это. Меня пытаются кормить всегда и думают,что это во зло. Да! Опыт - зло! Но на то мы и есть, что б его уничтожать.Посредством поедания и кормления им :biggrin: Поэтому я его не боюсь и мну всегда нравились некоторые на Арене, которые начинали пить гиги, банки, тянуть,лишь бы я нанёс поболее урона и съел опыта. Из-за того,что не дал СФЕРУ...Смешные))) Я крит и этим всё сказано)))Могу потянуть,могу и убтить быстро невзирая на банки...Сферу дам, но одетому бойцу, готовому честно подраться и отбить право на сферу)) , а не нудисту, который сначала раздевается, чтоб взять сферу, а потом может и оденется...Нужны сферы? Идите в храм! Подвиг изначально был храмовый, а все вдруг решили,что сферы на Арене, после изменения условий подвига...Бред! В конце концов, это ПОДВИГ! И никто не говорил,что он должен канать на халяву! А этих зелененьких запомню...на будущие походы...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
starleyte2 [6]  15 Ноября 2009 13:46:23 #28
--pvi--
уж тебя я не раз пугал)))на арене еще раз увижу-пинать буду весь инст-чтоб не умничал..
0
Tommy Gun [7]  15 Ноября 2009 14:04:34 #29
Мечислав видимо, жетоны были все сданы и оппоненты решили не тратиться на того, кого водит на арену элитник с УйаррМО
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Мечислав [4]  15 Ноября 2009 14:10:31 #30
Tommy Gun ну это их дело, хотят пускай сливают, нам проще.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.